Дюкан - мой путь к совершенству!

Доброго дня всем!
Сейчас муж купил мне творог мягкий урааа я зернистый не люблю.
Сегодня я сделаб себе тортик
Покажу потом)))

Уника а какой творог брала? Мягкий или крупинками?

я меня был Ирбитский в пачке (крупинками), в след раз попробую с мягким, может пышнее будут. А вот интересно, соду нельзя в выпечку добавлять? В рецептах вроде не встречала.

девочки, у меня всеееееееееее болит, эта Жулька, которая Майклс, меня добьет. Еще с утра км пробежала и с гантельками позанималась, поприседала.

Дьяволенок

это же классно! Я вот даже скучаю по этой боли, но видимо пока не так сильно, чтоб начать заниматься))) в теплой ванне посиди. Но ты молодец! Сколько лет-то "чемоданчик" свой наедала, ниче не болело, а сейчас терпи! Результат того стоит!
По этой системе занимаешься?
www.fitnessera.ru/revolyuciya-tela.html

natuletka_Я Сколько лет-то "чемоданчик" свой наедала

5, с момента как узнала что беременная. Замуж выходила с весом 48 кг. всю жизнь спортом занималась.

natuletka_Я По этой системе занимаешься?

нет, там стройное тело за 30 дней

Вообщем опять перевела я продукты....
Мне не понравилось.
Меренга не получилась. Видимо сахар в основе не заменить на сах зам.
Верх напомнил безе.... но я еще добавила ароматизатор с вкусом миндаля...

natuletka_Я А вот интересно, соду нельзя в выпечку добавлять? В рецептах вроде не встречала.

я видела, что разрыхлитель вроде добавляют.

Дьяволенок там стройное тело за 30 дней

поделись ссылкой. Я тоже вчера позанималась, сегодня приятно мышцы потягивает. Сейчас опять буду прыгать.
Я вчера еще посмотрела некоторые ссылки, и оказалось, что там разные упражнения...

Alena85 Меренга не получилась.

у меня так же не получилось

Уника поделись ссылкой. Я

я с кинозала скачиваю. но там у мужа регистрация есть. могу только на флеху перекинуть)

Возьмите меня в свои ряды) Вес 59 при росте 160, двое детишек, хочу 52 вес)). Сегодня на атаке, первый день из трех. У меня вопрос, адыгейский сыр 45 % подкопченный можно?

МамаЛис адыгейский сыр 45 % подкопченный можно?

нет

мышка норушка Alena85
Мммм я половину из этого не знаю.....

+1
Я тоже и я:)
natuletka_Я я уже наверно всем надоела со своим кулинарными "шедеврами" нет, нет, продолжайте, я почти уже готова покулинарить
Дьяволенок одно мясо жрать.. на меня намек:)))) я так радуюсь овощным дням

стеснительная на меня намек:))))

конечно на тебя.
а то не успели сесть на диету, уже лапы ломит, хвост отваливается. Не срачка, то пердячка... могу дальше продолжать

Дьяволенок
конечно на тебя.
а то не успели сесть на диету, уже лапы ломит, хвост отваливается

да ладно, я знаю что нытик. Я еще в первый день ваще к скорой готовилась, подруге в аське завещание надиктовывала

Уника

В ютюбе забейте джилиан маклс стройная фигура за 30 дней. И все....

Девочки у меня есть эритритол, кому надо продам по дешевле (не реклама, набрала всего много..лежит без дела) ..на нем неплохо получаются меренги..лично пробовала.

стеснительная Я еще в первый день ваще к скорой готовилась, подруге в аське завещание надиктовывала

бох ты мой

Ох приготовила я ужин домашним вкусный. А сама кефир с зеленью.
Я держусь завтра последний день Атаки....
этой мыслью и тешу себя!!!

Alena85 В ютюбе забейте джилиан маклс стройная фигура за 30 дней. И все....

я по с теми девками и прыгаю. :) Просто вчера еще начала смотреть, а там типа тоже фингура за дней, а упражнения другие. Вот и возник вопрос.

стеснительная еще в первый день ваще к скорой готовилась, подруге в аське завещание надиктовывала

Девочки, вот еще рецепт для сладкоешек нашла:
Конфетки:
1 желток, 1 ч л какао, сахзам по вкусу, ванилин.все тщательно размешать, уложить в формочки и в морозилку...
Завтра попробую

Хочу сыра - не могу!
Кто видел сыр Сыробогатов 9%, скажите, где продается?
Я сейчас смотрела на запрещенном сайте, там есть сыр только 17%

Уника Кто видел сыр Сыробогатов 9%, скажите, где продается? сама все магазины облазила)))) Наташ, я тебя сегодня жду))))

Alena85 Я держусь завтра последний день Атаки....

молодца!!!!

Девочки, я утром обнаружила ТАЛИЮ! у себя:) она такая клевая Обьемы визуально уходят, а вес пока так и стоит Странно да?

стеснительная Обьемы визуально уходят, а вес пока так и стоит Странно да?

неее, это нормально))) но главное же не вес, а ТАЛИЯ!!!! правда ведь????

Эх, Жулька молодец, доканывает меня...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы