Тема для тех, кому надо скинуть всего 5-7 кг, давайте объединимся?

С тренером 2 в неделю силовые + 1-2 кардио одна . 130 это жим лежа у меня ноги сильные(это он так говорит) на бабочке "свидение и разведение " он по 60 вешает .А вот руки это пипец ели 20 кг жму

Tafa тоже хочу, но что-то жаб давит 1000 за тренировку платить, учитывая что за абонемент еще заплачено(((

У меня выходит 8 занятий 4000 т. + абонемент на 3 месяца 4000 нормально

Всем привет
Меня в таблице отредактировать надо,рост 170,вес на сегодня 59,8(((
А я заболела ,сначала старший сын,потом младший теперь я
Аппетита ноль

Тренер мой тоже болеет,вчера еле на тренировку сходила,чую что то не то
А так я на завтпак ем либо каши,либо как сегодня яйца,кофе,хлеб многозерновой

agata900 меня выходит 8 занятий 4000 т. + абонемент на 3 месяца 4000 нормально

ну это нормально. У нас получается абонемент 9000 на 5 месяцев + 1000 каждая персоналка

К лету хочу 56 примерно
Тоже жаба давит за тренера,но у меня со спиной пробоемы,варикоз,тахикардия и колленный артроз
С таким букетом одной рискованно пока заниматься

Tafa

Нда дороговато.У нас примерно 500 р. А я на завтрак мюсли с кефиром люблю часа на 3-4 хватат но это только в дни тренеровок.

agata900 С тренером 2 в неделю силовые + 1-2 кардио одна . 130 это жим лежа у меня ноги сильные(это он так говорит) на бабочке "свидение и разведение " он по 60 вешает .А вот руки это пипец ели 20 кг жму

Эх, надо переставать себя жалеть, я не больше 20 кг на всех упражнениях делаю. Но я занимаюсь только месяц.

ToffY

Если вы раньше не занимались то жабу нодо победить. Я также шла дорого и т.д но прозанимавшись 2 занятия я поняла что без тренера я это все не осилила бы + программа тренировок, питание . У нас есть ребята и девочки кто ходит без тренера так мой их частенько поправляет, правильная техника главное !

StroinoeTelo автор темы

Он мне с первого месяца так делал жим лежа 1 подход пустая тлега 30-35 кг 15 повторов
2й подход +15 кг
3й подход +15 кг что бы мышцы в отказ пошли
на разгибаниях и сгибаниях также сначала пустая
2 й подход 2,5 кг по 15-20 повторений
штанга у меня с пустым грифом пока отрабатываем технику
Ну приседаю со штангой 18 кг так это как с весом своего тела

agata900

Да конечно!я без тренера пока и не думаю!
Вы герой !))))я жим лежа тока 60 делаю о бОльшем пока и не мечтаю
Приседать кстати из за моего колена и варикоза с весом увы нельзя

agata900

А раскажи что ты перед тренировкой ешь? И ешь ли после неё? Так сказать, закрываешь углеводное окно?

Девочки,хочу начать тренировки с Джиллиан, расскажите как вы занимайтесь, начинать с первого уровня и так 30 дней?Или усложнять?И гантельки на сколько кг взять новичку (цель похудеть, а не выглядеть качком).И когда лучше утром, днём,вечером?

StroinoeTelo автор темы

Для таблички - ОТ 71, ОБ 94
Убрать талию до приличных размеров наверно нереально будет, хула-хуп крутить опасаюсь из-за хронического пиелонефрита и проблем с желчным и иногда печенью. Он у меня еще и тяжеленький, с пупырышками, весной пыталась им заниматься - заныла почка, не знаю уж, связано или нет, но прекратила это дело.

ImHappy Девочки,хочу начать тренировки с Джиллиан, расскажите как вы занимайтесь, начинать с первого уровня и так 30 дней?Или усложнять?И гантельки на сколько кг взять новичку (цель похудеть, а не выглядеть качком).И когда лучше утром, днём,вечером?

с гантельками качком не станешь, даже если будешь каждый день ими качаться))) я бы взяла по 5 кг. С ними на ноги и попу можно нормальную нагрузку дать, рукам наверное тяжеловато будет сначала. А так, ну не меньше 2,5 кг точно.

Девочки, в табличку всех добавлю со временем!

StroinoeTelo автор темы

Перед треней с утра каша 3,4,5 злаков или мюсли с кефиром. После через 2 часа овощи и мясо . Ну и сейчас пью аминокислоты до , во время и после тр. это тренер сказал .

ToffY

60 тоже хорошо попа будет орехом

А у меня главная беда отсутствие пресса-и как бы я его не качала и с тренером в том числе,болят мышцы поясницы жутко Муж смеется,говорит-у тебя мышцы местами перепутали

Кстати,а обруч есть смысл крутить???

ImHappy

У нас в зале есть тренерша она дает упражнения или с фитболом или такая штука мяч на пополам " не знаю как называется " очень хорошие , вот их можно и дома делать .У нее многие с ограничениями и травмами.

Tafa Куда купили? я в Карнавал начаала ходить, может компанию тут найду.

я в Арамили живу, там и купила

кармелита Девочки,кто-нибудь реально выпивает 2 литра воды за день?

у меня на работе получается выпить 1,5 литра, плюс минус конечно, это чисто воды, плюсом еще чай, сок и тп, но это вроде бы не считается

кармелита
Девочки,кто-нибудь реально выпивает 2 литра воды за день?
Я выпиваю и больше , у меня по воде литра 2 + чай прям сушняк постоянный
У меня тоже нет пресса на его месте жирок а вот под ним он родимый . Тренер сказал ТОЛЬКО диета исправит это.

кармелита обруч есть смысл крутить???

у меня был обруч простой, легкий, толку от него не было, купила тяжелый, крутить больно по началу, но эффект есть

кармелита А у меня главная беда отсутствие пресса-и как бы я его не качала и с тренером в том числе,болят мышцы поясницы жутко

Такая же фигня. Пресс очень трудно пробить. Более менее получается когда ноги кладу на диван под углом 90 градусов. И приподнимаюсь совсем чуть чуть, только плечи отрываю, быстро сокращаю мышцы пресса, примерно после тридцатого повтора начинает жечь
Ну и в любом случае пресс будет виден только если уменьшится количество жира. А так хоть закачайся, но если жир на животе, кубиков не увидишь

У меня питание плохое
Вчера, например.
7.00 Хлеб с маслом
9,30 Хлеб с арахисовым маслом
12,00 Салат и суп
15,00 Йогурт
16,30 Омлет с брокколи
19,00 -21,00 самодельные пирожки с капустой с обезжиренным молоком, курага штучек 5, арахис жареный горсть.

Хожу пешком около 4км в день (на работу). Зарядку собираюсь сегодня начать (утром не могу, буду вечером).

Талия

Арахисовое мало в кашу
омлет на завтрак или в перекус
йогурт если домашний или без вкуса низко жирный тоже можно

19,00 -21,00 самодельные пирожки с капустой с обезжиренным молоком, курага штучек 5, арахис жареный горсть.
вот это не гут
особенно арахис он очень жирный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы