Тема для тех, кому надо скинуть всего 5-7 кг, давайте объединимся?

Аноним

Есть мнение, что вода, подвергшаяся кипячению - мертвая вода, и она не оказывает того живительного действия на организм, что сырая. Речь о разгоне метаболизма.
Возможно существуют и другие причины.

кармелита

Есть сырые овощи и зелень.

Девочки, привет! Возьмите меня к себе. Я Елена. Мне 27 лет, рост 160, вес 55 кг. Хочу 50. Проблема - ляжки, живот. На диетах особо никогда не сидела, активный спорт под запретом. Остается питание, а питаюсь я очень неправильно.

Арабика Почему вы хотите похудеть при таких параметрах?

мне кажется, девочки мечтают об изможденной худобе
посжигают мышцы если и были какие

у меня цель - правильное питание навсегда
выглядеть подтянуто, с выраженным рельефом
по моему, это красиво

Ну и я тогда к вам :) 29 лет, рост 150, вес 48 в среднем +/-. До первых родов была 45-46, после вторых 46-47. Сейчас хочу обратно свои 45 кг :) вроде 3 кг не проблема сбросить на какой-нибудь диете, но все возвращается обратно. Надо менять образ жизни и вводить полезные привычки. Вот с завтрашнего дня для начала хочу: 1. начать пить 1,5 литра воды в день (где-то говорилось, что надо пить не 2 литра воды, а из расчёта сколько то грамм на килограмм веса, вот я и запомнила, что мне 1,5 литров хватит). 2. Не есть после 20:00, в идеале после 18 (поздно ложимся поэтому оставила себе поблажку). 3. Ежедневные прогулки с ребенком по 2 часа, а то и 2 раза. 4. Надо как-то ограничить сладкое и мучное. Это самый трудный пункт. Вот пока такой план на неделю

Девочки! Всем привет! Возьмёте меня к себе?)) 29 лет, 160 см, 53 кг. Стремлюсь к 48. Из проблем: после родов видимо растянулась брюшная стенка-стою-всё ок, а сижу-шарпей(( И грудь и руки пополнели (я на гв) фуу(( жир вместо попы стал откладываться на животе и боках. Параметры 98(75 под грудью)-69-91. Планирую: отказ от сладкого (пока не знаю как...дома с ре все время хочу сладкого). Джилиан скачала-иногда занимаюсь. Не есть после 18. Пить воду. Ну и самомассаж в душе мачалом для тонуса))

Почему хочу похудеть,поддалась массовому психозу
Мне мой тренер тоже говорит что худеть не надо,но блин как же так ,все весят меньше 60 и мне надо
Если серьезно я давно не ориентируюсь на весы а на обьемы,пришла в тему тк хочу действительно начать правильно питаться без надрывов и срывов
Ну и занятия в спортзале уже начали проявляеться)))
Тело подтягивается ,но еще работать и работать)))

Девочки я с вами!
Мне надо сбросить как раз 5 кило. Сейчас вес 61.7 кг при росте 168. Вес пока стоит плюс/минус 300 гр. Возможно из-за КД еще. Также с этого года начала заниматься полденсом, решила всерьез подойти к своей фигуре - 2 детей с разницей в 2 года родила, длительное ГВ оба раза. После первых родов в течении года стала 57 кг ( скинула с 75кг). В ортй раз с таким же успехом не получилось похудеть - после роддома вышла также 75 кг, сейчас младшей 1,3 почти - а я все еще толстая(((((( ГВ завершила в декабре, так как работаю и постоянные сцеживания удручают, Плюс ребенок легко отказался от кормешки.

Привет возьмите меня к себе 30 лет ,170 рост ,61 вес, скинуть надо 4 кг. Занимаются в зале 3 й месяц скинула 5 кг ,считаю кбжу .

девочки, я в понедельник буду делать табличку,в выходные нет возможности много на юмаме сидеть)))
По-этому жду от вас так же замеров талии, бёдер и ноги в самом широком месте на ляжке (как это кстати правильно называется?)

Почему нам так нужны замеры? Да потому что мы будем не просто худеть с помощью питания, но и укреплять своё тело физ. нагрузками. И не надо отлынивать, если нет доступа к залу! В понедельник дам упражнения для выполнения дома так вот, по мере сжигания жира и укрепления мышц вес может стоять на месте, так как мышцы тяжелее жира. И чтобы точно отслеживать прогресс мы смотрим не только на вес, а на изменение объёмов, так как фигура будет подтягиваться.
Кратко почему надо укреплять мышцы: потому что мышцы потребляют много энергии, даже в состоянии покоя, обмен веществ ускоряется. Если мышцы не тренировать, то вы будете хоть как обрастать жиром, особенно после тридцати.

ToffY Мне мой тренер тоже говорит что худеть не надо,но блин как же так ,все весят меньше 60 и мне надо

Вот вот)) у меня тоже психологически значимая отметка 60) если больше вешу, то уже не комфортно мне)))
А по всяким калькуляторам, мой нормальный вес 62-64, ужасс!

Мне на одном сайте вот что выдали
Ваш индекс массы тела: 21
Это нормальная масса тела

Идеальный вес при Вашем росте: 56.3 кг
Нормальный вес при Вашем росте: 51.2-61.4 кг

Если весить 60,то это жесть при таом росте,ну мне так кажется

При моем весе 55 кг везде пишут,что нормальный.А я реально пухлая

И я с вами Ксения 30 лет, рост 156 вес 54 кг хочется 48 кг. С лета поправилась на 4 кг. Завтра будет разгрузочный день по Малышевой весь день рис и вода, надеюсь, выдержу. Замеры завтра сделаю.

Grishanya Галя мне кажется у тебя больше рост

ну может 163, но не больше точно)))
Мне скорей всего именно физической активности не хватает, чтобы эти несчастные несколько кило убрать, потому что питание и так нормальное, считаю, вполне здоровое, без излишеств. Разве что конфеты сейчас из новогодних подарков сейчас доедаю до сих пор, но они мне на вес не повлияли.

и я с вами ,возьмёте ? мне 30 .рост 167 ,вес 66, Об 101 ,от -73 .Он-60 (у меня там бедро начинается ) Фигура груша .Забросила спорт 2 месяца назад и попёр наростать жир на мышечную массу (( и эти праздники .Девочки ,я без вас не смогу себя в руки взять нужно хотя бы 60 кг для начала

Мои замеры рост 170 , вес 61 , Об 97 , От 75 , Он 54 . Занимаюсь 2 раза в неделю силовые , и 1-2 кардио . Диета 1200 КК в день жиров 33, белков 120-180, угли 120 макс. плюс пью 1,5-2 л воды , хром , и л -карнитин. Надеюсь к маю уйдёт жирок с живота и боков

Девочки, меня пните в спортзал. Что за групповые занятия??? Мне 38 , рост 170, вес 64. До третьей беременности норм вес был 57, мне было комфортно. А сейчас корова. И кожа начала обвисать, особенно живот и опа! С питанием, я с понедельника с вами!!! Я с Уралмаша, есть возможность пойти в спортзал, но одной не айс.

Мои замеры,внесите пожалуйста:
Рост 160, вес 56кг. ОГ-85,ОТ-74,ОБ-96,объём ноги-56.Ужас!!

По групповым мне тренер сказал что это не очень , свободные веса лучше " мышцы нарабатываются "

Можно с вами анонимно? Стесняюсь
После Нового года просто капец!
Рост 163, вес 64, об-102, от-77 , он-58, ог-92.
Не ем сладкое со вчерашнего дня, все выходные усердно бегала на лыжах по 5км.
Хочу 59кг, от70-73.

agata900 свободные веса лучше "

Это что такое??

кармелита Это что такое??

Это когда с гантелями упражнения делаешь, а не без груза и не на тренажерах.

Пишу свои замеры от71 , об 96, он 55, ещё замерила бока 91 в прошлый раз по джилиан они у меня сильно ушли. И можете меня поругать халвы налопалась я ещё и семечковый наркоман

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы