Дюкан - мой путь к совершенству!

Дьяволенок пожалуйста))) попробуйте сироп манго - это вообще бомба))))

только хотела спросить какой сироп выбрать

G_KJ только хотела спросить какой сироп выбрать

у меня еще земляничный нераспакованный стоит. А сегодня я творог смешивала с ароматизатором фейхоа - это нереально вкусно))))

Дьяволенок если надо, то и Вам куплю, потом могу передать или у метро Уралмаш, или Ботаническая.

Спасибо, но мне совсем не по пути). Посмотрю в магните на ЮЗ.

В ашане, тоже не видела в последний раз, может не туда смотрела.

G_KJ

я блины делаю в выхи по Дюкану, у меня дома обычные уже никто не ест)) все со мной худеют))) Даже ребенок 4х-летка)))
а вчера муж сожрал весь мой суп((( Рецепт вообще простой, но безумно вкусно: куриную грудку отварила без кожи, потом вынула, отделила от костей и обратно в бульон, кинула цветную капусту, морковку (обязательно порезать, а не натереть на терке) и стручковую фасоль.

Дьяволенок

Скиньте тоже плиз ссылку.

Мелкий ёж

Я с ЮЗ, сделала заказ на 1000 не хватает 700 до бесплат доставки, давайте вместе закажем

_Nice Сиропы на атаке можно?

нет, но у меня уже чередование))))

Мелкий ёж Скиньте тоже плиз ссылку.

_Nice Девочки, скиньте, пожалуйста, где вы покупаете сиропы и проч.

кинула )))))

Попробуйте сырники по Дюкану (можно на атаке)
Смешиваем творог, яйцо. соль, сах. зам (жидкий) и отруби. И жарим на сковородке без масла))))
Довольны оказались все))))

я хочу завтра на работу доставку заказать, вечером поеду домой ,пересечемся где-н

_Nice В течении какого времени доставка?

мне на сл. день привезли)))))

муку заказала, сиропы (манго, земляника), ароматизаторы, отруби пшеничные, молоко сухое, пудинги (не пробовала), дрожжи, разрыхлитель. Кукурузный крахмал. Говорят очень вкусный кетчуп, но я его и в обычной жизни не ем.

Буду стряпать торт в выхи со всем этим набором))))

G_KJ Я с ЮЗ, сделала заказ на 1000 не хватает 700 до бесплат доставки, давайте вместе закажем

Вам уже ответили). Если будет не хватать - машите, закажу)

_Nice Ждем фото))

не поверите, никогда не стряпала тортики. Есть еще девочка, которая в производственных маштабах стряпает торты. 950 р/кг стоит. Но меня как то жаба давит(((

Девочки, подскажите,вотсмотрю на вас худеющих тоже хочу, после вторых родов вес никак не уходит((. Вопрос - можно худеть по диетее Дюкану кормящим мамочкам? ЯИ еще по скольку я новичок где можно прочитать полную инофрмацию по данной диете, с чего начать и т.д. Можно в личку. Буду очень признательна.

если почки не жалко - можно всем худеть по Дюкану

антиселикон если почки не жалко

а что не так с почками?

Natusa1

www.dukan.ru/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы