Тема для тех, кому надо скинуть всего 5-7 кг, давайте объединимся?

Сегодня отприсядала 85 раз, делаю уже за два подхода, за один не могу

У меня ничего не изменилось и пмс , отекла . Буду ждать ещё неделю

Эх, на той неделе дети болели, поэтому только не ела после 20:00 и особо не обжиралась. Результаты: вес 49,1, от 68,об 87,5, оноги 50, оживота 80. Бедра только схуднули чуток, в остальном все также, хорошо хоть не растет. Установка на эту неделю: не есть после 18:00, пить воду и приседать (сегодня 50 раз отприседала, больше не могу... пока). Запретить себе вкусняшки и худеть любой ценой не могу и не хочу, потому что не смогу жить так всю жизнь, всё равно сорвусь, поэтому нарабатываю полезные привычки с которыми можно жить и не набирать вес

У меня все также

Lyalyaka

А какой ты хочешь вес?

И все таки прибавка в весе после выходных...57.8

flaviia

46-45 кг (3-4 кг надо скинуть)

StroinoeTelo автор темы Тот же вопрос, ты на прошлой неделе отчитывалась? не нашла или пропустила

я начала только с прошлого пн))

У меня замеры те же) радует что не наела за выхи то что скинула за 1,5 недели)) вес не знаю свой, надо купить весы.
Да, девоньки, не нужно расслабляться!!!

Девочки, возьмите к себе в команду . Рост 161, вес 63, ОТ-75, ОБ-99, Хочется к 1 июня 55 кг, к 27 марта 59. Планирую придерживаться пп плюс тренировки с Джиллиан.

Девочки! Я вернулась к своим стартовым 61,8 кг .... Обьем ушел только с талии - стала 70 см (-1), остальное все также.
На этой неделе будет месяц как я занимаюсь полденсом и сегодня я села на шпагат ))))) продольный правда.

LyaLyaka

undefined
Почему 3-4? Была бы рада,но тут до 45 кг ох как далеко

Зато вчера весь день было правильное питание)))
З. творог
О. овощной суп
У.творог с огурцом
И никаких перекусов)))жаль только,что это не проявление силы воли,а большая загруженность на работе....

Oleval

Я Пока нет возможности ходить в зал

Посмотрела вчера 6недель упражнений на плоский живот и решила,что не осилю сразу 2 программы,сначала 30 дней сделаю, потом животом займусь))

Девочки, а как так может быть,что объём ноги меньше стал,а бедер больше на 1 см)))))) Неправильно в первый раз померилась может?

Всем привет давно не писала завал на работе , домой приползаю и спать .Тренировка на пр. неделе была одна .Я отекла так что вес +3 кг замеры будут завтра т.к на работе но по одежде в попе свободно.

Я сегодня утром проснулась жутко опухшая, начались М. раньше времени, придётся не идти сегодня на тренировку(( Ещё первый рас сына в сад отвела. Короче сплошной стресс. Позавтракала в кафе блинчиком со сгущёнкой, дома кушать нечего, готовить не охота, что есть на обед не знаю

Oleval

я так пытаюсь,мой спорт это 15минутная растяжка,и то 1 или 2 в две недели,короче,за спорт не засчитывается

Привет! Запиши меня, пож, сегодня на весах 53...

Привет! Запиши меня, пож, сегодня на весах 53...

ImHappy Девочки, а как так может быть,что объём ноги меньше стал,а бедер больше на 1 см)))))) Неправильно в первый раз померилась может?

скорей всего немножко сместила ленту, вот и плюс 1см) вообще, чтоббы объективно оценить результаты, это надо смотреть на замеры раз в месяц.

krahtusha Девочки, возьмите к себе в команду . Рост 161, вес 63, ОТ-75, ОБ-99, Хочется к 1 июня 55 кг, к 27 марта 59. Планирую придерживаться пп плюс тренировки с Джиллиан.

Привет, в дабличку добавлю. Вливайся, рассказывай что кушаешь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы