Тема для тех, кому надо скинуть всего 5-7 кг, давайте объединимся?

Девочки, а что за Джиллиан? У нее ( если правильно поняла) несколько программ, Вы по какой занимаетесь? Можно ссылку, где скачать?

В ютубе есть, на яндексе , многие начинают с программы стройная фигура за 30 дней, там три этапа заниматься каждый день по 30 минут. Очень хорошо подтягивает тело , а так у неё куча программ.

agata900 По групповым мне тренер сказал что это не очень , свободные веса лучше " мышцы нарабатываются "

Согласна, сколько занималась групповыми, эффект минимальный. Но там больше кардио нагрузка идёт.

Сегодня позанималась, пришла мысль зафоткать себя так сказать ДО)) правда это уже с учётом месяца довольно интенсивных тренировок и всего лишь неделя на ПП (с поблажками).
Девочки кто хочет, выкладывайте тоже селфи) будем визуально отмечать прогресс. А кто стесняется, всё равно сфоткайтесь для себя и раз в месяц делайте новое фото, чтобы можно было оценить себя со стороны.

StroinoeTelo автор темы

Я на дорожке и элипсе занимаюсь по часу.

А по размеру какой прогресс ? я за 1 й месяц 5 кг. за 2 й размер , ну и грудь помахала ручкой

agata900 А по размеру какой прогресс ? я за 1 й месяц 5 кг. за 2 й размер , ну и грудь помахала ручкой

Блин, грудь это ваще конечно печалька(( у меня там и так жир не откладывается особо, зато если худеть то от туда убывает в первую очередь
Я прогресс по замерам и по весу начала вести только после праздников, по-этому пока трудно сказать. По замерам, ушло несколько см в ногах , попе и груди. По кг пока такой же вес, надеюсь что это мышцы))

В первый месяц 5 см в попе и талия очень сильно ушла но у меня и диета понять и плакать , все строго как в аптеке

девочки у меня одна печалька, вес сегодня 76, ОГ-106, ОТ-86, ОБ-102. А еще три месяца назад все было намного лучше.
все начинаю заново

по сравнению с вами всеми я тяжеловеска, но все же мой идеальный вес 65-66 кг.

Pershing девочки у меня одна печалька, вес сегодня 76, ОГ-106, ОТ-86, ОБ-102. А еще три месяца назад все было намного лучше.
все начинаю заново

а что случилось, что за три месяца поправилась?

StroinoeTelo автор темы

пришлось круто поменять все в жизни, уехала с детьми из города в деревню до лета, стала меньше двигаться, по другому питаться, да и все как-то сразу навалилось. но зато теперь есть хорошее настроение и спокойствие . Теперь осталось фигуру в порядок привести, вот только все никак начать не могу.

Девочки, думаю ни для кого не секрет, что для того чтобы похудеть надо следить за питанием и считать каллории?

Первое, что надо сделать, рассчитать свой расход каллорий за сутки, и, соответственно, чтобы снизить вес нужно употреблять меньше каллорий, чем расходуешь. Это можно сделать например здесь калькулятор расхода каллорий

Второе, заводим пищевой дневник и считаем каллории. Это обязательно! Это дисциплинирует, и вы точно знаете сколько съели и где накосячили, если что)
Я установила бесплатное приложение на телефон FatSecret по мне, очень удобное, единственное, что не хватает статистики по общему потреблению БЖУ за день. Девочки, посоветуйте приложение, где помимо каллорийности есть ещё и общий подсчёт БЖУ, если кто пользуется.
В идеале также нужно обзавестись кухонными весами, чтобы было всё подсчитано как в аптеке.

Третье, начинаем дружить со спортом. Без отговорок. Конечно, главное питание, но спорт нам поможет не только быстрее похудеть, но и добиться подтянутого тела. Тем кто не ходит в спорт зал, можно заниматься дома. Купите себе коврик и пару гантелей для начала. Потом выложу упражнения которые можно делать и дома, чтобы укрепить спину, руки, пресс, ну и конечно же ягодицы.

И ещё, создаём себе визуальную мотивацию. Находим в инете фото, чего хотим достичь. А может это будет просто ваше старое фото, где вы себе нравились и вас всё устраивало. И делимся в этой теме

Pershing Теперь осталось фигуру в порядок привести, вот только все никак начать не могу

Ну, всё начинай уже, раз вступила в тему Первые шаги, я уже написала выше

Мне нравилось приложение в ВК счётчик калорий кажется, точно не помню. Там правда бесплатная версия на месяц. Потом перестаёт сохранять данные. Я на подсчете и Джиллиан сбросила за полтора месяца 7 кг. С 67 кг. Потом уже без занятий и подсчета похудела до 55. И вот за год снова добралась до 62. Каждый день говорю, что уже хватит жрать и все равно иду на кухню вечерком. Сильной мотивации нет. Хочу красивое тело, но делать ничего не хочу. Если буду делать какие-нибудь попытки к снижению веса, буду писать.

schastlivayamama на подсчете и Джиллиан сбросила за полтора месяца 7 кг. С 67 кг. Потом уже без занятий и подсчета похудела до 55. И вот за год снова добралась до 62. Каждый день говорю, что уже хватит жрать и все равно иду на кухню вечерком. Сильной мотивации нет. Хочу красивое тело, но делать ничего не хочу. Если буду делать какие-нибудь попытки к снижению веса, буду писать.

Так вот по-этому я и хочу не сидеть на диете, а конкретно раз и на всегда изменить стиль жизни и особенно питание. Иначе лишнее так и будет возвращаться. Не хочу превращаться в тётку)

Сегодня первый день позанималась с Джилл....Ухх, это нечто))) Давно такого не испытывала))) Последний раз в тренажерке была года три назад) Здорово! Посылаю вам, девочки, свой позитивный заряд! Вперед, к красивой фигуре!)

А какая начальная ступень у Джиллиан?

кармелита

Начала с "похудей за 30 дней" 1 уровень, в инете полно видео. Потом хочу подключить и "плоский живот за 6 недель" , если меня хватит на это)))))

Девочки, я добавила табличку на первой странице . Проверяйте, всех ли отметила и не ошиблась ли
И жду от остальных параметры: ОТ обхват талии, ОБ обхват бёдер, ОН обхват ноги в самом широком месте . Обхват груди не особо важен, расти она точно не будет

Контрольные замеры пишем по понедельникам, кто не отписывается две недели, удаляю из таблички, или хотябы дайте знать, что не пропали с концами)

Кстати, кто как считает свой вес?
Я вот например утром натощак вешу 60 кг, а к вечеру под 62... и не знаю, что брать за основу

StroinoeTelo автор темы

Отлично! Спасибо

Добавьте пожалуйста-ОН 52

StroinoeTelo автор темы

Вес с утра но на пустой желудок

А к вам ещё не поздно присоединиться?Мой рост 156, вес 53,ОТ 73, ОБ 95,ОН 58. Набираю лишние кг легко, мучное и сладкое- вот мои враги,особенно на ночь, мой комфортный вес 46-48 кг.Мне 29 лет. А и весы надо приобрести ещё)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы