Прокомментируете меню пожалуйста)

Аноним

с работы приехала в 20.00. и выпила кефир. Остальное перечислено в первом посте

StroinoeTelo

я про все это прекрасно знаю.я про выбор.либо либо.но опять же.при похудении.при поддержании веса можно и тортика кусочек слопать.и финики.)))

извиняюсь.с телефона пишу.анонимно получилось

автор.вам правильно пишут.нормально кушайте.бутерброд это плохой завтрак.от овсянки будет сытость точно

Kati07 овсянки будет сытость точно

я поняла, спасибо. Так бутик захотелось, так сыр вкуснучий. А сейчас сижу и желудок урчит. Сейчас по делам сгоняю и пообедаю

Анонимка автор темы

держитесь)))

Вот отлично все расписано, самое главное, что если вы держите себя в руках и не едите мучное и сахар, а потом делаете исключение на один раз , считайте, что все усилия напрасны! Важен дефицит калл, гляньте в интернете норму, а вам надо меньше! Когда достигнете нужного вам веса, тортики можно себе позволять , но редко и только до 12 дня!!!у меня муж спец в питании, сейчас сама худею под его руководством, результаты отличные, но и сила воли нужна, да , кстати я спорт подключила каждое утро комплекс любой на все тело из интернета, готовлю тело для похожа в тренажерку , чтобы там не было сильно тяжко

Сегодня так. Завтрак, 2 столовые ложки с горкой овсянки, запарена водой. Плюс 6 кружочков банана тоненьких туда. Кофе, 1 ложка сахара без горки. Обед борщ, овощи без обжарки. На кончике ложки сметана. Часа в 4 отварное куриное филе с помидором. Часов в 7 кефир. Норм?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы