Тема для тех, кому надо скинуть всего 5-7 кг, давайте объединимся?

mamaLisi4ki Вечером роллы заказывают..

Муж тоже заманивает на роллы

И еще сегодня с опозданием на 4 дня пришли красные дни Я уж чуть с ума не сошла,задержка Видимо тоже на фоне похудения

Какие супы можно??

кармелита Девочки,я как начала худеть и сидеть на диете стала жутко мерзнуть,вот прямо ледяная вся и ничего не помогает толком.Полы намою-вроде тепло,но на 5 минут,потом опять начинает трясти прямо от холода

А у меня последние два дня жуткая усталость, сегодня утром в магаз ездили, я домой пришла еле живая. Такое ощущение, что организм включил режим экономии энергии.

Я тоже сегодня не сдержалась, каюсь
Днём у сына булочку отщипнула и понеслось... Хоть и обед был нормальным, курица, греча и овощи, но после него слопала мармелада немного. А сейчас пришла с тренировки, кушать нечего, готовить не охота, попила чай с блинчиком с яблочной начинкой, любезно купленным мужем (кто бы мог подумать что он тянет почти на 400 ккал )
Завтра др у мужа, купили маленький тортик, думаю забью на всё и поем его без зазрений совести)) а отмечать в ресторане будем, там можно будет только рыбу взять и нормально... Я надеюсь)))
На понедельник наметила себе кардио тренировку, чтобы компенсировать хоть как то.

Я бы все супы ела, до 15.00 потом рыбу, мясо.
Я тоже мерзну, когда мерзну хочу есть.
И роллов захотелось)))

кармелита Какие супы можно?? да любые, главное чтоб не сильно жирные. Крем супы на сливках думаю стоит исключить)

mamaLisi4ki

Крепись или по чуть чуть всего сьешь, прям по чайной ложке, а то вообще купец, завтра на упражнениях отработаете

StroinoeTelo автор темы

Белка в сутки сколько выходит ? у меня так было когда белка было меньше 1 .

я сегодня планировала поесть на 1400 но получилось на 1500, печеньки не удержалась съела, пару штук, раньше не задумывалась лопала сколько хотела, сегодня взвесила- одна на 35гр тянет а это 135Кк у меня в голове уже калькулятор))) У нас мороз, -33, придется завтра дома сидеть, лишь бы ничего от скуки не схомячить)

Вот полезная статья
Диета для запуска обмена веществ

(на этой диете отлично работает обмен веществ, желудок не растягивается, уходит именно жир, результат навсегда, после этой диеты рекомендуется соблюдение пп)

— Кушаем каждые 2,5–3 часа по 100–250 г
— До 16:00 только ПОЛЕЗНЫЕ УГЛЕВОДЫ:
все овощи, кроме картофеля
все фрукты есть до 12:00–14:00
виноград лучше кушать один раз в день
грейпфрут можно и даже нужно вечером
всевозможные крупы: овсянка, гречка, дикий коричневый рис, цельнозерновой хлеб
сухофрукты — не более 5 шт. до 12:00–14:00
— После 16:00 только белковая еда!
— Курица, рыба, говядина, творог, кальмары, креветки, белок от яйца, изолят протеина (все это не идет в жир, разгоняет обмен вещ-в)
— Последний прием пищи за 3–4 часа до сна
— Жиров должно быть за день 25–35 г
— Потребляем не меньше, чем 1000 ккал

agata900 Белка в сутки сколько выходит ? у меня так было когда белка было меньше 1 .

Ты имеешь в виду меньше 1 грамма на килограм веса? У меня где то выходит как раз в районе 60 г в сутки. Больше никак не получается.

Кстати кто покупает протеин? Что берёте и как его вообще употреблять?

StroinoeTelo автор темы

Надо минимум 1гр у меня на 1кг 2гр , а тренер говорит что до 3 на 1 кг надо. Протеин не спосет он очень калорийный примерно в 100 г 350 кл, он заменяет 1 перекус. Вот лучше протеина и вкусно

Диетический шоколадный чизкейк

*Энергетическая ценность на 100 г - 110,2 ккал, б - 16,2 г, ж - 2,1 г, у - 7,2 г.

Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 400 г;
Молоко 1% жирности - 100 г;
Мед пчелиный - 20 г;
Желатин пищевой - 15 г;
Какао-порошок - 50 г;

Способ приготовления:
15 г желатина замочить стаканом воды на 30 мин. Потом слить воду с набухшего желатина (если останется). Поставить на медленный огонь, добавить молоко, творог, какао и мед. Все перемешать блендером в однородную массу. Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет.

Приятного аппетита!

Пришли родственники,сели чаи гонять с вкуснятиной всякой,не утерпела схомячила одну рафаеллу

Всем привет. Возьмете к себе?
Рост 165, вес 68,9 (сегодня утром), мне 34 года
Скинуть надо около 10 кг, чтоб 60 весить. Это не блажь, это врач сказала. эндокринолог.
Что делаю для этого:
Больше овощей, перестала есть сладкое и выпечку, прыгать на скакалке начала. В планах - бассейн

Девочки кто есть на гв у вас как после кормления , есть не хочется ? Я сладкого хочу аж трясет и в счётчика калорий добавляется:-( . кормлю только на ночь, а после этого слона хочу съесть.

Маrusя

Может, фруктов поесть?

всем привет!)))

Дарьюшка Всем привет. Возьмете к себе?

привет! присоединяйся)
Сегодня планирую на 1200-1300 питаться, утром запеканка творожная на 230кк+кофе) в обед суп с фрикадельками, ужин рыба с чем-нибудь из овощей, перекусы фрукты, на ночь биолакт полстакана, и чай да вода)))
Всем удачи и огромной силы воли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Маrusя Девочки кто есть на гв у вас как после кормления , есть не хочется ?

я на гв когда была ела что хотела но строго не больше 1500кк в сутки и худела хорошо)

Ой...как меня раздуло от красных дней...ужас просто Живот как шар

кармелита Ой...как меня раздуло от красных дней...ужас просто Живот как шар

ничего, главное что не от еды)

У меня наоборот перед ними вес в плюс идет

Завтрак получился идиотский в 9 утра кофе без всего,в 11.30-чай с лимоном и кусочек зернового хлеба с плавленным сыром-тонюсеньким слоем.Больше ничего не лезет-ужасное состояние раздутого шара

Я сегодня пытаюсь вернуть форму после всех обжорств. Сегодня на весах было +300 гр. Вся неделя коту под хвост....Или может мышцы подросли
На завтрак пшенка +1 ломтик сыра и кофе.
Обед: борщ
Перекусы: половинка яблочка и помидорка
Дальше думаю будет творог и на ужин рыбка на пару и усё)))

mamaLisi4ki Я сегодня пытаюсь вернуть форму после всех обжорств. Сегодня на весах было +300 гр. Вся неделя коту под хвост....
это не страшно, быстро уйдёт, скорей всего просто вода лишняя, а не жир)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы