Тема для тех, кому надо скинуть всего 5-7 кг, давайте объединимся?

У меня муж болеет,дочь с соплями и кашлем-месяц в садике не были,и сама заболела

Я тоже пока на месте топчусь. Убрала все сладкое и мучное. В бассейн пока не получается, сынок сильно болеет. В понедельник измерилась, минус грамм 400, а объемы теже.

У меня тоже муж заболел сначала, уже вторую неделю кашляет, сейчас сын заболел а мы со следующей недели собирались в садик идти. Я пока держусь, хотя вчера меня сын хорошенько зацеловал, думаю тоже заразилась.

Я наконец то весы купила, теперь всё точно буду взвешивать. А то оказывается я записывала даже немного больше чем ела по факту. На обед всё взвесила, даже добавила кусочек хлеба))
На этой неделе буду придерживаться 1500 ккал, я так даже не замечаю ограничений, главное вредное не есть

Девочки, объясните мне, какой хлеб считается цельнозерновым? Может название кто знает?
Я вот в принципе белый не ем хлеб, люблю бородинский или дарницкий. Но, они вроде тоже не из цельного зерна или нет?

Сделала только что первый уровень упражнений с Джиллиан, где-то в середине стало тяжко, но потом к концу снова силы откуда-то взялись)) Чувствую завтра не встану, но главное начало положено!Что смущает в программе: кажется что на пресс маловато упражнений (у меня живот очень проблемная зона) и отзывы пугают,что многие сильно накачались после этой программы,стали подтянутые,но в объёмах только больше ( при моём маленьком росте это будет катастрофой)

ImHappy

Я сегодня 9 день занималась на 1 уровне, как-то так легко стало, раньше просто адски тяжело было, пила без конца воду, а сейчас на одном дыхании. Жду 2 уровня, вот там наверно опять начнется))))
Из плюсов:такая легкость в теле, уже замечаю как начинают слегка подкачиваться мышцы в руках и бедрах. Оно того стоит!)

ImHappy и отзывы пугают,что многие сильно накачались после этой программы,стали подтянутые,но в объёмах только больше ( при моём маленьком росте это будет катастрофой)

не реально сильно накачаться в домашних условиях, чтобы накачаться надо тягать большие веса и постоянно увеличивать нагрузки, плюс есть очень много белка и всяких добавок.
То что пишут, что в объёмах больше, так жирок надо сгонять, питание значит не соблюдали.

Пресс можешь ведь отдельно покачать, но опять же живот просто от пресса не уменьшится, он уменьшится только если процент содержания жира в организме уменьшится.

StroinoeTelo автор темы

Очень нравится хлеб Польза Смак Финский (как-то так называется))),но тоже задумалась из цельного он зерна или нет,надо прочитать будет

Тоже что ли сегодня под джиллиан попрыгать. А то у мегя сегодня и завтра не получится попасть в зал(

ImHappy

Ой, кстати, насчет пресса. Можно, если есть желание, дополнительно позаниматься с ее программой Плоский живот за 6 недель, многие говорят, что комбинируют ее упражнения. Я для себя решила все-ки сначала закончить эту 30-ку, потом либо проблемные зоны начать, либо революцию.

StroinoeTelo автор темы Пресс можешь ведь отдельно покачать, но опять же живот просто от пресса не уменьшится, он уменьшится только если процент содержания жира в организме уменьшится. Посмотрю завтра по самочувствию,смогу ли ещё и пресс добавить)За питанием стараюсь следить конечно,сладкое исключила,с мучным хуже:кусочек батона,а иногда и пару, с утра не могу убрать(ем без масла теперь,просто с сыром)и кофе с сахаром 1ч.л., потом на перекус был банан, в обед суп-лапша куриный (без картошки, без обжарок,варила на грудке куриной без кожи)+кусочек хлеба чёрного тоненький)), полдник-яблоко, на ужин тефтельки из индейки в сметано-чесночном соусе,салатик пока не придумала, а на поздний ужин либо кефир,либо творог. Нормуль?

У нас в продаже есть хлеб "Здоровье" - из пророщенной пшеницы (без муки и дрожжей). Может поискать и у вас подобие такого есть?
Про Джиллиан - у меня с неё очень хорошо тело подтягивается, но грудь напрочь пропадает после её отжиманий всяких..

nowamama но грудь напрочь пропадает после её отжиманий всяких

это не отжимания виноваты. Грудь состоит из жира и молочной железы, горит жир - уходит грудь. Специально сохранить жир на груди не получится, он расходуется равномерно из всего тела.

ImHappy Посмотрю завтра по самочувствию,смогу ли ещё и пресс добавить)За питанием стараюсь следить конечно,сладкое исключила,с мучным хуже:кусочек батона,а иногда и пару, с утра не могу убрать(ем без масла теперь,просто с сыром)и кофе с сахаром 1ч.л., потом на перекус был банан, в обед суп-лапша куриный (без картошки, без обжарок,варила на грудке куриной без кожи)+кусочек хлеба чёрного тоненький)), полдник-яблоко, на ужин тефтельки из индейки в сметано-чесночном соусе,салатик пока не придумала, а на поздний ужин либо кефир,либо творог. Нормуль?

нормально) с утра не смертельно, если совсем не можешь отказаться. А вот от тефтелек из индейки сметанно-чесночном соусе у меня слюни потекли

Может пригодится кому-то
Диетические завтраки: 30 вариантов!

Сытный, но легкий диетический завтрак - залог энергии и хорошего настроения на весь день! Он позволит вам продержаться до ланча или обеда, не срываясь на вредные перекусы. Предлагаем 30 вариантов на каждый день - вы больше не будете ломать голову над тем, что приготовить на завтрак!

1. Два куска цельнозернового хлеба с двумя кружочками моцареллы, помидорами и свежей петрушкой или базиликом.

2. Овсянка с ягодами.

3. Овсянка с медом и орехами.

4. Овсянка с бананом или другими фруктами.

5. Омлет с цуккини, помидорами и/или сладким перцем.

6. Омлет с грибами.

7. Омлет с тофу.

8. Тост из цельнозернового хлеба с парой чайных ложек арахисового масла.

9. Два небольших кусочка багета с омлетом, тонким кружочком моцареллы или рикоттой, помидоркой черри и свежей петрушкой.

10. Цельнозерновой тост с двумя сваренными вкрутую яйцами + половинка грейпфрута.

11. Творог с медом.

12. Творог с ягодами/фруктами.

13. Диетические сырники.

14. Диетическая творожная запеканка.

15. Диетические блины на кефире с ягодным соусом.

16. Смузи для похудения: стакан кефира/обезжиренного питьевого йогурта + 100 грамм творога + половинка банана + 10 грамм сахара (по желанию).

17. Любой другой ягодный / фруктовый / молочный смузи.

18. 30 грамм натуральных хлопьев для завтрака (без сахара, добавок и т.п.) + молоко.

19. Натуральный йогурт + овсяные хлопья + ягоды/фрукты.

20. Фитнес-батончик мюсли + стакан молока.

21. Маленький ролл из лаваша, вареной грудки птицы и овощей. Заправка — натуральный йогурт.

22. Маленький ролл с омлетом.

23. Сэндвич из цельнозернового хлеба с индейкой и помидорами.

24. Гречневая каша + стакан кефира.

25. Горсть орехов и/или сухофруктов по пути на работу.

26. Кофе + горький шоколад для тех, кто не может не начать день со сладкого.

27. Две банановые оладушки с медом.

28. Морковный маффин с изюмом + напиток.

29. Омлет с лососем.

30. Омлет со шпинатом.

StroinoeTelo автор темы это не отжимания виноваты. Грудь состоит из жира и молочной железы, горит жир - уходит грудь.

да я знаю, что там жир только - поэтому и неохота его "сверху" терять Как бы вот так и руки подкачать (потому что отжимания очень хорошо помогают) и при этом чтобы "грудные жиры" не ушли

StroinoeTelo автор темы Девочки, объясните мне, какой хлеб считается цельнозерновым? Может название кто знает?
Я вот в принципе белый не ем хлеб, люблю бородинский или дарницкий. Но, они вроде тоже не из цельного зерна или нет?

Мне кажется типа Кайзер, такой хлеб.
В нашей теме много полезной информации

nowamama поэтому и неохота его "сверху" терять Как бы вот так и руки подкачать (потому что отжимания очень хорошо помогают) и при этом чтобы "грудные жиры" не ушли

да грудные жиры) тоже уйдут хоть как, если такая конституция, хоть ты только ноги качай. Но если худеешь, худеет и грудь.
На руки, трицепсы, очень хорошо работают обратные отжимания от скамьи или стула. Как раз подтягивает то, что обычно больше всего болтается, особенно у тех у кого много лишнего веса.

eeenjoy Мне кажется типа Кайзер, такой хлеб.

надо глянуть

а можно к вам в тему? Мне 23, рост 164, вес 65,5

девочкииии, у меня сегодня расслабон какой-то)))) так сказать загрузочный день! с утра до обеда ела все по калориям, а вечер с мужем и вином с конфетами, все правильное питание позабыла НО я вернусь к вам завтра!!! сегодня пошла в отрыв а завтра 1200кк и много ходьбы обещаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Меня муж сегодня уговаривал на роллы...чего мне стоило отказаться Но я сказала-вечером ни-ни

Мне сегодня муж принес картинку на холодильник. Ну так для мотивации
Теперь подходить не хочется...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы