Тема для тех, кому надо скинуть всего 5-7 кг, давайте объединимся?

Значит разгрузочный день не для меня,я пока не могу совсем не есть

Мои замеры:
Вес 60,7 (-0,3), в пятницу было 60,5, эх...
От 70 (-1)
Об 97,5 (-0,5)
Он без изменений

Из приятного, по утрам уже вырисовывается талия и немного приподнялась попа))
И вообще по сравнению с замерами после НГ праздников, результат отличный.

кармелита А что значит разгрузочный день?Вообще не есть?

Пить только кефир и воду.
Я как то давно пыталась, к вечеру срываюсь( хотя лёгкость такая

В инстаграмме сегодня наткнулась на интересный рецепт пиццы для ПП: instagram.com/p/ycmnSYJ0nG/ основа для пиццы-куриное филе. Надо как то попробовать. Обожаю пиццу, но вот пока держусь без неё.

StroinoeTelo автор темы В инстаграмме сегодня наткнулась на интересный рецепт пиццы для ПП Наверно вкусняшка,попробовать надо,тоже обожаю пиццу,особенно тоненькую)

Привет) У меня вес 66,7 (-200 г), но объемы больше...Ничего не понимаю((((
ОТ 72 ОБ 101 Наверно надо идти за сантиметром, а то все совсем нечетко получается....
Сегодня буду активно работать на пресс и руки, ногу поберегу. Обжираловки ни к чему хорошему не приводят, еще в пятницу вес был 66,5(((

А сколько кефира можно выпить за разгрузочный день?

кармелита А сколько кефира можно выпить за разгрузочный день? вроде 1 литр берут

Tafa

Я про взвешивания по пятницам - ЗА!!!
Выходные конечно расслабляют, всякие праздники, гости и т.д. А утром в понедельник на весах
У меня хоть никаких мероприятий и не было, но жор конкретный срубил в два последних дня недели. Тренировки пока в зале временно прекратила по семейным обстоятельствам, но дома ежедневно. Итог:
Вес - 64,6 (+600)
ОТ - 76
ОБ - 94
ОЖ - 84
ОН - 59

Я сидела давно 7 дней на кефирной диете, там 1,5 л нужно было выпивать в день,но там помимо кефира ещё каждый день было по 100г чего-нибудь (отварные курица,говядина, рыба, овощной и фруктовый был день) и 6 день -один кефир, 7 день-на минералке, уходило 3 кг за неделю,при моём весе,это очень хороший результат был!Но это к теме нашей не относится конечно, наша цель научиться ПП, а не просто легко похудеть и потом также легко набрать вес обратно)
В общем к чему я это все :думаю в разгрузочный день кефира литра 2 можно выпивать)))

Попробую как-нибудь кефирный день

Девочки, а подскажите как обруч выбрать,их оказывается так много разных: массажный с шариками, стальной,пластмассовый, складной, мягкий и т.д. Какой лучше взять?

У меня какой-то тяжеленный,взяла у мамы попробовать-что-то не получается его крутить.Падает

ImHappy Девочки, а подскажите как обруч выбрать,их оказывается так много разных: массажный с шариками, стальной,пластмассовый, складной, мягкий и т.д. Какой лучше взять?

Добрый день! Вес 58.800
ОТ-70(-1)/ОБ-96/ОН-56 давайте не расслаблятся, через 4 месяца уже лето

У меня вообще странно. В вс ела норм. А вот в сб был фасфуд и ролы вечером. Сегодня На весах 55! (было 52,5 в чт) вода или что это?(((

Малыфок У меня вообще странно. В вс ела норм. А вот в сб был фасфуд и ролы вечером. Сегодня На весах 55! (было 52,5 в чт) вода или что это?(((

а ты взвешивание проводила в одно и то же время?
в основном то конечно вода, но и фаст фуд тоде отложился куда не стоит) взвесься завтра, посмотришь, есть ли изменения, в табличку давай завтрашний вес внесу.

У меня вес не поменялся, 53,5, объемы даже мерить не стала, но во-первых запор уже дня 4 (у меня дискенезия желчного и желчевыводящих путей, поэтому проблема постоянная), во-вторых после одного занятия с Джиллиан бедра болели дня три, а вчера после приборки дома как заболела поясница,так до сих пор болит, да еще и ПМС в придачу, короче чувствую себя полной развалиной и не до красоты(((

кармелита Попробую как-нибудь кефирный день

я осенью находила такой вариант разгрузки организма - ежедневно заменять один прием пищи (завтрак, обед или ужин) стаканом кефира с ложкой льняной муки - 1 неделю, вторая неделя - с двумя ложками льняной муки, третья неделя - с тремя. Сбросила только на этом полтора кг, без всяких подсчетов калорий и физических упражнений, при этом кстати наладился регулярный стул, но потом все равно постепенно вернулось обратно(((

Galatea б

а ты на прошлой неделе писала отчётные замеры? а то сейчас в табличке смотрю, у меня ты не отмечена на прошлой неделе

Myxa отчитываюсь: 67,5 кг объемы не изменились. новогодний нажратый вес ушел. теперь очередь за осенне-депрессивным

Тот же вопрос, ты на прошлой неделе отчитывалась? не нашла или пропустила.

Девочки, табличку обновила! Много свободных клеточек, кто не отчитывался на прошлой неделе и не отчитается на этой, буду убирать из таблички если что не обижайтесь, а то трудно выискивать в таком длинном списке. Новеньких в список внесла, если кого то обделила и не вписала, пишите ещё раз, я не специально

StroinoeTelo автор темы а ты на прошлой неделе писала отчётные замеры?

нет, но на прошлой неделе было 53 ровно, объемы не менялись.Думала за две недели уж позаметней результат будет и отчитаюсь тогда сразу, чтоб увесистей было чем похвастаться, да здоровье подвело(

Galatea нет, но на прошлой неделе было 53 ровно, объемы не менялись.Думала за две недели уж позаметней результат будет и отчитаюсь тогда сразу, чтоб увесистей было чем похвастаться, да здоровье подвело(

хорошо, да мы никуда не гонимся Главное к своему организму прислушиваться. мне просто понять, что я не пропустила или что человек не пропал)

На весах 64.0... По будням стараюсь придерживаться ПП, как вых так все насмарку... То суши, то еще чего....
ОБ 100 ОГ 89 ОН 54 ОТ76

Мои результаты не внесла... Вес 52,8, ОТ -67, ОБ-92, ОН-56. Вообщем без изменений

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы