Дюкан - мой путь к совершенству!

СовУшка

Попробывать конечно можно,но я пока настроилась на классический вариант. Будем смотреть на результаты.
[cit]Дьяволенок [/cit
Спасибо, так то легкий рецепт вообще.
Завтра обязательно сделаю))

Девочки!!!! Ура ! Ура! Ура! Лед тронулся!!!! 58 кг. за неделю -2 кг.

У меня сегодня 58,2. за неделю - 1 кг. Ура!

Мелкий ёж 58,2

Ноздря в ноздрю идем)))) Тебе до какого показателя худеть?

у меня с прошлой недели -2.2 кг.

natuletka_Я у меня с прошлой недели -2.2 кг.

умничка девочка

Дьяволенок Ноздря в ноздрю идем)))) Тебе до какого показателя худеть?

По сайту Дюкана оптимальный вес 55 кг для меня, но в прошлом году худела до 52 и то казалось много еще, причем и по объемам и по моим ощущениям. Поэтому не знаю, но хочу до 50. Время покажет.

Мелкий ёж хочу до 50.

так же)))) давай поддерживать друг друга)))

Мда, а я еще хотела недельку на Атаке посидеть
вчера к вечеру мне так плохо было, знобило что ли...слабость жуткая.
Утром с кровати встала-штормило.
Пробежка утренняя была короче чем обычно(.
Я никогда столько белка не ем в 1 день...Сейчас фрукты с утра поела-жить можно)
В любом случае буду делать себе десерты имеенно по Дюкану, обед и ужин тоже с белком ,но с утра углеводы оставлю.
Всем, у кого хватает выдержки-Удачи! Это на самом деле не легко выдержать.

jull85 Всем, у кого хватает выдержки-Удачи! Это на самом деле не легко выдержать.

Спасибо большое!

jull85 а я еще хотела недельку на Атаке посидеть

нельзя так много сидеть на атаке. от 3 до 5 дней и все!!!! потом чередование. неудивительно, что вас штормить начало

Да я день только просидела. У меня в 1 день утром были грандиозные планы, что недельку я осилю Атаку). К вечеру энтузиазм пропал напрочь

jull85 К вечеру энтузиазм пропал напрочь

ну это всегда так))) значит нет мотивации хорошей))))

Дьяволенок так же)))) давай поддерживать друг друга)))

договорились

А я сорвалась :(
Простыла, горло болит, сначала молоко с медом и маслом, а потом во все тяжкие :(
Выздоровлю, начну снова.

мышка норушка

Здоровье важнее. И когда начнете еще раз пересмотрите мотивацию

мышка норушка А я сорвалась :(

выздоравливай

jull85 мне так плохо было, знобило что ли...слабость жуткая.

у меня было тоже самое, в первый день вообще атас, на второй получше, все остальные уже терпимо. Спасалась элеутерококком.

а я, насмотревшись ваших фоток, не выдержала все ж таки и сделала сегодня творожную запеканку в мульте. Рецепт оч. легкий (оригинал):
Творог 0% 2 пачки (желательно не зернистый, однородный),
кефир 0% — 4 ст.л.,
4 яичных белка,
2 ст.л. овсяных отрубей,
сахарозаменитель по вкусу ( я кладу 12 — средне сладкая).
В одной чашке залить отруби кефиром. Добавить сахарозаменитель (таблетированный — растолочь предварительно).
В другой взбить слегка вилкой белки, потом добавить творог, перемешать, добавить кефир с отрубями.
Все вылить в кастрюлю мультиварки (можно смазывать каплей масла, я не смазываю — и так выскакивает).

На 1 час на режим выпечка. Доставать можно сразу.

Я в мульте-скороварке делала 30 мин. Но, у меня не получилась она пышная, может, потому что в процессе открывала крышку (любопытно же, первый раз в ней пекла), и хочу в след. раз яйца взбить миксером до плотной пены, может лучше будет. А вообще довольно вкусно получилось, весь день ее подъедаю))) Что еще радует, не является ДОПом.
Фотки, первая- ожидание, вторая и третья- реальность

natuletka_Я

Круто! Пиши адрес, я к тебе на ужин!

Дьяволенок я к тебе на ужин!

хех))) до ужина не доживет))) тока чай опять сбегала попила

Муж готовит мне обед на завтра

Дьяволенок

мммм... красота!
я поужинала тертой морковкой с кефиром, а ребенку сделала морковку с яблоком и сметаной, так не удержалась, попробовала чуток, у него вкуснее)))
завтра хочу сделать горбушу на пару.

сидела на атаке. все, деффчонки. в стационар меня. два дня болело внизу спины справа и вот сегодня госпитализировали. почка отказала. спасибо всем. надоумили сесть на диетку блин.

аноним спасибо всем. надоумили сесть на диетку блин.

А своя голова где?
Изучить, что и как к белкам необходимо. Клетчатка = овощи, чистая вода.
Я, кстати, не на Дюкане, а на ПП и спортзале - представляете, таю на глазах без отказа почек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы