Дюкан - мой путь к совершенству!

Дьяволенок начинай витамины пить

витрум пью

А я на дюкане - лайт версии - лестнице.
Сегодня 6-й день. Минус 2 кг с начала похудания.
Самое приятное, что голода нет, выбор продуктов огромный, считать ничего не надо, а утром на весах 400-600 г минус видишь. Приятно. И джинсы уже сползать начали.

завтра начну атаку на 4 дня.
Вопрос по майонезу дю - какое используете масло и на каком этапе можно?
Куриные окорочка с кожей едите или надо убирать?

nerusalka какое используете масло

Никакое, ищите без масла рецепт

nerusalka надо убирать

вот так

nerusalka

Кожу нельзя....

Привет девочки!)))

Alena85 Привет девочки!)))

Привет худеющим.

Дьяволенок Никакое, ищите без масла рецепт

неее, на атаке можно любое растительное масло- 1 ч.л. в день.
на чередовании- 1 ст.л.

natuletka_Я

нифига, не видела))) буду льняное пить тогда опять, у меня с него волосы растут красившие)))

Дьяволенок Привет худеющим.

Ага
Я же все все дни как по книги, ни ни....
Вчера купила старшей зефир, ну дома нет ни чего к чаю.... мучаю своих домашних же.....
Вечером стало себя жаль, и сожрала 1 зефиринку.... ругала то как я себя, прям не могла уснуть.....
Ну и что думаете на утро 0 отвеса.... фу какая я....
больше ни ни....
а так девочки отвес 2300 Кг.
сегодня первый день чередования..... по ощущениям все еще на атаке.... надо сходить за капустой и потушить....

Alena85 а так девочки отвес 2300 Кг.

УМНИЦА!!!

ну вот опять, чутка оголодала и голова раскалывается, а еще час работать. а вокруг все хрустят печеньем. сдохну-но не буду

Alena85 Вчера купила старшей зефир,

посмотри в Мегамартах зефир в коричневой упаковке, там написано типа "эко.....". Вот этот зефир можно по 1 шт в день. Он без сахара

стеснительная ну вот опять, чутка оголодала и голова раскалывается, а еще час работать. а вокруг все хрустят печеньем. сдохну-но не буду

еперст, ну купи себе кефира на работу. на пуркуа ты так себя мучаешь?

Уника посмотри в Мегамартах зефир в коричневой упаковке, там написано типа "эко.....". Вот этот зефир можно по 1 шт в день. Он без сахара

думаешь можно???? я на него тож заглядываюсь

Уника посмотри в Мегамартах зефир в коричневой упаковке, там написано типа "эко.....". Вот этот зефир можно по 1 шт в день. Он без сахара

Дьяволенок
думаешь можно???? я на него тож заглядываюсь

Человек говорит, значит можно ..... куплюююю

Девочки а талия талия то моя потеряла 4,5 см! Я нашла запись про талию недавнюю. Оххххх

Девочки а хлебцы можно?

Alena85 Человек говорит, значит можно ..... куплюююю

блин, девчонки, ну вы чего? Там он наверняка с фруктозой и на яблочном пюре. НИЗЯ!!! Уж лучше тогда обычную зефирину или печенюху 2 раза в мес. сточить, чем каждый день лопать то, что якобы можно, а на самом деле нет. Конечно, жрать легко было и наедать свои бока, пузы, и ..опы, вот сейчас и ходим жирдяйками, что раздеться стыдно. Решили же взять себя в руки, все, значит взяли и не пищим! Любая вкусняха во рту всего 2 минуты, в желудке 2 часа и всю жизнь в ..опе!!! Т.ч., если кто увидит этот зефир, изучите состав и отпишитесь нет ли там запрещенных продуктов. Тогда будем искать!

Alena85 Девочки а хлебцы можно?

нет, во всех хлебцах пшеничная или ржаная мука. Лучше хлеб дюкановский испечь и все! Я вот тоже очеь хочу, но никак руки не доходят и какого-то ингредиента у меня нет, изолята что ли, не помню..

natuletka_Я

Вы мотиватор хороший....

Alena85

мы же все на "ты"

natuletka_Я

Да, ну ок, Тыыыы

На счет этого зефира я читала или у Татошки, или еще где-то. И вот там рекомендовали именно этот зефир!
вот тут состав есть irecommend.ru/content/absolyutno-bespolezno-i-dorogo-esli-u-vas-net-problem-s-sakharom
Но, там действительно есть фруктовое пюре вот еще можно почитать dukandiet.ru/forum/viewtopic.php

Уника

Вчера в ВК изучала я меню. Там эти продукты Эко ботаника при Дюкане все таки запрещены.
Я короч не буду.... вчера я так смешно хожу по квпртире дела делаю и сама с собой в слух.... Алена ну поешь ты вкуснятину.... а фигуру то хочешь больше...
вот круче увидить свои старания в зеркале.... и гордиться собой..... потом и с подругами отметить в одежде 44-42 размера не грех правильно девочки же))))) у вас есть побочки от диеты)?
А еще если честно....энергии мало, очень мало.... я даже на 3 этаж поднимаюсь и чувствую жжение в мышцах. Как в зале... странно.

Уника На счет этого зефира я читала или у Татошки, или еще где-то. И вот там рекомендовали именно этот зефир!

ни хуа там углеводов. Давайте не забывать все таки, что мы сидим на белковой диете.

ПАМПУШКИ!!!! а я уже 55 кг!!!! талия 74 см и она ЕСТЬ!!!! Сракафаг 96. Грудь (МОЯ ГОРДОСТЬ) 95 см. полетели дальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы