Дюкан - мой путь к совершенству!

Дьяволенок

Так так с какого веса старт?!)))
По делу я рада за тебя!!!!)))

Дьяволенок купи себе кефира на работу. на пуркуа ты так себя мучаешь? дак кефиру то можно 2 литра за день, я их вчера сточила уже
Alena85 потом и с подругами отметить в одежде 44-42 размера не грех каждый раз когда урки тянутся к вкуснятке говорю себе-ПОТОМ!
Дьяволенок а я уже 55 кг!!! БРАВО!!!! у мня сутра -5 кг, я 65 ровно неделя диеты сегодня
Муж тащит вечером в кабак, я сопротивляюсь.

стеснительная

Может банок пакет с собой на работу таскать?!
Вчера читала про нашу диету много. Суть то в том чтоб есть.... а голодовкой все вернуться может...

Alena85 Так так с какого веса старт?!)))

я не взвешивалась , весов не было. думаю 65. потому как через неделю я была 60 500,00

стеснительная Муж тащит вечером в кабак, я сопротивляюсь.

иди, я вчера была. поела салата из овощей, без масла. Попила водичку))))

Alena85 потом и с подругами отметить в одежде 44-42 размера не грех

эх, у меня мечта 38-40

Alena85 Суть то в том чтоб есть.... а голодовкой все вернуться может... да я не голодаю, у меня фигня какая то-тока чутка проголодалась голова болеть начинает, никогда такого не было
Дьяволенок иди ага, иди, там с компанией придеца либо пить, либо имитировать беременность. У меня тайная диета, не поймут, будут издеваться и говорить что и так хороша. Пока придумала тока подговорить официанта мне минералку с мятой носить вместо коктейля.

стеснительная либо имитировать беременность.

смысл? почему нельзя сказать, что ты не пьешь? зачем что-то придумывать. Скажи что таблы пьешь, которые несовместимы с алкоголем.

Дьяволенок Скажи что таблы пьешь, которые несовместимы с алкоголем.

это какие? от простуды например

стеснительная это какие? от простуды например

ну вообще то все несовместимы. а так например психотропные, антидепрессанты, противоаллергенные.

Дьяволенок
эх, у меня мечта 38-40

Ну мне после моих огогогогого 7 лет в жиру.... хоть бы этого достичь)))стеснительная проголодалась голова болеть

Тоже бывает.

Дьяволенок а я уже 55 кг!!!!

Супер! Молодчинка!!!! А ты вообще до какого веса худеть собралась? и какой у тебя рост?
У меня 168, и я хочу 58 весить, хотя ПВ по графику 62. Но я и в 60-62 отлично выгляжу. Вес стоит почти неделю, не знаю, что за хр..нь? КД только прошли, может сейчас отвес будет... С 16.03 у меня -5.5кг, сейчас 73.5-74кг. Но, уже вижу, конечно, изменения. Единственное, блин, воды мало пью... Вот не хочу пить и забываю про нее. Максимум 1-1.5 л. в день получается. Прям, не знаю, что с этим делать... И, еще, в ЧБ дни ем очень мало, хожу полуголодная, т.к. боюсь с белками переборщить, отрываюсь в БО на овощах.

natuletka_Я А ты вообще до какого веса худеть собралась? и какой у тебя рост?

до 48, рост 153 где то

голова тоже побаливает и состояние сонливое, быстро устаю.

я наверно к июлю здесь одна тусить буду

natuletka_Я я наверно к июлю здесь одна тусить буду

почему? вообще я на чередовании до 22 июня. потом круиз. так что я тут до НГ точно

natuletka_Я

Я слетать не собираюсь а у меня вообще до сентября чередование

natuletka_Я 168, и я хочу 58 весить, мне с таким ростом так и насчитали
Дьяволенок до 48 огооооооооо
natuletka_Я состояние сонливое, быстро устаю. есть такое, кофе помогает? витамины пьете?
natuletka_Я к июлю я до 18 июня на чередовании, потом буду тут сидеь стабилизироваться

стеснительная у мня сутра -5 кг, я 65 ровно неделя диеты сегодня

ОГо! Как стремительно вес улетучился! Молодец!

Дьяволенок а я уже 55 кг!!!!

Ну ты вообще молодец!!!

Дьяволенок Давайте не забывать все таки, что мы сидим на белковой диете.

Да, да, да! Согласна!!!
Нафиг этот зефир!

А у меня за вчерашний день -700 грамм. У меня вчера белый день был.
А до этого почти неделю вес стоял, и даже прибавлялся.

Уника Нафиг этот зефир!

Наташ, сделай суфле что я и не парься. делается реально 5 минут.

Уника Ну ты вообще молодец!!!

я капец как стараюсь. Вчера Бывшего молодого чумадана встретила, так приятно было видеть, как он заглядывался на мой попец. еще и на свидание звал.

Ладно, узбагоили Худеем вместе!

Дьяволенок еще и на свидание звал.

дааа, приятно) а, главное, самой нравится. Прям, кайф!

Дьяволенок еще и на свидание звал.

Ты сегодня-то дома? Не планируешь на свиданье пойти? :)
Я ж к тебе за волшебными продуктами собралась.

Первый день атаки пролетел незаметно в беготне по больницам с детьми. Еще и первый день кд, вообще почти не до еды было.
Утро творог обезжиренный и яйцо вареное
Обед небольшой кусочек вареной курицы и 0,5 кефира 1%
Ужин лапа куриная тушеная с луком
Второй ужин 1,5 ст.л. отрубей заваренных кипятком.
Молоко и кефир нашла только 1% жирности, это не правильные или сойдет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы