Тема для тех, кому надо скинуть всего 5-7 кг, давайте объединимся?

Мадам_Коко привет всем) как на счет выставить свои фото для мотивации, типа это "до", а потом уже достигнув результатов "после"? Можно в одежде и без головы)) я уже выкладывала в самом начале, тоже предлагала, но что то никто не поддержал

Девочки, я не пойму что со мной происходит вчера с 8 до 9 вечера делала кардио. Пришла домой, уже не было времени кушать, надо было ребёнка спать укладывать, и самой спать хотелось очень. Выпила только где то 100 мл. воды из чайника (бутилированная как назло кончилась)
Встаю я значит сегодня, и чувствую с губами что то не то. Подхожу к зеркалу, а там полный пипец у меня лицо не просто опухшее, а не реально отёкшее, раздувшееся. Увеличился нос, губы, глаза заплыли, я не была похожа на себя!
Сейчас всё ещё отёк не спал до конца, приняла фуросемид, надеюсь поможет.
Девочки, что делать? К кому бежать? Мне что то страшно(( вряд ли это почки, скорее из за нагрузки на сердце.

StroinoeTelo автор темы

К терапевту,сдать анализы,ЭКГ....что еще врач скажет

Ещё думаю, может аллергия на финики? Я же вчера сразу после тренировки съела три штучки фиников, чтобы закрыть углеводное окно. Сейчас на живот свой глянула, а он как буд то в крохотной сыпи. Хотя раньше от фиников такой реакции не замечала.
Вот же блин напасть

Девочки всем привет
я давно не появлялось,то дети болели, то сама, то еще какая нить ерунда
и мне стыдно я не только не похуднла, но прибавила плюсом полтора кг
сейчас я вешу 61,5
объемы такие же кстати, есть подозрения что отекаю, начала мочегонные оаять пить тк почки барахлят
обещаю взять себя в руки
спортзал хожу регулярно

StroinoeTelo автор темы

Выпей антигистаминного, посмотри денек-другой, возможно и на самом деле аллергия.
У меня дочка заболела, раньше занималась пока она спит, сейчас с ее соплями, она просыпается каждые 15 минут, выкраиваю время для занятий.
Вообще, решила действовать масштабно. Теперь стараюсь каждый вечер уделить себе любимой в ванне, делаю маски для лица, для волос, обертывания для тела, ванночки для ножек и т.п. Может для кого-то это привычное дело, но я поняла, что два года декрета, я себя настолько уже запустила, что пора и про себя вспомнить.
Фото я вам , девули, сделаю, но чуть позже, когда, действительно будет с чем сравнить.
И у меня тут после предложения о фото возник вопрос к Тане, а не задумывалась ли ты о междусобое, тут вроде все не анонимы, может уйти с публики?)

mamaLisi4ki у меня тут после предложения о фото возник вопрос к Тане, а не задумывалась ли ты о междусобое, тут вроде все не анонимы, может уйти с публики?)

я за!!!!!
мне больше такой вариант по душе))))

StroinoeTelo автор темы углеводное окно

почему вы все верите в это? и почему его обязательно закрывать?
После тренировки организм работает как молот и ему действительно нужны углеводы для восстановления, но лучше скушать полноценный ужин, а не сухофрукты. А вот метаболизм повышается по крайней мере на сутки. И поступление белков тоже необходимо в этот период для строительства мышц, а не перед/после тренировки.

Я сошла с массы, и теперь я с вами))) Стараюсь кушать в пределах 2 тыс ккал, тренировки 4 раза в неделю, плюс прогулки пешком ... на огромные расстояния)))

Арабика

А можно ваше примерное меню?

Арабика После тренировки организм работает как молот и ему действительно нужны углеводы для восстановления

а если я совсем не ем это плохо? ну вот после тренировки нет у меня аппетита... Выпиваю стакан кефира-вот и весь ужин и до утра.

Мне мой тренер вообще сказал после трени не есть часа 1,30-2 только БЦА

Арабика

Аня привет как успехи ? я от чета в весе прибавляю а объемы стоят , может я как то не правильно измерюсь решила недельку посмотрю а потом буду урезать кал. до 1100-1000

Думала я думала, и тоже к вам
Скинуть надо 2-3 кг.
После родов прилипли
Начала уже 19 января. Вес 50,3.
Моя цель 48. Сегодня я 48,9. Рост мой 163.
Ползет вниз по 100 грамм. Но я не сдаюсь. Знаю, что скидывать пару кг оч сложно. Только ювелирным питанием.
Очень рада, что пережила углеводную ломку. Без булок не могла (
Теперь все легче и проще.
Из процедур массаж и эндосферс.
В ближ будущем плюсом спортзал.
Сейчас только долгие прогулки с коляской. Сегодня 4 часа в цпк и о.

Итальянка

Ого,не мало 48 кг при вашем росте?
Хм...я 160см,хочу вес 49-50

Арабика После тренировки организм работает как молот и ему действительно нужны углеводы для восстановления, но лучше скушать полноценный ужин, а не сухофрукты

потому что я знала, что приду домой и у меня не будет возможности поесть, а есть в 11 вечера и сразу ложиться спать тоже не вариант. По-этому и взяла быстрые углеводы, чтобы сразу подзарядиться и чтобы были силы до ночи дотянуть.

Арабика почему вы все верите в это? и почему его обязательно закрывать?

Ну как бы об этом все пишут и говорят, у тебя какая то другая инфа?

Вот например выдержка из статьи:
После физической нагрузки организм обладает потрясающей способностью быстро усваивать питательные вещества, такие как белки и углеводы. Их усвоение происходит в 3-4 раза быстрее, чем обычно. Такое положение дел связано опять же с гормональными сдвигами и банальным расходом энергии. Эта способность сохраняется в течение примерно 30-40 минут после окончания нагрузки.
Было бы слишком расточительно не использовать это «окно» для восполнения сил и энергии, потраченных во время интенсивной нагрузки. Естественно, полное восполнение энергетических и пластических запасов в теле невозможно за такое короткое время. Оно длится как минимум несколько суток. Тем не менее, приём быстро усваиваемых углеводов (содержащихся во фруктах, соках, мёде) позволяет значительно сократить время полного восстановления организма.
Если ничего не предпринимать после тренировки (и, как советуют многие «тренеры», ничего не есть ), тогда действие стрессовых гормонов сохраняется ещё довольно длительное время после занятий. Организм продолжает экономить, накапливать и удерживать всё, что возможно. И расходует вещества крайне неохотно. В том числе жиры.
Что же происходит в теле, когда сразу после стресса (физической нагрузки ) мы принимаем углеводистую пищу?

Про инсулин, наверное, все слышали. Этот гормон является в некотором смысле антагонистом (действует наоборот) адреналина и кортизола. Особенно это относится к воздействию на обмен углеводов. Инсулин регулирует содержание глюкозы в крови, переводя её излишнюю часть в гликоген печени и мышц. Компенсируя действие адреналина и кортизола, инсулин выводит организм из состояния посттренировочного стресса. Стресс хорош в меру.
Но как связаны инсулин и углеводное окно, спросите Вы? Всё просто. Чтобы стимулировать выделение инсулина в кровь, следует увеличить содержание в ней глюкозы. А сделать это просто. Надо принять углеводистую пищу.

Вот почему я настоятельно рекомендую желающим похудеть сразу после тренировки съесть фрукт (банан, апельсин или др.) или что-либо сладкое (шоколад, сладости, мёд, пирожное). А желающим набрать мышечную массу принимать белково-углеводный напиток, содержащий аминокислоты и «быстрые углеводы», такие как фруктоза, глюкоза, лактоза

mamaLisi4ki Теперь стараюсь каждый вечер уделить себе любимой в ванне, делаю маски для лица, для волос, обертывания для тела, ванночки для ножек и т.п. Может для кого-то это привычное дело, но я поняла, что два года декрета, я себя настолько уже запустила, что пора и про себя вспомнить.

Я в этом плане что то отстала( Даже ногти накрасить не могу выделить время, подпилила и ладно. У меня из стабильного - один раз в неделю скраб на всё тело и пилинг лица с маской.

mamaLisi4ki у меня тут после предложения о фото возник вопрос к Тане, а не задумывалась ли ты о междусобое, тут вроде все не анонимы, может уйти с публики?)

Давайте, только не знаю как это делается

StroinoeTelo автор темы

Нужно всех задружить и открыть там тему. Только надо у всех узнать не против ли?

mamaLisi4ki Только надо у всех узнать не против ли?

я не против!!! только ссылочку потом дайте, а то потеряемся

StroinoeTelo автор темы я уже выкладывала в самом начале, тоже предлагала, но что то никто не поддержал

я завтра выложу, для своей мотивации и азарта)

mamaLisi4ki Вообще, решила действовать масштабно. Теперь стараюсь каждый вечер уделить себе любимой в ванне, делаю маски для лица, для волос, обертывания для тела, ванночки для ножек и т.п. Может для кого-то это привычное дело, но я поняла, что два года декрета, я себя настолько уже запустила, что пора и про себя вспомнить.

это правильно)) я вот за время декрета волосы хорошие отрастила и благодаря маскам и уходу оживила их, сейчас любуюсь)) надо бы и за тело также взяться)

Я тоже не против собоя

StroinoeTelo автор темы

я однажды так же отекла. Пользовалась вибро поясом, так натрясла внутренние органы, видимо, что вся тоже отекла. Страшно. Пояс выбросила.

Тоже вступлю в ваши ряды. Рост 161, вес 59.8. За январь набрала 2 кг. хотя до этого хорошо похудела на5 кг.
Хочу 56 кг. Я считаю ккал и вечерами не объедаюсь, или вообще стараюсь завершить ужин к 6-7 часам. Сегодня возобновила процесс похудения.

Ойcit]Flamingo [/cit]
А объёмы какие? И на сколько ккал питаетесь? Тоже у меня такой рост и вес такой хочу

А у меня вес встал....все...ниже 52.5 не идет

Тоже не против собоя

кармелита А у меня вес встал....все...ниже 52.5 не идет

Терпение... Главное не отступать) подумай, может какую то встряску организму дать?
Я вообще с понедельника не вставала на весы, так как отекла, и вообще я похоже заболела(( буду продолжать ПП, попробую сегодня сходить в зал, надеюсь не умру, бошка раскалывается Раньше понедельника на весы не буду вставать, а там посмотрим.
У меня вообще на случай застоя веса припасён л карнитин, потом его месяц попью, посмотрим будет ли эффект.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы