Тема для тех, кому надо скинуть всего 5-7 кг, давайте объединимся?

Девочки, как у вас дела?
У меня как обычно в выходные всё не по плану и рацион трудно соблюдать. Вчера вот согрешила 2мя зефирами вечером( Вообще, по калориям вписываюсь в свой предел, но вот по качеству не очень, больше жиров получается.
Что то чувствую, что замеры у меня не радостные будут в понедельник
Сейчас потопаю в зал, сегодня у меня пресс, руки и кардио.

У меня жуткие приступы голода Прямо желудок сводит...вроде не было такого,а последние дня 3 кошмар просто

кармелита У меня жуткие приступы голода Прямо желудок сводит...вроде не было такого,а последние дня 3 кошмар просто так кушай побольше может для твоего организма правда чего то не хватает.

Я вот сегодня ни утром ни в обед не поела углеводов нормально, в результате на тренировке, уже ближе к концу на кардио, просто стали отказывать мышцы и голова закружилась, капец

Я не могу считать каллории-весов специальных нет.Но мне кажется я много ем,хотя вечно голодная
И вес встал

Сегодня я остановила тренировки, нога жутко разболелась, видимо все серьездней, чем я думала, нужен покой. А я все выходные по торговым центрам прошарашилась...Буду наверно ближайшие дни только пресс качать По питанию тоже все печально, муж не дает держать себя в рамках )) Вес стоит уже 3 дня.

mamaLisi4ki

Может снимок сделать ноги?

Вот не удержалась и съела пол кусочка зернового хлеба с творожным сыром и это после ужина

кармелита

Да скорее всего это растяжение, сама понимаю, что нужен покой ноге, но просто не могу целый день валяться на диване, дома дел полно, да и с мелкой не посидишь спокойно. Сегодня попробую сделать компресс, может поможет.
И опять сегодня роллы и пиво((( Походу останусь тушенкой, прям судьба

StroinoeTelo автор темы Девочки, как у вас дела?

у меня хреново как-то! все выходные не соблюдаю пп(( болею, насморк, ангина и хоть конфетки иногда радуют
Из-за насморка бодифлексом заниматься не смогу, наверно еще несколько дней, ходьбой заниматься тоже, ангина и холодный воздух несовместимы( так что завтра даже замеры не буду делать! Но за вас девочки порадуюсь, у кого прогресс будет! И обязательно опять присоединюсь! Когда 2 недели считала калории и занималась боди чувствовала себя прекрасно и худела хорошо!)

Уезжала, завтра замерюсь. Сегодня на минералке и кофе, так случайно получилось.

кармелита У меня жуткие приступы голода Прямо желудок сводит...вроде не было такого

у меня так от проблем с желчным. я изза этого с лета 3 кг налопала :( проверьте на всякий случай

Myxa

Это стало так только сейчас,как начала ограничивать себя.

кармелита Это стало так только сейчас,как начала ограничивать себя.

сырые овощи (капусту особенно) и фрукты наверно стали чаще есть? в общем смотрите, будет болеть- не запускайте

Myxa

Фруктов мало ем,капусту тоже не часто.Но овощей больше да,но не сырых.Огурцы и кусочек моркови и то не каждый день

Эх, в выходные весь правильный режим питания уходит в никуда...даже на весы вставать сегодня не охота, понедельник и так день тяжелый

я на этой неделе в плюсе 75.5 кг, зато в талии в минусе теперь 83 см. все остальное без изменений!
всем хорошего дня! и прекрасного не голодного настроения!!!!

Доброе утро, девочки. у меня тоже в выходные все ПП насмарку. Друзья, посиделки... Так что топчусь на том же месте, вес 52,8, объемы те же. Может будем по пятницам взвешиваться? Так позитивней будет)))

Всем привет У меня данные такие-вес 52.5кг.
ОТ-69
ОБ-93
ОН-50
ОЖ-85

Мои замеры
ОТ 72(-1см)
ОБ 96(+1см)
ОН 56(-2см)
Вес не знаю,весы пока так и не приобрела,надеюсь на этой недельке куплю.Пузень так и висит((Сегодня 6 день 1 уровня тренировок с Джиллиан,хочу добавить с сегодняшнего дня программу плоский живот (буду 2р в день заниматься или лучше сразу все делать за 1 раз?)В выходные друзья приходили, не очень сдерживалась с питанием,мартини чуток приговорила с соком,пиццы на тонком тесте,тортик птичье молоко,салатик из кальмаров с майонезом и сметаной, вчера вечером начала исправляться- на ужин поела котлетку, помидорку и огурец, потом кефир перед сном.Думаю может раз в неделю устраивать разгрузочный день на кефире или минералке, как думайте?

Доброе утро! Смотрю многие раскисли
Собираем волю в кулак и начинаем новую неделю.

Tafa Может будем по пятницам взвешиваться? Так позитивней будет))) а зачем этот самообман? Чтобы с чистой совестью объедаться в выходные? мы же не соревнующемся тут друг с другом, а худеем в первую очередь для себя, а для этого надо вырабатывать силу воли и учиться подстраивать свой рацион под любые обстоятельства, и под семейные выходные и посиделки с друзьями, и под болезнь и прочее иначе будет, что похудела к лету и всё, можно расслабиться, а потом вдруг от куда то опять лишние кг. взялись.

ImHappy Думаю может раз в неделю устраивать разгрузочный день на кефире или минералке, как думайте?

Разгрузочный день это хорошо, но рекомендуют не чаще 2 (3) раза в месяц.

А что значит разгрузочный день?Вообще не есть?

отчитываюсь: 67,5 кг объемы не изменились. новогодний нажратый вес ушел. теперь очередь за осенне-депрессивным :)

кармелита

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы