Тема для тех, кому надо скинуть всего 5-7 кг, давайте объединимся?

Я наела 1100 калорий, сделала свой комплекс упражнений + 160 приседаний, 60 раз пресс, махи ногами 75 раз каждая. Сегодня наконец-то притащила обруч - 15 минут. Но в Екатеринбурге у меня был потяжелее... Вообще скучаю по этому городу. Почти 3 года жили.

mamaLisi4ki Мне сегодня муж принес картинку на холодильник. Ну так для мотивации
Теперь подходить не хочется...

Надо и мне такую наклеить И желательно не только на холодильник

Немножко информативных картинок, добавлю их на всякий случай в заглавный пост

StroinoeTelo автор темы

Таня, спасибо! Очень информативно!

Девочки,у кого как дела??Чем сегодня питаетесь??

Несколько дней не заходила в тему. Зато у меня сегодня радость. На весах утром увидела 68.1
Давно не снижалось до такого. Правда, на низкокалорийной диете кушать хотца постоянно. По-моему, мюсли успевают перевариться еще пока по пищеводу проваливаются Сегодня у меня бульончик с куриной грудкой и салатики овощные.

кармелита Девочки,у кого как дела??Чем сегодня питаетесь??

У меня на завтрак хлеб с сыром и йогурт с наполнителем, решила сегодня не заморачиваться с завтраком, а йогурт уже давно просил чтобы его съели))
На обед сделала куриные котлетки и омлет с овощами. На перекус сейчас сделаю себе "сладкие бутеры" не знаю, что получится)) Обезжир. творог заблендерю с обезж. кефиром, черникой и стевией, эту массу намажу на цельнозерновые хлебцы, буду чай пить)
На ужин наверное запеку стейки трески в духовке с картошкой. Я сама картошку вечером уже не буду есть.

Очень надеюсь, что муж сегодня не задержится на работе, уже три дня в зале не была, у меня прямо ломка))
У сына четвёртый день температура завтра ко врачу пойдём, не хочется антибиотики давать((

Я на завтрак ела рисовую кашу с ягодами + кофе (без него никак день не начинается) + маленький кусок черного хлеба с икрой трески (ХАЧУ НИ МАГУ)
Обед: рассольник+ кусочек ветчины))
Полдник: микс из кефира, земляники и ложки меда и да, я съела две мизерные дольки шоколадки, каюсь...каюсь....
На ужин хочу рыбку) Пошла за ней в магазин))
Мне вот чет кажется, что я вообще питаюсь не совсем правильно, как-то все себе позволяю чуток слабости, никак не могу от них до конца отказаться.

Вот, получилось 4 бутера и всего 146 ккал

У меня такая слабость и мышцы все болят,и как будто суставы все выкручивают...вирус говорят такой Голова чугунная...
Сегодня съела чуток творога и бутик с тоненьким кусочком колбаски+кофе.
перекус-чай с черносливом
обед-тушеная капуста с куриной грудкой
ужин будет из гречи и кур.грудки
на ночь кефир

mamaLisi4ki Мне вот чет кажется, что я вообще питаюсь не совсем правильно, как-то все себе позволяю чуток слабости, никак не могу от них до конца отказаться. а по калорийности вписываешься?

StroinoeTelo автор темы

Да, ем даже меньше. Обычно на 1500-1600 выходит где-то....

Нашла на просторах инета. Как думаете стоит попробовать? Или может свои рецепты расскажете, девочки
Сахарно-солевой скраб от растяжек и целлюлита

Рецепт:

250 гр сахара
 250 гр соли (лучше взять морскую)
 половина стакана растительного масла

Сахар, соль и масло перемешать и во время вечернего душа нанести на проблемные участки кожи и тщательно потереть. После процедуры на тело нужно нанести увлажняющий крем или лосьон.

Уже через месяц регулярного выполнения этих процедур, можно заметить, что растяжки станут менее заметны. Ни в коем случае нельзя бросать массаж после первых положительных результатов. Можно почти полностью убрать растяжки в домашних условиях регулярно применяя это средство.

mamaLisi4ki Нашла на просторах инета. Как думаете стоит попробовать? Или может свои рецепты расскажете, девочки
Сахарно-солевой скраб от растяжек и целлюлита

Я покупаю солевые скрабы, в круглых быночках, там обычно соль и всекие ароматические добавки или кофе. Мне очень ноавится, но избавиться от растяжек ими не реально, по крайней мере у меня на попе они застарелые очень их уже ничто не возьмёт.
А свежие растяжки лучше лазером сглаживать. Скраб снимет лишь ороговевшие частички кожи, никак не глубже. Хотя качество кожи конечно улучшается и вроде как регенерация тоже, но опять же только на самом верхнем слое.

Я ещё кстати как скраб использовала кофе после кофеварки, тоже очень хорошо, но у меня последний раз почему то тело сыпью покрылось, видать аллергия

Девочки привет , сегодня 1300 наела , но пробило плотину сил вообще нет. Сделала только пресс.

Я так и не попала на фитнес((( в результате налила себе кофе и слопала батончик мюсли
Завтра беру себя в руки и вечером ни-ни

девочки, всем привет! я тоже хочу худеть с вами! рост 180см, вес 72, до родов весила 66. очень мне тяжело отказаться от сладкого! тоже буду писать свои результаты!

А у меня сегодня на весах 53,1 ураааааа,уже приятненько. Вчера занималась со своей любимой старенькой Синди Кроуфорд, сегодня попец побаливает, завтра чувствую вообще отвалится.

mamaLisi4ki Или может свои рецепты расскажете, девочки

Из домашних уходов: 1. Скраб кофе после кофеварки, иногда мед добавляю + всякие масла по капельке, иногда просто гель для душа. 2. Гочица 1 ст.лож. + медом 2ст.лож. =все подогреть в микроволновке и на проблемные места, все под пленку и в тепло.Иногда рекомендуют еще горчицу перед этим настоять, но так, мне кажется можно получить ожог. И не нельзя делать в критические дни.

agata900 — Кушаем каждые 2,5–3 часа по 100–250 г
— До 16:00 только ПОЛЕЗНЫЕ УГЛЕВОДЫ:
все овощи, кроме картофеля
все фрукты есть до 12:00–14:00
виноград лучше кушать один раз в день
грейпфрут можно и даже нужно вечером
всевозможные крупы: овсянка, гречка, дикий коричневый рис, цельнозерновой хлеб
сухофрукты — не более 5 шт. до 12:00–14:00
— После 16:00 только белковая еда!
— Курица, рыба, говядина, творог, кальмары, креветки, белок от яйца, изолят протеина (все это не идет в жир, разгоняет обмен вещ-в)
— Последний прием пищи за 3–4 часа до сна
— Жиров должно быть за день 25–35 г
— Потребляем не меньше, чем 1000 ккал

А можно вот эту информацию на первую страничку.

mamaLisi4ki Кто -нибудь бегает по утрам? Вот думаю, когда потеплеет, начать пробежки....

Я бегаю, на голодный желудок потом через мин 40-50 получается перекусить. Сейчас лучше бегать по весне грязь бррррр

mamaLisi4ki Или может свои рецепты расскажете,

мне кофейный скраб нравиться, могу добавить в него гель для душа+масла (апельсин или грейпфрут) или мед. Эффект хороший но только при регулярном использовании!
У меня дочка приболела, как раз после прививки акдс, пока просто некогда ничего соблюдать, считать и тем более фитнессом заниматься( я ем немного, но на скорую руку все, по калориям наверно 1500. Завтра если легче будет хочу ходьбу включить, хоть воздухом подышу!

И меня к себе возьмите...Таня,рост 156,вес 57,4,очень хочется весить 48, ну 49 максимум

Девочки что это и почему так происходи: вес снизился за неделю на килограмм, а объемы нет. или не все сразу ждать? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы