Прокомментируете меню пожалуйста)

Вот идеальное меню, очень хорошо худеется и нет желания сорваться. Кушать каждые 2,5-3 часа. Еду лучше готовить заранее. И продумывать меню на следующий день. Так же нужно считать каллории, хотябы доя начала. Стараться вписываться в 1500 ккал в день. Это очень легко если исключить жирное и сладкое и питаться по схеме ПП.

Конкретно по завтраку вашему, да можно яйца, но нужно было убрать один желток (сэкономите на жирах) я делаю омлет из 3х белков и 1 желтка. К омлету ещё овощи, да хотябы консерв. горошек.
Я вот очень люблю кашу с утра, затаривсь ягодами мороженными. Кашу варю на молоководе, обычный геркулес, молоко закипает, бросаю горсть геркулеса, убавляю огонь на минимум, ночтобы кипело, ставлю таймер на 16 минут и иду занимаюсь своими делами (умываюсь, крашусь) в кашу кладу либо порезанное яблоко (половинка) с корицей либо ягоды, например клубнику с мёдом или стевией. Это безумно вкусный завтрак и сытный.
На обед можно суп, но вместо сметаны покупайте йогурт без добавок, вообще забудьте про сметану пока, много жиров, и про сладкие йогурты, там куча сахара! Ещё пример обеда: куриная грудка, жареная на 1 ч. ложке оливкового масла плюс гречка и тушёные овощи (сейчас огромный выбор замороженных на любой вкус и минимум возни с приготовлением)
На ужин тоже обязательно нежирное мясо или рыба и только овощи.

А творог у нас не всегда обезжиренный есть в продаже(

Ладно, с кашей я справлюсь, буду на работу с собой брать и там завтракать

Анонимка автор темы

Творог хотя бы 5% сойдёт. Но опять же надо следить за каллорийностью.

Очень наглядная наверху картинка +++

Спасибо, девочки

Аноним

Калькулятор калорий выдал мне 1416 калорий в день

Анонимка автор темы Яйца не белок разве?

в яйце белка грамм 5, а в день белка нужно 60-100,очень мало вы кушаете

вы холестерин как давно проверяли?! С утра яйца - один белок - не хорошо, лучше кашу овсяную и одно яйцо! Сыр убрать полностью из-за соли, низкого процента содержания жира давно не видела! Борщ в 16-30 поздновато, перенесите местами салат и борщ, борщ- обед, салат - полдник, вечером молочка и салат можно, масла много не лить, не солить!

Анонимка автор темы Спасибо, сейчас себе примерное меню в голове сложила. Например, завтрак: банан, творог (банан как вариант в творог), кофе. Это нормальный завтрак?

банан - быстрые углеводы, творог - белок - не айс завтрак, кушать через 1 час уже захотите!

автор.не ккал главное.а баланс кбжу)))

Аноним

Год назад проверяла, повышен холестерин

Kati07

Вот не могу вникнуть как его высчитывать

любая программа.которая вам нравится))))считает ккал.белки.жиры и углеводы.только вносите все что сьели.

Сухофрукты какие можно есть? Точней, какие полезные?

Kati07

Так, понятно. А как узнать сколько нужно, тоже в этой программе?

Анонимка автор темы Год назад проверяла, повышен холестерин

количество яиц однозначно снизить! Он снизится сам потом при физнагрузках и правильном питании.

у меня меню на неделю вперед есть.составляю.и знаю.когда.что буду кушать.чтобы вписываться в кбжу.

из яиц можно желток убрать и все.белок очень даже отлично)))

Kati07

А примерное меню ваше можете написать?

автор.попробуйте для начала в программе внести свои данные.чего хотите.и вам выдадут примерное кбжу.вы уже ориентироваться будите

сухофрукты в последнии дни ем финики)))люблю курагу и чернослив.но я в кашу не добавляю.кашу ем без всего.не представляю уже.как можно кушать сладкую кашу)))

меню сегодня.
завтрак.геркулес и 2 яйца.кофе с молоком.сахар не ем.
обед.чечевица.кур.филе.в сметане.с чесноком и травами.салат из свежих овощей.
ужин.творог с кефиром и финиками.
перекус было зеленое яблоко.и протеин.по белкам нужно было больше.

Kati07

А филе как в сметане делаете? Простите за глупости. Масло входит в готовку?

без масла.кусочками порезала.сначала на сковородке.потом сметану добавляю 10% жирности.получается очень нежно.я эксперементирую постоянно.просто отварная грудка уже не лезет

А греча с курицей уже перебор? Купила овсянку, в ней блин 300 ккал в 100 граммах. А если туда банан или яблоко капец наверное. Хлеб тоже купила зерновой. Филе тоже в наличии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы