Тема для тех, кому надо скинуть всего 5-7 кг, давайте объединимся?

Myxa вес снизился за неделю на килограмм

килограмм это маловато для объемов, либо там может быть совсем незначительно (0,3 мм например).
А вы объемы какие измеряете?
Обычно в животе быстрее всего уходит (не в талии)

У меня ушло 3 кг,а в объемах только по 1см

Девочки, а кто по Джиллиан занимается, подскажите онлайн видео везде так обрывается в конце на расслабляющих упражнениях,так и делайте, это все?А то у меня все время ощущения какой-то незаконченности тренировки))))Три дня исправно занимаюсь, а вот с питанием косячу((

кармелита Главное, что уходит, а не прибавляется

У меня ушло не больше 0,5 кг пока( но у меня на этой неделе и калорийность питания больше и в спортзале была только в понедельник. Сегодня пойду точно заниматься, и в воскресенье ещё.
Дома исправно делаю приседания по схеме, пока не пропускаю, вчера сделала 70, уже показалось не так тяжело))
Попыталась позаниматься по Джиллиан, не знаю, не могу сконцентрироваться и не выкладываюсь по полной как в зале.

chertenok_5 А можно вот эту информацию на первую страничку.

Добавила)
Вот ещё картинка с примерным рационом при ПП, в другой темке недавно выкладывала

ImHappy Три дня исправно занимаюсь, а вот с питанием косячу((

Давай уже соберись, сама же понимаешь, без питания не добиться нужного стойкого результата. Попробуй хотябы один день продержаться.

Сегодня решила сделать себе выходной: с Джил не занимаюсь, только поприседаю вечером. Второй день болит лодыжка толи потянула, толи ударилась, сама не понимаю. До кучи вчера доча снегокатом на нее наехала Надеюсь, чудо -кетонал +троксевазин поможет Очень не хочется прерывать 30-ку...
С питанием тоже сегодня все сумбурно. Полдня проходили по поликлинникам, не завтракала, но обеда с голодухи наела на 600 к Завтра надо приходить в форму!

Сегодня гости, роллы , но у меня ещё сьедино 1100 немножко себя побалую.

Девочки,как днлаете куриные котлеты в духовке чтобы они не разваливались?Кроме мяса что кладете?

ImHappy

Да, у ней кстати действительно короткая разминка, да и растяжка (заминка). Добавляйте сами

кармелита Девочки,как днлаете куриные котлеты в духовке чтобы они не разваливались?Кроме мяса что кладете?

Яйцо кладу

Сегодня у меня практически идеальное питание было, лишь небольшое послабление в виде треугольничка плавленого сыра валио, но по калорийности и по жирности он вполне вписался в рацион)
Отпахала в зале, прямо довольна.
В переди выходные, самые трудные в плане соблюдения ПП для меня.

StroinoeTelo автор темы Яйцо кладу

У меня от яйца они жидкие как каша,котлеты не сделать

кармелита

У меня тоже, ложкой выкладываю как оладушки, но я на сковороде без масла жарю/тушу

кармелита

Ой, я тож семечки люблю. А как их не есть, когда их папа ест целыми днями

А вот интересно реально ли похудеть почти без занятий спортом?а то как то редко получается, 2 раза в месяц примерно, чаще просто сил нет...

flaviia А вот интересно реально ли похудеть почти без занятий спортом?а то как то редко получается, 2 раза в месяц примерно, чаще просто сил нет...

вполне реально, если не есть много. Правда долгий путь будет к похудению. У меня подруга похудела очень сильно без спорта, просто вышла на вторую работу и ей кушать просто некогда. Но мышц у нее не видно( а когда в одежде кажется идеальной фигура.

Ох и поела я вчера роллы добралась блин до бесплатного, сегодня наверное на кефире буду если получиться, посмотрим в пн .

flaviia А вот интересно реально ли похудеть почти без занятий спортом?а то как то редко получается, 2 раза в месяц примерно, чаще просто сил нет...

Реально, но если ешь меньше чем расходуешь энергии. Но правильно написали, даже если похудеешь фигура не будет подтянутой без спорта

Я сегодня проснулась с жуткой головной болью, еле встала. То ли сахар в крови был низкий, я ведь вчера после трени только белковую еду поела, а может просто погода.
Позавтракала батончиком мюсли и йогуртом.

Я сегодня тоже разбитая, спать не могу вторую ночь - мышцы побаливают, нога ноет Голова болит, видимо от недосыпа. Не знаю, что делать, не хочу прерывать тренировки В питании держусь, мне уже кажется, что я очень неплохо стала выглядеть, это мотивирует

Девочки,сколько перекусов у вас в день и чем?

кармелита Девочки,сколько перекусов у вас в день и чем?

Утренний перекус после завтрака частенько пропускаю, так как спокойно дотягиваю до обеда но я и завтракаю поздно. На крайняк могу съесть мандарин или другой фрукт.
На полдник ем либо творог с ягодами, кефирный коктейль с ягодами или даже с бананом если вечером тренировка. Когда очень хочется сладкого ем батончик мюсли. Яйцо варёное с перцем болгарским. Да и вообще что в голову придёт и что есть в холодильнике, в пределах 150-200 ккал.
И поздний ужин-перекус в виде йогурта или творога.

StroinoeTelo автор темы

Я аналогично перекусываю) Ну фрукты как альтернатив, но только до часов 16.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы