Тема для тех, кому надо скинуть всего 5-7 кг, давайте объединимся?

Vasushinamama Есть хочуууу по вечерам!!!

ооо, я сегодня как только себя не отвлекала и не обманывала! когда ж привычка сформируется не есть после 19,00?!!! Спасалась водой, чаем зеленым! блин из-за этих напитков так часто в туалет бегала, капец! как люди по 2,5литра воды выпивают? Но зато на 1300 уложилась)) в принципе голодная не была, только вот после праздников привыкла к сладкому, мне без него трудно! но я держусь))) завтра на 1400 буду есть

Как вы пьете по 2,5 литра .. Я утром встаю как алканавт вся опухшая))) начала занятия по Джилиан .. Все невозможно болит, после кардио 2 часового такой боли нет)))

У меня что то из за беготни весь режим питания подорвался, захотела я называется сегодня нормально покушать
между завтраком и обедом пришлось "перекусить" одним обезжиренным латте, так как лучше ничего не было. На обед зато налопалась на 560 ккал, но всё в пределах ПП, ничего вредного. И есть не хотелось совершенно до 6 вечера, но там пришлось опять срочно подрываться по делам, в результате только в пол девятого удалось сесть ужинать, мысли уже были и булочку купить или ещё какую нибудь фигню. Поела вот тунец с овощами. По калорийности опять за день вышло 1200. Желание заточить какую нибудь фигню не уходит(

Юлич

Мадам_Коко

Когда идет постоянная нагрузка организм сам просит и нет отеков , по себе знаю т.к пью литров 5

LyaLyaka

Приседая опора на пятки ноги на ширине плеч но я делаю пошире (доп. нагрузка) и когда опускаетесь вниз надо контролировать себя а не проваливаться , тогда идет нужная нагрузка. Приседаете помедленней подъем быстрее.Ну и дыхание

Как же после аквааэробики хочется есть
Пойду заточу яйцо иначе не усну от голода

Блин блин , вечером поехала жаркого и получилось 1600 вместо 1300 я свинья

StroinoeTelo автор темы Желание заточить какую нибудь фигню не уходит(

++++ мне снились конфетыыыы!!! нам еще на нг подарили вкуснючие конфеты коробку и бутылку вина, теперь и не знаю когда их смогу поесть, наверно на 14 февраля приберегу
в ринципе нормально, я пью где-то 2л, + чаи, не отекаю, вот только говорю в туалет тянет часто а если отеки значит жидкость задерживается в организме, может соли много употребляете?

Юлич Как вы пьете по 2,5 литра .. Я утром встаю как алканавт вся опухшая)))

Тоже хочу к вам!!! На ю-маму редко теперь захожу, так как теперь живу в Саратове, но очень стараюсь похудеть. Лишних 5 кг. Если сегодня скину свои параметры, возьмёте меня?????

Утренний зажор, салат сельдь под шубой и домашний, остановите меня
Хорошо что их было по150 граммов,
Завтра замер?

eeenjoy Утренний зажор, салат сельдь под шубой и домашний, остановите меня
Хорошо что их было по150 граммов,
Завтра замер?

тааак это совсем не дело! Посчитай сколько в них калорий и запиши. В следующий раз думаю не так будет охота это есть)

А я вчера таки съела вечером 13 грамм горького шоколада.

Мадам_Коко а если отеки значит жидкость задерживается в организме, может соли много употребляете? я тоже отекаю, такая особенность организма, хоть ему солёное или нет.

Просто Алка Тоже хочу к вам!!! На ю-маму редко теперь захожу, так как теперь живу в Саратове, но очень стараюсь похудеть. Лишних 5 кг. Если сегодня скину свои параметры, возьмёте меня?????

да пожалуйста, присылай)

Девочки, контрольные замеры сдаём в понедельник. так что, в выходные не расслабляемся.

После вчерашней аквааэробики болит все,кроме живота,там где должен быть пресс Ну вот как быть?

StroinoeTelo автор темы А я вчера таки съела вечером 13 грамм горького шоколада.

я сегодня съела 18гр, зато так хорошо, душу отвела. С утра можно побаловать себя! главное сейчас по магазинам с мужем пойдем и он себе накупит вкусняшек, как бы не сорваться вечером!

кармелита После вчерашней аквааэробики

завидую белой завистью, от меня бассейн далеко, не удобно ездить, еще и занятия с 7 и 9 вечера, а я так мечтаю на них попасть! обожаю плавать!

Мадам_Коко завидую белой завистью, от меня бассейн далеко, не удобно ездить, еще и занятия с 7 и 9 вечера, а я так мечтаю на них попасть! обожаю плавать!

Я вот просто плавать не люблю-мерзну до синевы,хотя вода 28градусов.
А вот аквааэробика это вещь

Я выпиваю два литра воды за день. Только в самый первый стакан выдавливаю четвертинку лимона.

Мои замеры на сегодня: вес 64,8, рост 168 см, ОТ - 80, ОБ - 94, ОН - 59. ПлАчу!!! Бесформенная корова...

StroinoeTelo автор темы тааак это совсем не дело! Посчитай сколько в них калорий и запиши. В следующий раз думаю не так будет охота это есть

Держусь, после утра апельсин, половина яблока, 50 г кур. грудки, 50 г тушеной фасоли, сейчас буду делать суфле-желе из кефира 1% на вечер

Девочки, все капец.... На выходные приехали гости с другого города. Муж давай делать долму, заставил меня пиццу им испечь, салат накрошить с копченой колбасой.... Вечером роллы заказывают.... Спасите, помогите, люди! Вытащите из этого царства обжор!!)) Адски боюсь понедельника

Девочки,я как начала худеть и сидеть на диете стала жутко мерзнуть,вот прямо ледяная вся и ничего не помогает толком.Полы намою-вроде тепло,но на 5 минут,потом опять начинает трясти прямо от холода

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы