Тема для тех, кому надо скинуть всего 5-7 кг, давайте объединимся?

Девочки, делюсь своими достижениями!!!
Вес 66,9
ОТ 70 (-3 см)
ОБ 99 (-3 см)

Доброе утро стройные красавицы! Процесс пошел и это радует вес 58 (-1) от 69 (-2) об 95(-1) он 55 без изменений, о боков 89(-2) продалжаю в том же духе, чего и всем желаю

Доброе утро мои результаты за неделю: ОТ-71(-2), ОЖивота-86(-5), ОБ-96(-1), ОН-56
Вес 59.500, но я со вт болею и немного расслабилась, пропустила в среду тренировку и вообще не делала физупражнений! но рада, что не в плюс ушла

Доброе утро. Девочки, у кого замеры ушли в минус МОЛОДЦЫ!
У кого результаты не очень, не расстраивайтесь! Это всего одна неделя, если вы только начали худеть, то организм скорее всего раскачивается ещё. Ну и сами оцените где вы могли накосячить, в еде или не достаточно физ. нагрузки. У меня, когда я только начала ПП, за неделю тоже не особо видно было результата, а потом пошло дело.
Зато сегодня, не смотря на "зажорные" выходные, на весах -1,3 кг. ОТ-71 (-2,5) ОБ-98 (-1,5) ОН-55 (-1)

Я вчера так наклюкалась, капец( выпила 500 мл вина.

StroinoeTelo автор темы "зажорные" выходные, на весах -1,3 кг.

сначала не поверила, за неделю на пп такой отвес... потом увидела про вино... оно выводит жидкость из организма, небольшой привес будет потом.

Девочки,какие все молодцы А у меня расстройство-вес 53.500,но в остальных показателях ничего не изменилось
ОБ-94(-1)
ОТ-71
ОН-52
Я в расстройстве жутком

Арабика сначала не поверила, за неделю на пп такой отвес... потом увидела про вино... оно выводит жидкость из организма, небольшой привес будет потом.

Да, думаю будет немного привес. Но даже вчера был минус 1 кг. У меня на этой неделе был резкий скачёк в минус, думаю за счёт того что питание было на 1200-1300 ккал, раньше ела на 1500. И тренировки были убойные, 3 раза в неделю. В выходные хоть и питалась не очень, но калорийность была на 2000, я всё равно израсходовала больше, так как опять же ходила в зал и много по магазинам ходила

кармелита Девочки,какие все молодцы А у меня расстройство-вес 53.500,но в остальных показателях ничего не изменилось
ОБ-94(-1)
ОТ-71
ОН-52
Я в расстройстве жутком

У тебя же вроде месячные? В эти дни очень трудно увидеть снижение веса. Не расстраивайся и через неделю обязательно будет оезультат)

StroinoeTelo автор темы
У тебя же вроде месячные?

StroinoeTelo автор темы В эти дни очень трудно увидеть снижение веса

Вес то как раз снизился прилично с 10 числа,а вот объемы остались прежними

кармелита Вес то как раз снизился прилично с 10 числа,а вот объемы остались прежними ну так тем более! Просто отёчность)

Вес 49,1 (в прошлый пн был 49 все таки, а не 48), от 68, об 89, обхват бедра 50, обхват живота 80 (но у меня грыжа пупочная и диастаз, нужна операция,упражнения на пресс не делаю особо). Всю неделю пила 1,5 л воды в день, питалась как обычно, не много, но вредно, приседала 3 раза в день по схеме, не ела после 20:00..... А результат и ныне там, до того как решила похудеть, вес скакал от 47 до 49 кг, а сейчас стоит зараза, держит оборону(((

LyaLyaka питалась как обычно, не много, но вредно, я думаю это ключевая праза, почему вес стоит. Попробуй ПП, не ешь углеводы во второй половине дня

Девочки, кто в зал ходит, вы сколько раз в неделю занимаетесь? Успеваете восстановиться?
Я вот если три раза, то мне что то тяжко, на самой тренировке сил и энергии хватает, но вот когда надо идти на очередную, у меня ощущение что не мешало бы ещё денёк отдохнуть.
попробую на белок больше налегать, может и правда не хватает.

кармелита 53.500

как же я жду такой вес, для меня он идеален))) Не расстраивайся, все получится!))

StroinoeTelo автор темы Успеваете восстановиться?
Я вот если три раза, то мне что то тяжко, на самой тренировке сил и энергии хватает, но вот когда надо идти на очередную, у меня ощущение что не мешало бы ещё денёк отдохнуть.
попробую на белок больше налегать, может и правда не хватает.

осенью ходила 3 раза, чувствовала нормально себя, но я питалась в дни тренировок больше по калориям, иначе трудно. После треньки советуют белок есть.

Мадам_Коко как же я жду такой вес, для меня он идеален))

У меня рост всего 160см и 53.500 это много-идеал 49-50кг.

Эх у меня после вчерашних посиделок с пивом +100 грамм(((
Итого: вес 52,8
ОТ-67 (-1 см)
ОБ-92
Он -56 (было тож 56)
Печально, в течение неделю весы показывали значительно меньше(((. Надеюсь завтра с утра все будет лучше

StroinoeTelo автор темы ну так тем более! Просто отёчность)

а как убирать отечность? Только ограничением соли? У меня такая же проблема, и всегда мешки под глазами((( но у меня и хронический пиелонефрит

Galatea а как убирать отечность? Только ограничением соли? У меня такая же проблема, и всегда мешки под глазами((( но у меня и хронический пиелонефрит

Я сама отекаю жутко, перед месячными так вообще я по утрам как китайский пчеловод(
Уже мысли пить фуросемид какой нибудь в эти дни, хотя останавливает, что не полезно это
Мне кардио помогает, сауна, массажи ещё хорошо бы поделать.

Кто -нибудь бегает по утрам? Вот думаю, когда потеплеет, начать пробежки....

mamaLisi4ki

Не бегать по утрам это не мое
Я по утрам не способна на физ.нагрузку.

mamaLisi4ki Кто -нибудь бегает по утрам? Вот думаю, когда потеплеет, начать пробежки.... на голодный желудок по утрам хорошо бегать.
Я хочу попробовать, но только когда уже совсем тепло будет, в мае.

Да и когда будет тепло,надо на работу выходить,а там уже не до беганья.Рабочий день в 8 утра начинается,а еще ребенка в садик надо успеть отдать

Девочки, а рис не желательно, да?
Вообще, что ещё можно на гарнир кроме овощей и гречки? От гречки уже тошнит, я её раньше ела чуть ли ни раз в пол года

StroinoeTelo автор темы

Брокколи в омлете, иногда просто мексиканская смесь в качестве гарнира идет на ура))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы