Дюкан - мой путь к совершенству!

Alena85 2. Правильно ли я понимаю, следующий этап Чередование я 1 день ем белок только белок как сейчас на Атаке, второй день овощи и белок. И так столько дней сколько положено. Ну плюсом там есть разрешенные продукты плюсом.

аха, правильно))))

Alena85 как так, объясните.

последняя фаза это типа закрепление. она не расчитывается, ты должна всю жизнь уже так питаться.

Alena85 3. Вы пьете коллу?

нет. я ее никогда не пила

Дьяволенок

я редко дрянь всякую ем.... но! Почему именно сейчас я ее хочу.... наверно потому что я бунтарь и не люблю правила что ли

Суфле
200 мл. молока 1,5%- интересно, а если сухое развести?
1 ч.л. с горкой агар-агара
2 белка
несколько капель лимонного сока
1 ч.л. какао
сахарозаменитель по вкусу

Молоко с размешанным в нем агаром поставить на огонь и ждать, пока закипит, иногда размешивая.
Одновременно начать взбивать два белка с добавленным в них лимонным соком (чтоб белки легче взбились). Когда молоко закипит, снять кастрюльку с огня и добавить в нее сахарозаменитель, какао и белки. Взбивать полученную массу миксером (это для равномерного перемешивания всех ингредиентов) одну минуту. Вылить массу в любую формочку (или формочки), подходящую по размеру и поставить в холодильник на полчаса.
Разрезать суфле на дольки.

natuletka_Я по вкусу нечто среднее м/у оладьями и сырниками, сладенькие.
1 яйцо (крупное),
1 ст. л. кукурузного крахмала,
3 таб. (мерные ложки) сах.зам.,
соль на кончике ножа,
3 ст. л. творога обезжиренного,
1 ст. л. кефира или молока (обезжиренных),
2 ст. л. овсяных отрубей.

Яйцо взбить в пену с солью. Добавить все остальные ингредиенты и очень хорошо перемешать. Я это делала в блендаре — получается однородная масса. Дала постоять мин 5-10, чтоб отруби размокли и тесто загустело.

Выпекала на раскаленной сковороде с двух сторон. На сковородку налила 1 ч/л масла растит. и размазала бумажной салфеткой.

Девочки, сделала я сегодня такие оладьи. Вкусные получились. Добавляла жидкий сахзам, ванилин и немного разрыхлителя, ну и кефира 2 ложки у меня получилось.
Хороший рецепт! Спасибо!

Дьяволенок суфле

ты его уже делала?

Уника ты его уже делала?

неа, сегодня буду я читаю, можно ли сухое молоко развести и подогреть до 90 гр?

я созрела кулинарить. Все рецепты выпечки которые приглянулись с кукурузным крахмалом. Чем можно заменить? Он не заменим?

стеснительная Чем можно заменить? Он не заменим?

так купи его. Он много где продается

сыр Сыробогатов 9% есть в Гиперболе

Уника

ну завтра то куплю, а созрела то сейчас

Мое суфле

девочки!! какие витамины пьете?
пью рыбийжир и хочу начать элевит пронаталь. пока дите не планируем, но его можно же? если что еще пью дюфастон и цитроденон

Дьяволенок

Ну как?!

Аноним

Не пью ни чего....

Дьяволенок Мое суфле

Мммм, прикольное!

Alena85

Вкусно))))

Alena85

Я пью коку :) так как выпечка у меня получается не очень вкусная, а сладкого очень хочется, поэтому пью ее)

Дьяволенок

на холодец похоже) а сколько сахзама кладешь?

Уника Хороший рецепт!

ага, я на них подсела, каждый БО делаю. Ребенку 2г., тоже трескает. Из-за сахзама сомневалась, но вроде натуральный, поэтому парочку то можно. В печенье магазинном вообще не весть что в составе

Кто-то еще вроде мороженое делал, получилось? а то сегодня ехала и увидела, как девушка ест, чуть слюной не подавилась)))
нашла, наконец-то, ветчину. У дома в Магните, толи раньше не завозили ее, толи я так смотрела. Состав конечно не очень, но пожарить с яичницей думаю нормально будет.

natuletka_Я Кто-то еще вроде мороженое делал, получилось? я делал:) получилось! вкусно, но я слишком большие формы брала, не удобно есть. хочу прикупить другие. а то либо мелкие кубики, либо вот большие

стеснительная хочу прикупить другие

эт какие? примерно как для маленьких кексиков?

Alena85

Не обязательно чередоватся 1/1. Есть и другие схемы: 2/2, 3/3, 5/5.кому как удобнее готовить ;)

natuletka_Я примерно как для маленьких кексиков?

ну где то так да...форма вот только.. попробуйте:) расскажите потом)

а не у кого голова не болит? у меня чета часто стала

natuletka_Я а сколько сахзама кладешь?

я все на глаз))))

стеснительная а не у кого голова не болит? у меня чета часто стала

начинай витамины пить

Аноним девочки!! какие витамины пьете?

супрадин шипучий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы