Прокомментируете меню пожалуйста)

гречу с курицей ем.отлично)))ну так 300 в 100гр.сухих хлопьев.я каждый день варю.40гр.банан пойдет если вы входите в свой коридор кбжу

Анонимка автор темы Купила овсянку, в ней блин 300 ккал в 100 граммах.

так это сухой продукт, в варёном виде эти 100 грамм превратятся в 300, так что вам столько не съесть))

финики нельзя! быстрые углеводы, ооочень много в них сахара
банан если есть то в первой половине дня

Насчитала я себе, белки 97-140, жиры 21-36, углеводы 146-205

Максиму кал 1640

StroinoeTelo

я бы не говорила так категорично.финики нельзя!нельзя сосиски.колбасу.сахар.

ну это норм.если физическая активность низкая можно до 1400 ккал.ужать

Очень низкая

Kati07 я бы не говорила так категорично.финики нельзя

нельзя, тем кто худеет. всё равно что сахар съесть. От них резко повышается сахар в крови, вырабатывается инсулин и весь избыток сахара переходит в жирок. Не зря же худеющим рекомендуют исключить быстрые углеводы

автор.если будет нужно пишите в лс)))

StroinoeTelo

я похудела ооочень прилично.и сухофрукты были.если стоит выбор.сухофрукты в кашу или сахар.я за сухофрукты.но конечно понимая.что не пол кило нужно туда кинуть.я могу в творог добавить 5-6 штучек.при этом не толстею.и жирком не обрастаю)))))

Kati07 .и сухофрукты были.если стоит выбор.сухофрукты в кашу или сахар.я за сухофрукты

если идёт речь финики или сахар, то конечно финики.
но если просто подсластить чем то, то лучше чернослив, курага, ягоды. Для сравнения гликемический индекс фиников больше 100! у сахара он 70, у кураги 35. Что касается употребления углеводов, то чем ниже их гликемический индекс тем лучше

Тут буду писать свое меню) обед на завтра готов. А 40 грамм хлеба (лапландский, подовый) с сыром альмета (тонким слоем) норм на завтрак? Общая калорийность 205

Анонимка автор темы

По калорийности то норм, а вот по пищевой ценности не очень. Вы же не наедитесь.

Потом перекус яблоко. Обед гречка 200 грамм и курица тушеная в сметане, 100 грамм. Посчитала 600 с чем то ккал. Ужин творог с яблоком например

Анонимка автор темы Потом перекус яблоко. Обед гречка 200 грамм и курица тушеная в сметане, 100 грамм. Посчитала 600 с чем то ккал. Ужин творог с яблоком например

вы так вечером сорвётесь!
Не потушите курицу в сметане сэкономите на каллориях. На обед, гречки грамм 150 и овощи добавить. Курицу можно даже с овощами потушить, с помидорами например, перец, будет как бы в соусе томатном.
Творог съешьте на полдник. На ужин либо рыбу либо опять куру, гречку уже нельзя, только овощи.
Так не ляжете спать голодной. И фигуре не навредит. На одном твороге на ужин вы долго не протянете и сорвётесь.

Аноним

Курицу уже потушила. Ну вечером могу ее сварить или опять потушить с овощами только. Я блин не уложусь в 1400 поди

А во сколько лучше есть. Если завтрак в 8.30., через пару часов яблоко. В 12.00.-13.00.обед. В 16.00.полдник. В 18.00.ужин. На ночь кефир. Офигеть как много, мне кажется что меня переть будет. Привыкла есть пару раз в день, но не того

Вам главное нормально есть в течении дня, нормальный завтрак-обед-ужин и пару перекусов, тогда меньше вероятности срывов и на ночь наедаться не захочется.

Анонимка автор темы А во сколько лучше есть. Если завтрак в 8.30., через пару часов яблоко. В 12.00.-13.00.обед. В 16.00.полдник. В 18.00.ужин. На ночь кефир. Офигеть как много, мне кажется что меня переть будет. Привыкла есть пару раз в день, но не того

Ужин можно и в 19, смотрите сами по самочуствию. Переть не будет, если не есть безконтрольно углеводы и употреблять меньше калорий чем расходуете. Плюс ко всему частыми приёмами пищи разгоняется метаболизм.

Вам просто так кажется, следите что едите и размеры порций, вот и всё.

Спасибо всем Только физике нагрузки никакой. Работаю на двух работах. Прихожу и падаю. Вторая работа еще и сутками. Для начала перестану пользоваться машиной каждый день

В полстакане распаренного геркулеса с яблоком не больше 200 калорий:
40 геркулеса - 140 кал,
вода - 0 калорий,
яблоко - 100г- 40 ккал
мед - чайная ложка, можно без меда.
А есть не хочется часа три, еще там много клетчатки.

Блин, если я так мало вчера съела, то почему сегодня встала с весом в 77,3?(((

Анонимка автор темы Блин, если я так мало вчера съела, то почему сегодня встала с весом в 77,3?(((

Что ели то в результате? Вода скорей всего залержалась
И не надо рассчитывать что вы будете худеть по пол кило в день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы