Тема для тех, кому надо скинуть всего 5-7 кг, давайте объединимся?

Ох...на перекус слопала сегодня маленький кусочек булочки и пол стакана молока

Мадам_Коко

про пешие прогулки. Когда у меня сын первый родился, прав не было, муж все время на работе, подруг нет, лето, ребенок спит только в коляске. в общем скукота и маята ходить по кругу около дома. Придумала я себе в гости к свекрови пешком ходить. ходила раз в неделю 2 часа в одну сторону-ребенок выспался, у свекрови обед, отдых и два часа в другую сторону ребенок спит. расстояние 6 км в одну сторону. Похудела быстро и без напряга. До сих пор считаю, что это самая лучшая нагрузка.
Со вторым тоже много гуляла, но он быстро научился спать дома, а теперь его в коляску не заманишь. И гулять мне пока некуда.

привет всем!
Я в плюсе- 62,5 ( два выходных на шашлыках, день рожденья у меня был), надеюсь это вода в большей степени
Объемы: 71-97 и объем бедра 54, все без изменений.
Сегодня ела молочку да паровую грудку с овощами))))

меня в табличку не внесли ещё

Отписываюсь:)
Добавила через силу питьевую воду. Получается пока 3-4 ст в день выпить.
Итог 54,5, ОГ 88,ОТ 64, ОБ 96 Он 54
Собираюсь в бассейн походить и на массаж.

Pershing До сих пор считаю, что это самая лучшая нагрузка.

вот и я отзывы почитала, много довольных. По часу уж точно я смогу ежедневно погулять) Вот только пока морозы у нас, это тормозит процесс)

Jade Добавила через силу питьевую воду. Получается пока 3-4 ст в день выпить.

ну и нормально на первых порах! когда человек не привыкший пить воду сразу начинает ее пить по 2 литра в день это тоже стресс организму, даже вредно, недельку попить 3-4 стакана, потом по стакану прибавлять и постепенно привычка пить по 1,5-2 литра сформируется. Я вот пью точно 1,5 литра в день воды + еще и чаи "гоняю", мой организм привык и уже не так трудно ее пить, даже нравиться) утро начинаю с воды и на ночь пью за час до сна водичку. Бывает и ночью от жажды просыпаюсь, короче я водохлеб

Вот и начались разговоры-уговоры:да зачем тебе худеть и так хорошо,будешь тощей коровой....

zhanna11 Уже четвертый день - ни одной конфеты не съедено - прогресс!

Молодец!
Я кстати заметила, чем меньше ешь сладкое, тем меньше хочется и если съешь уже как то не получаешь особо удовлетворение))

Сегодня приседала 60 раз, что то не легко даётся мне. Хорошо что завтра отдых. Не представляю вообще как можно 200 раз присесть за раз

кармелита Вот и начались разговоры-уговоры:да зачем тебе худеть и так хорошо,будешь тощей коровой тощей коровой, это как вообще?))

StroinoeTelo автор темы тощей коровой, это как вообще?))

Ну вот когда корову не кормят,она тощая,но до стройной лани ей далеко

StroinoeTelo автор темы

Я сегодня присела 155 раз за 4 подхода, между другими упражнениями.

Мне вчера 60 приседаний уже довольно тяжеловато.
А 200 -это за раз надо сделать или подходами?

У меня похуделось очень мало(((Вес 53,7 (-300гр), от 70 (-1см), об 94 он 54. На этой неделе буду стараться

Просто Алка Я сегодня присела 155 раз за 4 подхода

Круто))))надо тоже вводить тренировки, а то я только бегаю пока от садика сына до дома 30 мин.

Привет! За неделю -0,5 кг. Вес 52,5. От 69. Об 91. Он 52. Пока только пп, скраб-гель-массаж контрасным душем. Надо подключать Джилиан

Девочки а можете сказать примерный рацион на день на 1200? и с граммами если не сложно...

mamaLisi4ki Мне вчера 60 приседаний уже довольно тяжеловато.
А 200 -это за раз надо сделать или подходами?

я так понимаю, что в один подход. Если в несколько подходов то конечно реально

Ох, ну вот что к чему сегодня вечером съела пару печенюшек, а потом ещё карамельку схватила

Девочки скачала какой-то калькулятор калорий, в нем ещё считаются сколько калорий сожглось за счёт упражнений и ходьбы, они минисуются их сьединых , дак вот сколько считать сколько сьедино без упражнений или с вычетом

Маrusя Девочки скачала какой-то калькулятор калорий, в нем ещё считаются сколько калорий сожглось за счёт упражнений и ходьбы, они минисуются их сьединых , дак вот сколько считать сколько сьедино без упражнений или с вычетом

просто считай сколько съела, ничего минусовать не надо.

Девочки, всем хорошего дня и отличного настроения! Помним о главной цели и не расслабляемся!))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы