Тема для тех, кому надо скинуть всего 5-7 кг, давайте объединимся?

Всем привет)))На завтрак сегодня творог 150гр,ложка чайная сметаны и пол чайной ложки сахара.Кофе и 2/3ложки сахара.Не могу кофе без сахара и без кофе с утра не могу.

пью воду. за водой пока уследишь и поесть некогда))))у меня в 5 утра кофе с 15 г козинака, второй завтрак 200 г омлета 10.00
десерт: каша с молоком сладкая 150 г в 11.30

Почитала сколько каллорий в семечках На 100гр-590ккал.А я их могла за раз и 200гр умять

Девочки,напишите примерное меню на 1300ккал

семки, майонез, сладкие молочные продукты, шоколадки в неуёмных количествах - враги народа

кармелита Почитала сколько каллорий в семечках На 100гр-590ккал.А я их могла за раз и 200гр умять

Ага, так и не подумаешь)
Я тут пробовала посчитать свой обычный ужин с учётом сладкого ещё, как я раньше ела, так вышло больше 1000 калорий!

кармелита Девочки,напишите примерное меню на 1300ккал

Завтрак овсянка на молоке с мёдом или ягоды/яблоко
Перекус яблоко
Обед: куриное филе, гречка и брокколи, можно немного оливкового масла
Перекус: свежие овощи (перец, помидор, огурец) с варёным яйцом
Ужин: куриное филе или белая рыба или креветки, на гарнир овощи тушёные
Поздний ужин: творог или йогурт с ягодами

У меня примерно выходит на 1300

Кофе я пью без сахара, но с молоком, 2 раза в день, там мало калорий, ещё могу на обед вместить кусочек хлеба бородинского

А говядину же можно вместо куриного филе???Не люблю отварную курицу

Девочки,вы все из Екатеринбурга?

Я да

При приседаниях ноги на какой ширине должны быть??

кармелита А говядину же можно вместо куриного филе???Не люблю отварную курицу можно, но без жира. И смотреть сколько она по калорийности. Красное мясо всё таки потяжелее.

кармелита Девочки,вы все из Екатеринбурга?

я раньше в екб жила, сейчас в питере
кармелита При приседаниях ноги на какой ширине должны быть??

Чуть шире плеч, смотри как тебе удобнее
Есть приседания с очень широкой постановкой ног, но там другая техника маленько.

Фух, сделала 35 приседаний, без разогрева как то тяжело.

StroinoeTelo автор темы сейчас в питере

Ух ты и я из Питера

StroinoeTelo автор темы

Я сегодня 40 нормально осилила, даже не ожидала от себя такого. У меня ноги сильные, вот руки.,..это да....слабое место Сегодня 4 -й день с Джилл, уже намного легче дается, ой, представляю, что дальше будет на 2 уровне
И еще, девочки, я -тряпка. Сожрала таки вчера 3 чипсины с пивом.

Блин вы такие молодцы а я заболела ,вся моя диета сухари и компот .

Я на Джилиан еще пленкой обматывалась и крем под низ, кожа мягкая очень была и объемы уходили неплохо, но я только первый уровень прошла и бросила((( типа я похудела и все, сбросила 5 кг, сейчас опять 3 набрала

кармелита Ух ты и я из Питера

Прикольно) ты в каком районе живёшь?

StroinoeTelo автор темы

Красносельский район

mamaLisi4ki Я сегодня 40 нормально осилила

Я смогла только 15

mamaLisi4ki И еще, девочки, я -тряпка. Сожрала таки вчера 3 чипсины с пивом. ну ладно хоть остановилась на 3х. Я вот если начну есть, то всё.
agata900 Блин вы такие молодцы а я заболела ,вся моя диета сухари и компот .

поправляйся

agata900 я заболела ,вся моя диета сухари и компо

Поправляйся скорее

Спасибо девочки мысленно я с вами

StroinoeTelo автор темы разве яйцо с кофе такие калорийные?

неправильно написала, съела 2 яйца))) калоризатор так подсчитал!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы