Тема для тех, кому надо скинуть всего 5-7 кг, давайте объединимся?

По этой таблице мне надо 1.62л выпивать

Девочки, отечность и вообще лишнюю жидкость из организма хорошо убирает рисовый отвар,его нужно пить утром натощак.Сама несколько лет назад так делала:рис залить водой(1:10 насколько помню,стакан отвара должен получиться в итоге) и варить на медленном огне около часа(точно не помню),отвар слить,остудить и выпить,потом правда не ела ничего часов 5, и хорошо если работа недалеко, а то в туалет часто гоняет))

ImHappy

Есть способ побыстрее - отвар из листьев брусники. Продается в аптеке в виде фильтр-пакетов. Оооочень мочегонное средство))

mamaLisi4ki отвар из листьев брусники.

Он горький,фуууу

ImHappy Девочки, отечность и вообще лишнюю жидкость из организма хорошо убирает рисовый отвар,его нужно пить утром натощак.Сама несколько лет назад так делала:рис залить водой(1:10 насколько помню,стакан отвара должен получиться в итоге) и варить на медленном огне около часа(точно не помню),отвар слить,остудить и выпить,потом правда не ела ничего часов 5, и хорошо если работа недалеко, а то в туалет часто гоняет))

mamaLisi4ki Есть способ побыстрее - отвар из листьев брусники. Продается в аптеке в виде фильтр-пакетов. Оооочень мочегонное средство))

спасибо за советы!

Я что-то с этим правильным питанием совсем расклеилась-живот 2 день болит,ощущение что желудок стал шалить Голова болит,давление низкое....капец

рост: 167 см, вес 66 кг.
Хочу 59 кг, а потом до 55 кг.
ОГ 95, ОТ 77, ОБ 97, ОН 56

Табличку обновила, вроде всех внесла, кто писал.
В контрольных замерах отмечены параметры, по которым есть изменения.
Ждём замеры от остальных!
А я пошла приседать

меня не внесла, я утром отписалась-68кг.

StroinoeTelo автор темы

Добрый вечер всем! У меня за неделю ожидаемый результат.вес 55,8(-0,2) ))) ОТ 72(-2), ОБ94(-2).. Нога без изменений. Ела со срывами.но спорт 5 дней из 7ми. И для себя уяснила что одним спортом сыт не будешь.Вес будет снижаться только при ПП. Девочки все молодцы!!! Всем удачи и покорения нашей главной цели))))

кармелита Рисовый отвар на самом деле тоже не очень то вкусный,но помогает,проверено

ImHappy

Рисовый отвар мне сейчас нельзя,у меня и так запоры

У меня все замеры без изменений(((вес правда не могу сказать, весы у мамы,в эти выходные не попала к ней

Аспирин меня не внесла, я утром отписалась-68кг.

внесу, а рост какой? замеры не будешь делать: талия, бёдра, нога?

StroinoeTelo автор темы внесу, а рост какой? замеры не будешь делать: талия, бёдра, нога?

рост у меня тот же, за неделю ничего не поменялось бедра-нога делать не буду, ибо нечем и в принципе не хочу.

вес 65,100 (-900 гр)
От- 71 (-2 см)
Об- 99 (-2см)
он- 59 (-1) .Вот только может я не там меряла ? у меня в самом толстом месте это бедро , а где надо ?

Аспирин рост у меня тот же, за неделю ничего не поменялось бедра-нога делать не буду, ибо нечем и в принципе не хочу. я наверное вообще не увидела то сообщение

lya_sya вес 65,100 (-900 гр)
От- 71 (-2 см)
Об- 99 (-2см)
он- 59 (-1) .Вот только может я не там меряла ? у меня в самом толстом месте это бедро , а где надо ?

Хороший результат!
А по ноге, меряй где бедро значит. Тебе же надо видеть как с проблемных мест уходит жир.

StroinoeTelo автор темы

значит правильно меряла .главное ,чтобы и дальше уходил вес .Я вспомнила о Загрузочных днях ,посмотрю завтра -сработала ли система,у меня обычно резко вес сходить начинает

девочки, я наверно туплю, а где табличку смотреть с данными?
Сегодня напекла мужу пирожков, сама еле удержалась чтобы не поужинать ими. Потом взвесила один, тянет на 80грамм, посчитала по калориям, офигела и положила на место Поужинала творогом и слайсами. все таки есть она, сила воли, главное ее найти
И еще хочу ходьбой заняться, бегать не люблю, а прогулки быстрым шагом меня не пугают, рассчитала маршрут на 3км для начала, завтра попробую)
Всем пока

Аспирин бедра-нога делать не буду, ибо нечем и в принципе не хочу.

так может вес стоять ,а объемы уходят .Ниточкой измерьте и на линейку перенеите

Вес пошел вниз днем на треньках весила 63.45... У сожалению параметры измерить пока не могу (не чем-нужно купить срочно!!!) ... Начала смотреть в продуктах калории????... Стараюсь питаться правильно, но не всегда пока получается ....

замеры добавьте еще:
ОБ 102 ОТ 73 ОН 58
весь день была паинькой, а вечером муж принес шоколадку :( большую часть ему да детям скормила, но все равно...

Всем привет у меня все по старому вес не знаю весы не работают.Только грудь похудела -2

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы