Дюкан - мой путь к совершенству!

jull85

У вас почки лишние?вес уходит на этапе чередование. На атаке только вода. Людям с большим весом и то сайт редко когда 6 -7 дней считает.

Поняла) тогда 4,как и советуют.

jull85

Конечно. Просто чередоватся надо будет подольше раз хотите меньше вес.

Девочки сегодня встала на весы и расстроилась вес 63.4 и получается что со вчерашнего дня + кг ???? итого отвес за неделю диеты всего 0.6 кг

sonya_l Девочки сегодня встала на весы и расстроилась вес 63.4 и получается что со вчерашнего дня + кг ???? итого отвес за неделю диеты всего 0.6 кг

такая же беда((((( но я не переживаю, я вижу как уходят объемы. еще грешу на м. Жду когда закончатся и начну смотреть на динамику.

СовУшка Есть и другие места в городе где продают эти сиропы

так это понятно, я про то, что ажиотаж однако..

Дьяволенок Поговорила с админами сайта, ждут они новое поступление и еще больше вкусов. Потерпите, пожалуйста

пока заказала абрикосик и еще кучу всякой другой вкусняшки)))

sonya_l Девочки сегодня встала на весы и расстроилась вес 63.4 и получается что со вчерашнего дня + кг ???? итого отвес за неделю диеты всего 0.6 кг

не переживайте, вода скорее всего, нереально за день наесть 1 кг жира, тем более на диете.

natuletka_Я и еще кучу всякой другой вкусняшки)))

какой????

Девочки и мне можно магазины в личку))) И где покупали ветчину? я видела империю вкуса, но там было от10 если не ошибаюсь...но не три и не четыре))

ew я видела империю вкуса

где вы видели сие удовольствие?

Дьяволенок какой????

широтаки, пудинг ваниль, ну и для выпечки... Ничего не пекла уже лет 7, даже блины, сейчас видимо займусь, т.к. хлеба и выпечки очень хочется. Намного меня конечно не хватит, но раз в нед., надеюсь, буду чего-нибудь вкусное делать.

Дьяволенок

Я об этом не подумала у меня КД вот вот начнутся. Может все таки из-за этого и привес

sonya_l Может все таки из-за этого и привес

да!!! я сейчас про это статью читала :
У многих женщин наблюдается увеличение накопления воды во вторую фазу менструального цикла, за одну-две недели до очередных месячных. Иногда колебания веса, связанные с циклом бывают очень значительными и достигают 3-5 килограммов. Интересный момент, результат короткого, например, недельного курса похудания очень часто зависит от фазы цикла, в которую это похудание началось. Если сразу после окончания месячных, то эффект может быть раза в два больше, чем если вы за себя взялись за неделю до их начала.

Ну вот и я с сегодняшнего дня с вами)) вес 59, рост 164. Хочу 53кг. Атаки два дня насчитали. С утра творог обезжир с йогуртом и сахзамом +плюс кофе с молоком. Обед бульон и ложка отрубей ( честно не очень сочетание))) и курица вареная. Чай зеленый с лимоном и сахзамом. На ужин творог оставшийся и кефир с отрубями.

Дьяволенок

Сделала салат с конс. форелью, яйцом и дюк. майонезом, добавила еще краб. палочки- вкусно!!!

{eclipse}

У вас не много лишних кг ,может вам проще на экспресс-диете Дюкана это все скинуть?

А я сегодня сделала на обед куриную печень с о стручковой фасолью- очень вкусно

Девочки, мой дю-хлеб

Это я блины в субботу делала

СовУшка

Думаете она помогает?

Дьяволенок мой дю-хлеб

А напишите рецептик пжл!))

Рецепт хлеба: 2 яйца, 2 ст.л овсяных отрубей, столько же пшеничных, соль, сах. Зам. , щепотки воды и 3 ст. Л. Обезж. Кефира. Все смешать и на 7 минут в микроволновку

{eclipse}
Думаете она помогает?

не знаю даже, но девочке на ней скидывают :)

а у меня сегодня были безумного вкусные тыквенные маффины

Дьяволенок щепотки воды

???

natuletka_Я

Прости, с телефона, ну конечно соды и соли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы