Дюкан - мой путь к совершенству!

Дьяволенок гречка на дюкане??? это что новенькое))))

ну вот я так и знала:( вот тут нашла я про нее
dukandiet.ru/pervaya-faza-ataka/
ОБЯЗАТЕЛЬНО:
1) Съедать 1.5 столовых ложки овсяных отрубей в день. (Более подробно узнать о отрубях можно тут)
При непереносимости отрубей можно употреблять 1,5 ст.л. гречки (в сухом виде).

наташапаша я планирую сидеть 7 дней

еще одна в больницу захотела с отказом почек. Вы понимаете, что надо грамотно подходить к диете. и все что вам рассчитали, это правильно

стеснительная в сухом виде)

а вы ее сухую жуете?

Дьяволенок

ну гадость да, блин, блин, я все испортила с первого дняяяяааааааа

Дьяволенок а вы ее сухую жуете?

ее можно варить или замачивать, так написно на сайте...1,5ст.л. в сухом виде, это я понимаю объем

стеснительная ну гадость да, блин, блин, я все испортила с первого дняяяяааааааа

я тоже поняла что можно либо овсянные отруби либо гречку, просто колличество и того и другого должно быть мааленьким...клетчатка то все равно должна быть...иначе запоры будут

Hamingjusamura гречку

всегда думала что это углеводы.

Дьяволенок

Почему сразу в больницу я себя отлично чувствую. Еще к диете добавила, антицеллюлитный массаж и обертывание.

наташапаша Почему сразу в больницу

Потому как больше количество белка очень вредно для почек. Для этого и придумали чередование.

Девочки поискала и заполнила на оф сайте. Скриншот сделала, это то?! Можно приступать?!

скажите мне про гречку точно, пожалуйстааа, а то я в обмороке от ужаса уже

Natalka04 На эльмаше

Дьяволенок я тоже)))) Предлагаю если что соседится по заказам))))

Девоньки, я тоже на Эльмаше.
Тоже хочу скооперироваться по заказу.

А я на уралмаше, но посмотрела у них самовывоз есть от станции пр.Космонавтов, я бы тоже что нибудь заказала с вами

стеснительная скажите мне про гречку точно, пожалуйстааа, а то я в обмороке от ужаса уже

один день можно))))

Уника Тоже хочу скооперироваться по заказу.

наташапаша я бы тоже что нибудь заказала с вами

если терпит у вас, то у меня заказ где-то на тысячу с лишним, но у меня доставка будет только 1 апреля. т.к. не все еще есть в наличии. Могу взять и ваши заказы, чтоб не платить вам за доставку.

стеснительная скажите мне про гречку точно, пожалуйстааа, а то я в обмороке от ужаса уже

слушайте, вы ж ее не кастрюлями ели))
Я вот тоже в кофе молоко 3,2 жирности лью...не буду я себе отдельный пакет молока обезжиренного для кофе покупать..

Hamingjusamura не буду я себе отдельный пакет молока обезжиренного для кофе покупать..

я сухое обезжиренное добавляю.... я обычного и не видела...

Дьяволенок

Я сегодня поеду по магазинам, если я не найду все что мне нужно, то мы с вами спишемся по скооперированию

наташапаша

На атаке уходит вода. Зачем вам 7 дней атаки???вес уходит на чередовании!

стеснительная

У вас непереносимость отрубей?или просто их не нашли?если непереносимость тогдагречка,если все ок ищите отруби.

Alena85

Да,это то что надо. Можете приступать

а с нас кто нибудь в этот раз будет данные собирать для отчетности?

А для чего агар-агар берете? Это что-то вроде желатина?

nerusalka А для чего агар-агар берете?

мармеладки делать, мороженное)))) желе... ой, я кучу всякой фигни нашла из него)))

Разница между агар-агаром и желатином

Одно из основных различий между агар-агаром и желатином очень важно для тех, кто придерживается вегетарианских или веганских диет. Агар-агар получают из растительного источника, путем переработки красных водорослей семейства gelidiacees, а желатин – из продуктов животного происхождения: кожи, копыт, сухожилий крупного рогатого скота. Агар-агар не имеет вкуса и запаха, а в растворенном виде и цвета. Еще одно важное различие состоит в температуре желирования и плавления. Агар-агар превращается в желеобразную массу только при смешивании с водой, доведенной до кипения, остывая до температуры 32–43 градуса. Застыв, агар-агар не будет плавиться так, как желатин. Если желатин может растечься уже при комнатной температуре, желированный агар-агар сохранит свою плотность даже при нагреве вплоть до 85 градусов. Такое свойство агар-агара делает его идеальным загустителем и стабилизатором для различных домашних джемов, варенья, мармеладов, глазури и меренг. Поклонники молекулярной кулинарии знают, что именно агар-агар добавляют в сифоны для формирования устойчивой съедобной пены из муссированных различных продуктов. Желатин в рецептах всегда можно заменять агар-агаром, соблюдая верные пропорции, а наоборот лучше делать не стоит.

Польза агар-агара

Агар-агар содержит агарозу, агаропектин, пентозу, галактозу, ангидрогалактозу, глюкуроновую кислоты, почти 95% растворимой клетчатки. Он снижает уровень холестерина и уменьшает всасывание сахара, улучшает работу печени, выводит из орагнизма токсины и шлаки. Агар-агар богат железом и магнием, кроме того он содержит кальций, калий, йод. Его рекомендуют включать в свой рацион тем, кто следит за фигурой, поскольку он хорошо утоляет голод, обладает слабительными свойствами т.к. содержит 80% клетчатки. . Разбухая, агар-агар значительно увеличивается в объеме, заполняет большое пространство кишечника и стимулирует его перистальтику. Обладает антибактериальными свойствами и противозастойным эффектом, является богатым источником магния и железа. Кроме того, этот продукт питания поставляет в наш организм калий, кальций, йод, а также важные для здоровья человека олигоэлементы (например, фолиевая кислота).
Помимо этого польза агар-агара проявляется в антибактериальных свойствах и деконгестивном (противозастойном) эффекте.
Он выводит из организма токсины и шлаки, удаляет вредные вещества из печени, улучшая ее работу.
Агар-агар - натуральный пребиотик, очень полезен для микрофлоры кишечника.Микроорганизмы кишечника питаются агар-агаром, перерабатывает его в полезные для организма витамины, аминокислоты (белки) и прочие продукты. Таким образом, подавляется патогенная флора кишечника. Кроме того, у агар-агара существует еще ряд позитивных свойств:
• повышает иммунитет и способствует понижению уровня холестерина в крови;
• помогает достичь стабильных значений уровня глюкозы в крови;
• нормализирует повышенную кислотность желудочного сока;
• может служить мягким слабительным, которое не вызывает привыкания;
• борется с повышенным газообразованием в кишечнике;
Отмечено также влияние агар-агара на понижение холестерина и повышение иммунитета.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы