Тема для тех, кому надо скинуть всего 5-7 кг, давайте объединимся?

Я себе табу поставила. Бутики только во время завтрака. Пока совсем отказаться от них не могу.

Лёлик.

Вот именно такую диету надо мне

mamaLisi4ki себе табу поставила. Бутики только во время завтрака. Пока совсем отказаться от них не могу.

Я уже с 10 числа не ем бутики А с колбасой вареной можно один бутик на завтрак?

А у меня красный день календаря, вес обычно прибавляется из-за отеков так что ждемс окончания и снова в бой, так как в эти дни ем обычно конфетки Я все записываю и считаю на этом сайте, может кому интересно будет www.calorizator.ru

vk.com/page-40326540_43925681 питаюсь я по этой диете, с ней я скинула уже 5 кг, чувства голода нет совсем, только конфеточку или тортик иногда хочется. Ну и очень приятно смотреть на создателя этой группы, очень красивая ,стройная девушка.

мне очень нравится диета БУЧ (белково углеводное чередование ) .Вот от неё объёмы тают ,вес стоит практически .т.к при этой диете организм сжигает именно жир ,а он легче мышц

Спасибо тем, кто подопнул меня. Я сегодня почти молодец, весь вечер не ем, только чай пью, даже обруч покрутила, поприседать попыталась с вами, хватило на 16 раз буду увеличивать понемногу, от 16 раз до сих пор ноги гудят Што то я совсем неспортивная стала, хотя работа у меня не сидячая, весь день в движении.

Я с Вами.
рост: 167 см, вес 66 кг.
Хочу 59 кг, а потом до 55 кг.
ОТ 77, ОБ 98, ОН 57.
Меня внесете в табличку?

chertenok_5

обычное правильное питание, никакой диеты тут нет.

32года 159см 61кг
от 86см
об 101см
он 56см

А я сегодня скачала счётчик калорий, поела выше нормы, но половина почти из них это мюсли сьединые на завтрак.Спина болеть перестала завтра начнут тренировки, сегодня была только скакалка рекомендую, очень сгоняет целлюлит.

Не пожрала на ночь, вспомнила про эту тему, отвернулась от холодоса и пошла прочь хлебать воду

eeenjoy Не пожрала на ночь, вспомнила про эту тему, отвернулась от холодоса и пошла прочь хлебать воду

я тоже ,как хочется лишнего хватануть -сразу вспоминаю ,что 26 отчёт .И сразу рот закрывается

девочки меня не теряйте, писать мне не когда,ребенок заболел. Все все читаю, на весах минус 1кг. Всем хорошего дня и настроения.

Всем привет)))
На завтрак съела сегодня яйцо, огуречик и кофе. 210кк. Сегодня ко калориям 1300 буду есть! и

StroinoeTelo автор темы кто хочет присоединяйтесь

я с вами!!! попа после нг стала надо качать + массаж!

Мадам_Коко ребенок заболел

скорейшего выздоровления!!!!

lya_sya мне очень нравится диета БУЧ

заинтересовала система, только меню не могу разнообразное найти, как-то везде одно и то же. Или так и надо?

Мадам_Коко На завтрак съела сегодня яйцо, огуречик и кофе. 210кк. Сегодня ко калориям 1300 буду есть! и разве яйцо с кофе такие калорийные? Вроде же меньше должно быть. Или ты яйцо жарила, а кофе с сахаром пила?
У меня последние дни в лёгкую получается есть в пределах. 1300, иногда думаю может счётчик калорий врёт, потому что совсем не голодаю.

Мне счетчик 2000 насчитал, я для себя поставила сама планку 1800. И вот как-то оказалось, что вообще этого достаточно. Чувствую минимальное чувство голода вечером, в принципе мне хватает)) На 1300 померла бы 2

lya_sya

У меня на завтрак запеканка из творога, яблок с корицей, яйца и ложки мёда. Заказала на айхерб стевию, буду потом её добавлять в диетические десерты.
На обед наверное будет грудка с макаронами и овощами. Вечером тренировка.
У меня уже живот не так выпирает без булок, мимо зеркала прямо не могу пройти, любуюсь)))
Хотя до нужного результата ещё далеко.

mamaLisi4ki я для себя поставила сама планку 1800

есть результат хоть какой-то? Я на такой цифре не похудею, а еще может и наберу. Стандартно худеется мне при 1200-1300, не больше.

Tafa

У нас с тобой пропорции разные. Я тебя почти на 20 см выше
Пока худеется минимально, я сразу многого и не жду. Главное, не набирается))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы