Тема для тех, кому надо скинуть всего 5-7 кг, давайте объединимся?

nowamama а размеры-то в сантиметрах не меняются вообще никак. Хотя по одежде видно, свободней становится,

У меня вот тоже так.. вес снизился, сантиметром меряю - объемы ан месте, а вот штаны (горнолыжка, растянулись вряд ли) стали свободнее. видимо объемы ушли не с тех мест, где принято замерять

Myxa видимо объемы ушли не с тех мест, где принято замерять

Наверное так и есть, ведь у женщин все стратегические запасы откладываются на живот и бёдра, их там больше всего, так что с этих мест медленнее всего и уходит жирок.

ToffY вроде и вес не критичный, а лишнее все на боках и животе

вот плюсуюсь, только у меня еще и на талии(((
А на лимфодренажный массаж кто-нибудь ходит?

буду мерить себя везде

Такая же фигня я джинсы не расстегивая снимаю а попа как была 96 см так и есть зато в талии прогресс .Сегодня перешла к жестким мерам за место кардио зашагивания на степ по 400 на каждую ногу ,хочу 1500.Посмотрим как оно будет

nowamama буду мерить себя везде

Я планирую сделать биоимпеданс, чтобы определить процент жира и мышц, месяца через два повторю, посмотрю на результат

agata900 Сегодня перешла к жестким мерам за место кардио зашагивания на степ по 400 на каждую ногу ,хочу 1500.Посмотрим как оно будет

А степ на какую высоту ставишь?

Мне пришлось сделать перерыв в марафоне на приседания, дошла уже до 100. Жду теперь когда выздоролю(

StroinoeTelo автор темы

Там высота уровень колен или чуть ниже , я думаю в следующий раз или утяжелители надеть или поднять по выше. Передо мной девочка на нем шагала (она ноги худит и мы у одного тренера) она прям выползала из зала а я как то нормально

Всем привет! ) в "собой" надеюсь еще не ушли? Я наконец выздоровела после орз, и сегодня опять начала заниматься гимнастикой+прогулки опять подключу. Купила шагомер, буду нахаживать норму)) конечно вряд ли 10000 шагов смогу пройти, но постараюсь по максимуму. Во всяком случае 3,5км прохожу спокойно и легко быстрым шагом) сегодня подсчитаю сколько по этому маршруту шагов получается.
Питаюсь сегодня на 1200кк) Всем хороших выходных!

Всем привет! Наступили выходные, желаю всем держаться и не давать себе слабину Помним о главной цели-шикарной фигуре, она не за горами!!!!!
Таня, думала о названии темы, главное чтобы отражала не 5 кг, а саму цель преображения себя путем здорового образа жизни и ухода за собой )) Предлагаю обсуждать не только похудушки, но и интересные, а главное, действенные способы и средства(домашние и покупные), делающие нас неотразимыми Ну это, конечно, с согласия автора
Всем отличных выходных и мегапозитива!!!!!

Всем привет после вчерашнего икры болят пипец , купила вчера зефир в день по 15 г. решила дома пресс качать девочки кинте ссылку на Джилиан где можно скачать по прессу

StroinoeTelo автор темы чтобы определить процент жира и мышц,

а весы в этом деле помогут? У меня весы, которые определяют проценты жира, мышц, костей и воды - или это всё туфта? Взвешиваюсь всегда в одно и то же время и в одинаковой одежде (точнее без неё практически)...

agata900

Все видео беру с этого сайта, очень классные подборки. Вот ссылка по прессу www.fitnessera.ru/ploskij-zhivot-za-6-nedel-6-week-six-pack.html
У Джанет Дженкинс есть просто адские упражнения на идеальные живот)) Только тут он-лайн, не для скачки.

Все стоит 52.2кг....без тренировок видимо больше не скинуть

mamaLisi4ki Таня, думала о названии темы, главное чтобы отражала не 5 кг, а саму цель преображения себя путем здорового образа жизни и ухода за собой )) Предлагаю обсуждать не только похудушки, но и интересные, а главное, действенные способы и средства(домашние и покупные), делающие нас неотразимыми Ну это, конечно, с согласия автора

Ноу проблем

nowamama а весы в этом деле помогут? У меня весы, которые определяют проценты жира, мышц, костей и воды - или это всё туфта? не, весы не дают точный состав. По идее это подключают проводки, типа экг, и какой то ток идёт малой величины, у жира и у мышц будет разное сопротивление, там потом на компьютере вычисляется всё. Ну это я так, примерно описала. Принцип действия таких весов мне вообще не понятен. У тебя какой процент жира показывают?

Вот кстати визуально как выглядит процентное соотношение жира, картинку пришлось на две части поделить скринила телефоном)

кармелита Все стоит 52.2кг....без тренировок видимо больше не скинуть да, тебе придётся либо тренировки подключать либо ещё урезать рацион( а вообще, понаблюдай ещё недельку, главное без срывов.

mamaLisi4ki

Спасибо пошла смотреть

StroinoeTelo автор темы главное без срывов.

Пока срывов нет,но тренировки никак пока....большие финансовые трудности

StroinoeTelo автор темы У тебя какой процент жира показывают?

26 %
Ну вообще похоже, что реальную цифру показывают. Они там какие-то с железочками, на которые нужно встать. Ну и судя по твоим картинкам, я выгляжу примерно так как на 25 %. Потому что до 30% мне ещё рановато вроде как, а уж 35% это вообще не про меня

По картинкам у меня примерно 28% только груди у меня такой никогда не было и не будет

кармелита

Также , вот меня пугает я щас жирок не нужный стоплю и останусь плоской как доска у меня верх уже 1й размер

Пришлось полдничать жареной булочкой,ничего больше нет
Нет силы воли...кошмар какой-то

Так и останусь жирной коровой

кармелита

у всех бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы