Тема для тех, кому надо скинуть всего 5-7 кг, давайте объединимся?

Девочки, всех отписавшихся обязательно добавлю, потом обновлю табличку

Я сегодня ребенка в садик отвела,и пошла натощак сдавать кровь-взяли аж 3 пробирки,еле ноги домой принесла.Думала упаду

StroinoeTelo автор темы скорей всего немножко сместила ленту, вот и плюс 1см) Ну ляхи вижу уменьшились

кармелита Я обычно с собой беру сок и бутик или конфетку, сразу лопаю после сдачи,тоже плохо переношу,у меня ещё вены тонкие очень.

Что-то какая-то небодрая темка у нас, давайте уже соберитесь девочки,что за отговорки такие у всех пошли:то обжираловки в выходные,то пмс,то ребёнок заболел и т.д. Найти причины, чтоб не позаниматься и заесть усталость вкусняшками можно всегда,тогда зачем вы в этой темке?Давайте сделаем усилия и будем гордиться собой, глядя в зеркало!!!!!

К слову у меня тоже у ребёнка темп высокая, но я его лечу и не раскисаю и от тренировок не отлыниваю, а просто делаю их в разное время ( может это и не очень хорошо), подстраиваясь под обстоятельства, то утром,то в дневной сон ребёнка, то вечером,когда спать уложу.

ImHappy Что-то какая-то небодрая темка у нас, давайте уже соберитесь девочки,что за отговорки такие у всех пошли:то обжираловки в выходные,то пмс,то ребёнок заболел и т.д. Найти причины, чтоб не позаниматься и заесть усталость вкусняшками можно всегда,тогда зачем вы в этой темке?Давайте сделаем усилия и будем гордиться собой, глядя в зеркало!!!!!

мне кажется, солнца не хватает, зима уже надоела, по-этому такой настрой .

StroinoeTelo автор темы Отговорки можно найти всегда, теперь ещё и время года и погода не угодила,ну вам то как автору темы так говорить совсем ай-ай-ай

ImHappy Отговорки можно найти всегда, теперь ещё и время года и погода не угодила,ну вам то как автору темы так говорить совсем ай-ай-ай

так это я понимаю

Я пока только на ПП и качаю дома пресс

неделю назад поставила в телефон программку шагомер... я оказывается таааак мало хожу. 2-3 тыщи шагов в день всего. ппц просто, вроде и с мелкой гуляем, но... теперь специально начала больше ходить

А вообще, я не отступаю . Ничего криминального во вкусняшке какой нибудь я не вижу, с учётом того что она вполне вписывается в рацион и это не каждый день. Тут уже кто то писал , нет смысла себя строго ограничивать, если не можешь жить с этими ограничениями всю жизнь. Иначе, это просто грозит срывом, возвратом к стартовым замерам и в конце концов вообще отказом от самой затеи вести здоровый образ жизни, питаться правильно и иметь хорошую фигуру.
С другой стороны, многие здесь действительно пишут, что вот, на выходных не получается соблюдать рацион, едят всё подряд и прочее. Потом не довольны замерами в понедельник. Ну надо как то брать себя в руки и немножко перестраивать привычки. Иначе так очень долго можно топтаться на месте.

А вообще, тема для того и создана, чтобы поддерживать друг друга и где-то подпинывать и ругать))

Myxa 2-3 тыщи шагов в день всего. ппц просто, вроде и с мелкой гуляем, но... теперь специально начала больше ходить

а сколько надо?

Ловите мотивацию, кому какая больше подходит

Артемий Лебедев-отличная мотивация

flaviia LyaLyaka

undefined
Почему 3-4? Была бы рада,но тут до 45 кг ох как далеко

Ну с 49 до 45-46 кг и надо скинуть 3-4 кг

Я и в выходные держусь,но пока без физ.нагрузок особых.
Вот 14 февраля у меня ДР-позволю себе пару ложек оливье и 4шт. роллов с шампанским

StroinoeTelo автор темы а сколько надо?

я старалась не менее 10000 находить, в день фитнеса получалось 13-15 т шагов

А я блин никак не соберусь продолжить похудение с 51 до 49-50. У меня как пмс, так жрать охота пипец, зато потом спокойно и легко придерживаюсь ограничения в еде, так что видимо еще недельку собираюсь с мыслями

StroinoeTelo автор темы

Привет, в дабличку добавлю. Вливайся, рассказывай что кушаешь)
Утром завтракаю мюсли или яйца, перекус яблоко, но тоже с них есть еще больше хочу, надо пробовать что-то другое, думаю вот отрубями заменить. Обед в основном курогрудь, гарнир разный. Вечером творог.

StroinoeTelo автор темы А вообще, тема для того и создана, чтобы поддерживать друг друга и где-то подпинывать и ругать)) Дак конечно, не хотела никого обидеть,если что Наоборот хотела подтолкнуть к дальнейшей работе над своим телом и просто заметила, что в темке появилось очень много отговорок Мы обязательно справимся,девочки!!!

StroinoeTelo автор темы а сколько надо?

вроде 10000 шагов надо в день. мне зимой столько не прошагать :(

Ну вот добралась я до дома мои замеры . ОТ 74 -1см.ОБ 96, ОН 54 вес 63кг

LyaLyaka

49 - это я хочу)))а реальный вес 57 плюс минус бегающие граммы...

привет всем) как на счет выставить свои фото для мотивации, типа это "до", а потом уже достигнув результатов "после"? Можно в одежде и без головы))

У меня нет фоток до точнее есть конечно,но на них не видно того что надо,а сейчас уже минус 3.5кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы