Дюкан - мой путь к совершенству!

{eclipse}

Можно муку из овсяных отрубей ,а овсянную муку нельзя все верно.

Alena85 как я вас с овощами фруктами понимаю. как представлю что ни яблочка аш до июня так уууууу. завтрешнего утра жду как новый год:)первый день чередования.
в начале темы думала как не лень вам девочки выпечкой заниматься, сегодня уже охота чет этакое пожевать. буду ваши рецепты к аэрогрилю адаптировать.

СовУшка

Да я теперь это поняла)) придется домашним из нее что нибудь состряпать

стеснительная

Я вот все перживаю как я без черешни буду летом
Сколько вы кг скинули уже? ( у нас данные примерно одинаковые :) )

Natalka04 оооо, зачем напомнили?как уснуть
утром на весах минус 3 кило, я ликовала но понимала что за день наем. полтора наела. в итоге минус полтора- все по табличке. у вас сколько дней атаки?

стеснительная

Так же три дня атаки - 1,5 кг ( по линейке 1,2 кг)

Девочки, доброе утро!
Подскажите, какими аромиками вы пользуетесь?
У меня есть baker flavors шоколад, арбуз, фундук, добавляю его по 1 капельке. Ну такая химозина на мой вкус. Сделала тут белый шоколад, добавила аромик шоколад, так есть невозможно. Так и стоит шоколад в холодильнике.
А еще есть dr. oetker Миндаль. Вот его вкус и аромат мне нравится, он как натуральный.
Может еще какие посоветуете аромики?

Аноним Девочки а джилиан Майклз какие именно уроки делаете? Я хочу начать, но столько всего разного

У нее кардио тренировка совмещена с силовой. Нужны гантели. В видео скажет какие помоему 1,5. У меня 2,5. Принцип занятия 27 мин без остановки. 2 мин кардио 2 сила точно не запоминаю но помоему так. Я ели хожу от ее трени...

стеснительная как я вас с овощами фруктами понимаю. как представлю что ни яблочка аш до июня

я не читала ведь остальные этапы...
умру, это минимум

{eclipse}

Почему муку нельзя? из отрубей то можно))))

Дьяволенок

Да из отрубей можно, а я еще обычную овсянную купила. Наврядли она из отрубей

Скажите мне для чего нужно Сухое молоко? И чем его можно заменить в тесте?))

{eclipse}

из него можно шоколад сделать:)

{eclipse} Сухое молоко

Соевое?!
Я только его видела. Или жирность высокая 20 с чем то.

СовУшка шоколад

А как вы делаете?)))

Мой чизкейк с тирамису

Вот такие у меня аромики

Сделала пиццу, хотела разделить на два дня, но муж спер половину :) сказал тесто не очень, а начинка вкусная )

Девочки, рецепт белого шоколада
Но на картинке он такой красивый, а у меня страх Божий, комки я так до конца и не могла измельчить. Сделала консистенцию густой сметаны.

Буду еще пробовать. Сладкого-то хочется...

Дьяволенок Вот такие у меня аромики

Где ты их покупала? Вкус нормальный, не химозный?

Уника

Я вчера тоже делала этот шоколад, ужасный вкус у него :( так и стоит в морозилке

Natalka04 Я вчера тоже делала этот шоколад, ужасный вкус у него так и стоит в морозилке

во-во. Но я грешу на ароматизатор, что он мне вкус испортил. А ты добавляла аромик?

Natalka04 Сделала пиццу,

Ну очень аппетитно выглядит пицца

Уника

Вроде каплю добавила ( у меня крем брюле) , пне кажется что не из-за аромика, а просто рецепт не удачный какой то)

Девочки это не в рецепте дело,а в сухом молоке вашем! Первый раз купила СОМ получилось отменно,потому что он был сам сладкий и вкусный. А сейчас у меня СОМ ну явно не для шоколада.

Девушки как думаете из таких ингредиентов может получится печенье? Яйца, корица, сах зам? Так продукты не хочется зря переводить

Natalka04

Очень вкусно выглядит....

Я только что поела мимозу дюкана... ммм объелась

Natalka04

на просторах гугла есть печенья рецепт сейчас поищу

Alena85

Я тоже себе приметила такой салатик )) на недельке сделаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы