Тема для тех, кому надо скинуть всего 5-7 кг, давайте объединимся?

StroinoeTelo автор темы Пиши что ешь, например сегодняшний рацион. Может надо больше сложных углеводов?

Сегодня признаюсь лопала ненужности
9.30-каша овсяная ложек 5 дессертных,5 ложек оливье,кофе с 1 ложкой сахара
11.30-чай с сухими яблоками
13.50-суп куриный с вермишелью-меньше пол тарелки и 5 ложек оливье
17.30 курица тушеная с винегретом
19.00 кофе с печенькой овсяной

Эх...пока лучше не получается питаться

Кстати,что еще можно на завтрак?Кашей я наедаюсь вроде,если достаточно съесть,но от нее чувство голода возвращается через час-полтора...

А я на завтрак всегда ем два бутера с маслом и сыром и кофе с молоком и сахаром,совсем не дело,да?

кармелита Омлетик наверное тоже можно)

кармелита Кстати,что еще можно на завтрак?Кашей я наедаюсь вроде,если достаточно съесть,но от нее чувство голода возвращается через час-полтора...

через два часа можно смело перекусывать.
А так, я кроме каши ем омлет, но не больше 1 желтка, а вот белков можно 3 штки и к омлету овощи: горошек или брокколи и пр.
Можно бутер из цельнозернового хлеба с листом салата, кусочком помидора и куриной грудкой. К нему можно добавить йогурт низкой жирности без добавок, можно мороженные ягоды в него.
Я ещё делала диет. овсяное печенье: овсянка, банан, обезжиренный кефир, немного мёда и ягоды.

А ещё,девочки,такой вопрос как себя контролировать перед "красными днями", на меня вообще жуткий жор нападает((((Если не поем,злюсь на всех,всем достаётся.... Не у кого такой проблемы нет?

ImHappy А я на завтрак всегда ем два бутера с маслом и сыром и кофе с молоком и сахаром,совсем не дело,да?

Слишком много жиров.

ImHappy А ещё,девочки,такой вопрос как себя контролировать перед "красными днями", на меня вообще жуткий жор нападает((((Если не поем,злюсь на всех,всем достаётся.... Не у кого такой проблемы нет?

Дак и ешь часто, но понемногу. Дома не держи ничего вредного и сладкого. Продумай разрешённые перекусы и к ним тянись в первую очередь.
Меня в этом плане как раз пищевой дневник и выручает. Например я вижу что мне сегодня осталось съесть максимум 600 каллорий, из них например 350 будут на ужин,Значит можно перекусить чем то на 150 калорий и ещё останется про запас, если ещё захочется.

А свинину вообще нельзя?Кто знает с каким соусом можно запекать овощи?

кармелита А свинину вообще нельзя?Кто знает с каким соусом можно запекать овощи?

Изредка думаю можно, но ту часть где нет жира, карбонат что ли, не знаю точно как там у мяса разные части называются)) а так, мясо жирное, не для худеющих.
Ни разу не запекала овощи в соусе, но по идее можно в 10% сметане с чесноком например, ещё лучше в йогурте с низкой жирностью.
Соевый соус можно, или просто посыпать тёртым сыром с низкой жирностью, но я пока в живую такой сыр не могу найти, попадются все минимум 35%.

Девочки, а подскажите пожалуйста марку йогурта без всяких вкусов. Кроме активии ничего не знаю. Хочу сметану им заменить.

ImHappy

Я такая , хочу то сладкого то соленого, хочу какой нибудь дряни обязательно. Стала спасаться орехами. Я вот все не доберусь до Джиллиан, пока только ходьба с коляской в общей сложности часа 4 в день, пока погода позволяет.

Девочки почитала вас и прям удивляюсь. Вы столько себе ограничений вводите. Зачем? Срывы неизбежны в таком случае. И как вы планируете, отдельно себе готовить от семьи? Это вот для меня вообще не вариант. У меня все проще намного:
завтрак-все что хочется, бутики с сыром, яйца, каша и т.д. На работе утром кофе с зефиром и мармеладом. И все после этого сладкого не ем.
Обед-то что для семьи готовила: т.е. суп, мясо, котлета, вообщем без ограничений, но без хлеба.
Ужин: белок только. Т.е. творог или рыба, вчера вот курица была запеченая. И все больше вечером не ем.
Ну и пару перекусов на работе яблоком или хлебцем с сыром творожным.
Итого: 1200-1300 калория примерно получается.

Я с Вами.
рост: 167 см, вес 66 кг.
Хочу 59 кг, а потом до 55 кг к маю.

а меню тут пишут?
Ежедневно с перерывом на два дня в неделю занимаюсь скандинавской ходьбой (идет вторая неделя)

сегодня сладкий чай с тремя ложками обезжиренного творога, от чая не могу избавиться, оставлю его в 5 утра, может быть со стевией буду заваривать
омлет покупной 200 г.
сейчас наворачиваю овсянку покупную (сладкую).

Мои замеры От - 71, Об-94, Он-53, а еще может включить обхват живота в районе пупка, просто у меня это ну очень проблемная зона Ож. - 85.

мои замеры: ОТ-73/ОЖивота!-91/ОБ-97/ОН-56 вес после завтрака 59,500, вчера ходила на тренировку

Sovenka Давайте с понедельника соблюдать какие-нибудь простые правила, но железно. Например, сладкое -только до 11 утра, за 3 часа до сна-только обезжир. кефир или яблоко, ну и ежедневно упражнения по 15 мин. Где-то неделю соблюдаем, затем делимся результатами :-)

занимаюсь 5 дней в неделю по 40 минут

Всем привет

Tafa fa

По ограничениям за 2а месяца занятий и диеты ушло 9 кг. Об 103 стало 97, От 83 стало 75. Волосы просто супер даже выпадать перестали кожа тоже улучшилась.

Corpina Девочки, а подскажите пожалуйста марку йогурта без всяких вкусов. Кроме активии ничего не знаю. Хочу сметану им заменить.

я беру что есть в магазине. Прследний раз брала Биомакс, ещё у нас есть Савушкин, не знаю есть ли в екате

Главное правило на ночь не каких углеводов (белок и клетчатка) -Это мое правило уже с месяц .

Вчера была на трене. тренер зверствовал на ноги навесил 130 кг думала ежика рожу . Сегодня походка " летящяя" как у старушки.

Tafa Девочки почитала вас и прям удивляюсь. Вы столько себе ограничений вводите. Зачем? Срывы неизбежны в таком случае. в том то и дело, что я ограничений не чувствую, кроме сладкого, но это моя цель - избавиться от зависимости. Так как если я себе позволю хоть кусочек чего то сладкого, потом меня не остановить, хочу ещё и ещё.
А так , говорю, мне кажется что много ем, хочу ещё подсократить рацион, чтобы сдвиг был.
Что касается готовки для семьи, у меня муж не ест овощи совсем и любит мясо пожирнее и пр., если я буду есть то же то меня точно разнесёт. Так что я в принципе всегда отдельно для себя ещё овощи тушила или салат делала из свежих овощей. Что касается мяса, сейчас свинину ему отдельно жарю, себе варю грудку или рыбу делаю; либо тушу говядину, муж опять же любит с жиром, я себе кусочки без жира всегда выискивала))) ну и куру целиком в духовке запекаю, ем грудку без кожи, тоже всегда кожу мужу отдавала)
А мама у меня тоже всегда говорит, типа я же не могу отдельно на папу готовить. Ну и чего имеет? Вес больше 120 кг(
Это в 20-30 лет легко особо не следить за питанием, но к 40, вес попрёт, если не ограничивать себя, особенно если есть предрасположенность к полноте.

agata900 Вчера была на трене. тренер зверствовал на ноги навесил 130 кг думала ежика рожу . Сегодня походка " летящяя" как у старушки.

блин, аж завидно)) ты с тренером сколько раз в неделю занимаешься?
я сама занимаюсь, такие веса не рискну брать. Надеюсь через пару месяцев получится на тренера деньги выделить

StroinoeTelo автор темы Что касается готовки для семьи, у меня муж не ест овощи совсем и любит мясо пожирнее и пр., если я буду есть то же то меня точно разнесёт.

эх у меня в этом плане легче, муж и ребенок овощи едят, мясо запекаю в духовке всегда, не так жирно получается. Из целой курицы тоже ем грудку, а он остальное.

StroinoeTelo автор темы Надеюсь через пару месяцев получится на тренера деньги выделить

тоже хочу, но что-то жаб давит 1000 за тренировку платить, учитывая что за абонемент еще заплачено(((

Вообще еще нужно для себя понять почему вес набран: я вот например жира мало потребляю, в пределах нормы, но углеводы-это даааааааа. Мармеладки, зефирки и т.тд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы