Тема для тех, кому надо скинуть всего 5-7 кг, давайте объединимся?

StroinoeTelo автор темы

Антигистаминное выпили?Или думайте из-за нагрузки такое?

StroinoeTelo автор темы

Физ.нагрузки почти нет

StroinoeTelo автор темы л карнитин,

Это что?

krahtusha примерное меню?

завтрак: мюсли 50 г, 2 яйца, кофе с молоком
2 завтрак: фрукты (обычно банан), творожная запеканка
обед: макароны (на сбросе массы гречка)+индейка или говядина или курица), салат из овощей
полдник: пью кофе с булочкой :) или ем творог с йогуртом (зависит от целей)
ужин: мясо с гарниром, салат или икра кабачковая
второй ужин: на сушке омлет из белков или банка мидий или кальмары
это примерное меню))) иногда что-то отсутствует.
к>Tafa после тренировки нет у меня аппетита... Выпиваю стакан кефира-вот и весь ужин и до утра такое тоже может быть.

agata900 осле трени не есть часа 1,30-2 только БЦА

читала статью в Геркулесе о новых исследованиях, там сказано, что БСАА надо пить примерно в середине тренировки, чтобы мышцы не горели.

agata900 как успехи ?

сбрасываю быстро, что тоже плохо. Сейчас 63,5 кг, стартовала на прошлой неделе с 65,0 (но там возможно вода ушла из-за КД), посмотрю, что через неделю будет, но вроде должно быть дальше стабильно. Планирую в течение месяца 1-2 кг потерять еще

StroinoeTelo автор темы Ну как бы об этом все пишут и говорят, у тебя какая то другая инфа?

читала много разной инфы. Основное- это прямо у тебя в статье

StroinoeTelo автор темы Естественно, полное восполнение энергетических и пластических запасов в теле невозможно за такое короткое время. Оно длится как минимум несколько суток

ссылка на статью с спортсвики тут
Однако значимость и самое главное достоверность этих суждений до сих пор не проверялась. Более того, последние научные данные поставили под сомнение классические представления о белково-углеводном окне, а именно взаимосвязи приема питательных веществ после физической тренировки и анаболических процессов
с википедии: Углеводное окно — предполагаемый период в течение 35-40 минут после интенсивной физической нагрузки. Существование такого периода не подтверждено научно

krahtusha А объёмы какие? И на сколько ккал питаетесь? Тоже у меня такой рост и вес такой хочу

Объемы не мерила давно
а укладывалась в 1100-1200ккал. Ну вот такого калоража и буду придерживаться.

если в собой уйдете, меня берите :)
у младшей вчера др был, я держусь: всяких вкусностей напекла и не поела почти вечером, утром этим завтракала

кармелита Это что?

Это добавка, хороша для тех кто интенсивно занимается, даёт как бы больше сил и помогает преобразовывать свой жир в энергию.

StroinoeTelo автор темы Это добавка, хороша для тех кто интенсивно занимается,

Значит не для меня,я мало занимаюсь

Арабика
А данные у тебя какие, рост, объемы? Не увидела в табличке.

168 см, 94 (ОГ)-74-93, нога 52,5

Арабика читала статью в Геркулесе о новых исследованиях, там сказано, что БСАА надо пить примерно в середине тренировки, чтобы мышцы не горели.

Пью 2 до 2 во время и 2 после тренер сказал в дни тренировок выходит 20 шт.

StroinoeTelo автор темы

И меня задружите

Девочки, как тему в междусобое назовём? Предлагайте варианты.
Я потихоньку всех добавлю в друзья, и будем перебираться

Я читала вас все это время и кбжу считала, сейчас болела все бросила:( пока ушло 1,5 кг, хочу еще 4 убрать. Не знаю смогу ли:) такого веса не было года 4:) задружите и меня:)

Smile кбжу считала, сейчас болела все бросила

я сейчас болею, тоже ничего не считаю, хотя стараюсь придерживаться стандартного своего меню, посмотрим, что покажут замеры в понедельник...

Взвесилась сегодня - 51,3 кг. Ужас блин. Вот что значит 2 недели расслабилась (минимальный был 50,4)
Сегодня завтрак: кофе с молоком, 2 маленьких бутера с печеночным паштетом (домашний)
Перекус взяла яблоко, еще не ела.
Обед тоже с собой на работу : рис и одна котлета,
Перекус яблоко
Надеюсь вечером только кефир.
Объемы те же
Я с вами худею дальше...
Вчера находила всего на 7800 шагов

Девчат, подскажите ещё пожалуйста. Меня в принципе вес устраивает практически (+- 1.5 кг у меня скачут всегда). Но заметила одно "но"
К лету мне удаётся похудеть кг на 3 всегда, но объёмы не уходят вообще по сантиметрам, хотя визуально я прям реально выгляжу худее - это как?

Delightik

А какой хочешь вес?

Девочки,как думаете при росте 160см. какой вес идеальный?

кармелита Мне кажется тут сложно сказать какой идеальный,для кого как, я например при росте 156 идеальным считаю вес 46 кг,вес в котором мне комфортно и внешне и внутренне.Т.е. если считать пропорциально как идеально для меня при вашем росте это был бы вес 50,как-то так

кармелита А какой хочешь вес?

в идеале 48-49, но хотя бы 50 чтобы стабильно было.
Было 55,6. После родов сразу было 53, а потом вот отожралась на булках.
Рост 164. Но у меня тип фигуры яблоко, сразу на боках и на животе все.

кармелита как думаете при росте 160см. какой вес идеальный?

я думаю 48-50. Размер одежды 40-42.
Я раньше носила всегда xs, потом перешла на s, а сейчас наконец-то потихоньку возвращаюсь к старым объемам.
Но я и чувствую себя гораздо лучше, нет никакой тяжести (на 4 этаж заводского здания - большие пролеты забегаю легко не сбивая дыхание)

кстати очень рекомендую, я себе часто покупаю нут пророщенный (можно и самим прорастить) - 5 шт скушал и сытость приходит. На вкус арахис напоминает немного.

nowamama . Меня в принципе вес устраивает практически (+- 1.5 кг у меня скачут всегда)

для меня 1,5 кг это много. Я сразу ощущаю тяжесть и лишние объемы на животе.
А летом часто худеют - двигаешься больше, фрукты, жарко - хочется больше пить, а не есть.
А зимой все в спячку впадают - перед телеками пожевать лишь бы чего )))

кармелита Девочки,как думаете при росте 160см. какой вес идеальный я бы не на вес ориентировалась, а на отражение в зеркале. Ну стандартно, чтобы боков не было, животик плоския, талия и прочее.
У меня вес нынешний соответствует нормам, но фигура не нравится
Я очень хочу красивый плоский живот

Девочки, всем добрый день. Я надолго пропала. Надеюсь меня не удалили. У меня произошёл сдвиг. Минус 1,5 кг. Замеры отправлю вечером. В течении дня ем все. Но, ограничиваю мучное, сладкое ем только до 12.00. Последний ужин в 18.00. Потом только кефир. И на эллипсе занятия 4 раза за неделю по 40 минут

всем привет!
я тут приболела((((кое-как потренировалась в среду ....
стараюсь укладывать в 1200 ккал, на этой неделе наверное больше в спортзал не пойду... следовательно меньше есть буду хоть так

StroinoeTelo автор темы У меня вес нынешний соответствует нормам, но фигура не нравится
Я очень хочу красивый плоский живо

аналогично!
вроде и вес не критичный, а лишнее все на боках и животе
еще после кесарево все-таки кожа не эстетично выглядит
сегодня завтрак был- яичница из 2х яйц, кофе, хлебец
обед курицы кусочек отварной- салат.
счас полдник- йогурт

Я с вами
у меня переезд, запись зайки в школку ))) отчитаюсь к понедельнику. сижу на кофе и самолетное еде.

Delightik для меня 1,5 кг это много. Я сразу ощущаю тяжесть и лишние объемы на животе.

так вот я тоже сразу их ощущаю, но я в принципе не могу на диете сидеть - не моё это. Стараюсь просто ограничивать питание в объёме и они медленно, но уходят - а размеры-то в сантиметрах не меняются вообще никак. Хотя по одежде видно, свободней становится, а если ещё и на 3-4 кг похудею - так вообще болтается одежда, а даже на миллиметр не сдвигается - это нормально?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы