Дюкан - мой путь к совершенству!

Печенье)))

Ой девочки у меня к вам назревает много вопросов. Ближе к вечеру напишу....

Alena85

Спасибо

Natalka04

о какая пицца!! я пропустила рецепт? пожалуйста скажите как делали

Уника

Все на том же сайте, вроде норм вкус

СовУшка Девочки это не в рецепте дело,а в сухом молоке вашем! Первый раз купила СОМ получилось отменно,потому что он был сам сладкий и вкусный. А сейчас у меня СОМ ну явно не для шоколада.

у меня вот такое сейчас молоко. А ты не помнишь, как выглядело вкусное молоко?

Девочки, я еще читала, что винегрет можно делать с дайконом, его вместо картошки отварить. Хочу!!!

Уника

Нет(( потому что у меня тогда была простая фасовка в бумажном пакете,а "корешок" от пакета я сразу выкинула

стеснительная

forum.say7.info/topic73701.html
Вот рецепт пиццы, надеюсь можно тут ссылки скидывать :)
Я кстати вместо йогурта - это соус, сделал майонез )и немного кетчупа добавила в пиццу

Natalka04

А где вы нашли кетчуп без сахара?а то я все томатная паста,да томатная паста

Natalka04

Я тоже на этом сайте рецепты ищу.
Я и до диеты его любила)

СовУшка

Это томатная паста смешанная с дю майонезом)

Alena85

Да я там много чего себе взяла на заметку! Мне нравится что люди выкладывают что на самом деле получается, а не как в контакте в одной группе выкладывают просто картинки красивые...

Уника

О, а где взять такое молоко?

Дьяволенок О, а где взять такое молоко?

я его покупала в Диет-Вегане на Мамина-Сибиряка

Natalka04 Вот рецепт пиццы

какой полезный форум! спасибище! пиццу уже было поздно делать но я там рецепт мороженного нашла, вечером закинула в морозилку, а утром не успела попробовать-страдаю. Пахло, и на вид было очень вкусно.
сегодня второй день чередования минус 2 кг. Вчера объедалась овощами, как год не видела. Впредь буду держать себя в руках.
Из занятий спортом прогулки и пресс качаю. Надо бы что то еще добавить, но я ненавижу прыгать и бегать

стеснительная сегодня второй день чередования минус 2 кг

привет))) ну вот, а ты боялась, хотела сорваться))))

Всем привет,
в магизине dietdukanshop сиропу пропали? Блин так и не заказала

Дьяволенок ну вот, а ты боялась, хотела сорваться))))

я слабохарактерный пухляк

G_KJ в магизине dietdukanshop сиропу пропали? Блин так и не заказала

31 должны прийти, погоди малехо

стеснительная я слабохарактерный пухляк

я вчера почти не ела ничего, но и мало пила, набрала 400 гр. свинота

блин, я то же на работе 2,5 выпиваю...а дома как-то не получается...но стараюсь...

G_KJ блин, я то же на работе 2,5 выпиваю...а дома как-то не получается...но стараюсь...

во -во , так же, уже ненавижу выхи.....

у меня сегодня:
завтрак: кашка из отрубей ,кофе с сах зам+молоко,
Обед:Курин филе замаринов в лимон соке, в панировке из кукур крахмала ииииииии овощной салатик!!! ура день БО
Ужин: творог
и да еще сейчас согрешу вафелькой

Аноним Девочки а джилиан Майклз какие именно уроки делаете? Я хочу начать, но столько всего разного

я сейчас занимаюсь, чтото-там идеальная фигура за 30 дней...Жесть , второй уровень ,за 27 мин с гантельками по 1 кг, я вся мокрая, потом еще попу качаю и обруч кручу минут десять

у меня сегодня: завтрак - чизкейк (кроме меня его никто не стал есть))))
обед: ширатаки и котлетка
ужин: каша из овсяных отрубей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы