Тема для тех, кому надо скинуть всего 5-7 кг, давайте объединимся?

Запишите и меня ... Вес 65 рост 170... Начала заниматься тренировками с той пятницы (2-3 раза в неделю) пока стою на месте???? то уходят граммы, то вновь набираются

Мадам_Коко заинтересовала система, только меню не могу разнообразное найти, как-то везде одно и то же. Или так и надо?

я не высчитываю количество б-у-ж, просто ем любимые продукты -творог запекаю , курицу люблю ,как варёную ,так и запечённую ,яйца (3 белка и 2 желтка ) , рыба (котлетки )..Я пробовала систему - 2 дня белковых (3 дня не выдерживаю - кружится голова ), один углеводный , один смешанный . В первые 2 дня упор больше на белки ,из углеводов можно позволить один огурец или помидор .

кармелита Девочки,вы все из Екатеринбурга?

я из Украины ,Донецкая область

Elenka1987 Начала заниматься тренировками с той пятницы (2-3 раза в неделю) пока стою на месте???? то уходят граммы, то вновь набираются а кроме тренировок питание соблюдаешь? а вообще прошло слишком мало времени! за неделю по идее не стоит оценивать результат, так как элементарно, перед месячными кто то отекает, или просто солёного поела накануне, вот тебе и граммы прибавились или не убавились.
И не забываем, что если мышцы растут, они больше весят! так что килограммы могут не сразу уходить. Зато будет меняться соотношение жира и мышечной массы, и это главное. По-этому важно , особенно при небольшом весе, делать замеры проблемных мест. И результат оценивать раз в месяц.
Это здесь, мы будем отписываться раз в неделю, ну чтобы не было стимула сорваться))

Ура!!!!! Сегодня сложилась 1300клл, все правильное. Прям сама себя хвалю. И Джиллиан начала

У всех специальные весы есть???Или как например посчитать каллории в салате???

Привет всем!
Я наконец то нашла сантиметр : мои объемы 90-71-97, об1 54
При росте 167 вес на начало недели 61,8.
У меня в среду было др, кароче ела на работе и дома тортик... Еще в субботу дача с шашлыками... Чую с такими успехами результат будет в плюсе аж(((
В общем, после субботы строго буду соблюдать ПП.
На полденс хожу, все ноги в синяках.
Девочки, подскажите по питанию в дни тренировок , за сколько можно и после как лучше, а то в инете разная информация.
Прочитала выше про буч, вот думаю может его попробовать, вес как набрался после НГ, так и встал он.

а я не смогла на 1300кк сегодня покушать, наела на 1500!(( это фрукы муж привез с магаза, бананы, груши, киви- не удержалась))) Но завтра рот на замок

кармелита У всех специальные весы есть???

покупала кухонные весы специально, а калории в салате подсчитываю на сайте Калоризатор.ру, там можно ввести ингредиенты и все посчитается автоматически, удобно.

Про корейскую морковь и ее каллорийность на разных сайтах такая противоречивая информация Можно ее вместо овощей?

кармелита Про корейскую морковь и ее каллорийность на разных сайтах такая противоречивая информация Можно ее вместо овощей?

Там масло, довольно каллорийное блюдо может быть. Если сама делаешь, то можно наверное.

Девочки, после тренировки зашла в магаз за молоком, а глаза тортики выискивают, так охота что то стало ещё на ужин приготовила ёжики в йогурте вместо сметаны, естественно уже не стала их есть, будут завтра на обед, фарш говяжий, жирноватый правда, но уж позволю себе одну штучку))
В общем все мысли о еде, а всё потому что не было полноценного ужина, вместо него был коктейль из обезжиренного кефира, банана и клубники, есть не хотелось. Сижу вот наворачиваю творог. Зато вписалась в 1200 ккал и думаю завтра будет хороший отвес))

приветик девочки)) сегодня начала бодифлексом заниматься, присед делала 30 раз+планка, планирую каждый день заниматься этими упражнениями, встала специально пораньше, пока доча спит, а то с ней нормально не позанимаешься.
Ела на завтрак сегодня яичницу из 1 яйца, с зеленым горошком и хлебцами, кофе с 5граммовой долькой горького шоколада. Вышло на 270кк, Планирую сегодня питаться на 1200-1300кк)
мои параметры
ОГ 88 - пусть так и останется
ОТ- 73 Хочу примерно 65
ОБ 95 - хочу 90)))
На обед планирую куру и вареный картофель+салат с капусты и зел.горошка
Уже выпила 2 стакана воды и 1 стакан зеленого чая)
Всем хорошего дня)))))))))))))))))))))))

и еще, те кто считает пищу по калориям, скажите как у вас получается, по сколько едите калорий на завтрак, перекусы, обед и ужин)

Я после всерашней трени на ноги проснулась совсем разбитой и не выспавшейся((
Сегодня увеличу свой коридор до 1500-1600 ккал. На завтрак ела овсянку с клубникой и мёдом. И конфетку с кофе. На перекус у меня грейпфрут, половинка и творожная запеканка диетическая. На обед ёжик. На полдник омлет из трёх белков и желтка с болгарским перцем. На ужин салат из консервированного тунца.

Мадам_Коко и еще, те кто считает пищу по калориям, скажите как у вас получается, по сколько едите калорий на завтрак, перекусы, обед и ужин)

У меня примерно 200-300 на завтрак, обед: 300-400 (если больше, то я не могу потом перекусывать до ужина, объедаюсь) на ужин 300. Перекусы по разному: до обеда это как правило один фрукт, на полдник что то в районе 200 ккал, и поздний ужин 100-150 (йогурт или творог)

Девочки,а вы взвешиваетесь как?В определенное время и в чем есть в одежде или в нижнем белье?

zhanna11 вечером на скакалке попрыгаю

тоже купила скакалку а прыгать негде))) блин везде что-то мешает, то люстра, то дочкины игрухи, о мебель!

И я добралась до см. Запишите мои объемы, ОТ 77 !!!!! , ОБ 100 см , ОГ 90 см . С питанием чего-то не очень. Есть хочуууу по вечерам!!!

Девочки начала приседать по вашей схеме. Сегодня 40 раз сделала. Только я решила 3 раза в день приседать по такой схеме. Так вот, попе на эти приседания как-то пофиг мне кажется, а вот бедра спереди затекают. Нагрузка на ноги получается, а не на попу, так и должно быть или я че то не правильно делаю? И еще, во время приседания делаю небольшие перерывы секунд по 5, иначе ноги мне кажется отнимутся. Нормально это или эффекта не будет?

LyaLyaka Девочки начала приседать по вашей схеме. Сегодня 40 раз сделала. Только я решила 3 раза в день приседать по такой схеме. Так вот, попе на эти приседания как-то пофиг мне кажется, а вот бедра спереди затекают. Нагрузка на ноги получается, а не на попу, так и должно быть или я че то не правильно делаю? И еще, во время приседания делаю небольшие перерывы секунд по 5, иначе ноги мне кажется отнимутся. Нормально это или эффекта не будет?

Да, это упражнение затрагивает и переднюю поверхность бедра, но и ягодицы работают, у меня они тоже трудно пробиваются. Старайся сосредотачиваться на ягодицах и их специально напрягать при подъёме, так они будут больше нагрузки на себя брать. Ну и проверь, что ты приседаешь достаточно низко.
И раз уж ты три раза в день решила, то лучше делай сразу 3 подхода по 15 раз, а потом добивай попу упражнением "мостик", лёжа на спине таз поднимай, или стоя на четвереньках ногу вверх поднимай, где уже конкретно ягодицы работают. Так, с предварительным разогревом на приседах, у тебя мышцы должно прямо жжение быть под конец, значит всё делаешь правильно и будет толк)

Сбросила за осень 5 кило за 2.5 месяца
Никакой физ-ры не успевала, только меньше ела.
Никаких калорий не считала, просто убрала жирное, конфетки, колбаску, пиццу, печенки.
Рост 165, ОГ 100, ОТ 77, ОБ 93.5.
В табличку не надо, так написала, похудела уже, больше не планирую)

кармелита Девочки,а вы взвешиваетесь как?В определенное время и в чем есть в одежде или в нижнем белье?

тоже такой вопрос задавала) Я взвешиваюсь утром натощак, и ещё в спортзале по вечерам, разница примерно в 1 кг я обе цифры держу в голове, но конечно мне нравится мой утренний вес (сегодня уже 59 было )

Я пошла на аквааэробику Заодно отвлекусь от сидения дома Муж остался с дочкой

Привет:) я вчера дала 40 минут ходьбы, с едой умеренно очень.

StroinoeTelo автор темы

пойду достану комбайн с блендером )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы