Дюкан - мой путь к совершенству!

Есть Кефирная активия 0%, Биобаланс 0%, Молоко Ирбитское в синей упаковке меньше 1%,

Уника

Наташ, прости меня, утащили меня на корпоративе, пришла в час ночи, трезвая!!! Ела только мясо и пила только чистую воду

nerusalka

Поздравляю.
Так все отлично.

Девочки вчера у меня какой то стресс в организме произошел.
Я утром сьела кашу из отрубей. И в 17:00 выпила пол стакана кифира.
И 2 кружки чая с ромашкой и все.....
Сегодня день когда овощи можно.

Alena85 Девочки вчера у меня какой то стресс в организме

Такая же фигня, только я волбще ничего не ела сегодня

Девочки, кто какое чередование выбрал?
Думаю самое простое день через день.
Приготовила хлеб и салат из рыбных консервов. Рецепты написанны ранее в теме. Понравилось :)
Еще печень куриную пожарила, думала без сметаны фигня получится, но вполне съедобно.

nerusalka Думаю самое простое день через день.

Да мне тоже так проще....

nerusalka

я тоже через день.

nerusalka Еще печень куриную пожарила, думала без сметаны фигня получится, но вполне съедобно.

а я индейку, но попробовала на молоке с добавлением кук.крахмала. Соус не загустел, потом еще кефир добавила. В общем, тоже съедобно, но со сметаной конечно лучше...
Еще сильно захотелось шоколада, и я сделала что-то типа мусса:
150мл. молока + 0,5 пачки творога + 2 мерн.ложки сахзама + 1ч.л. какао (все обезжиренное) и в блендер. Получилась масса похожая на растаявший шок. пломбир. Мне понравилось и сытно и охотку к шоколаду сбила.
Правда не знаю, можно ли это было в ЧБ день, но я об этом подумала, когда уже все было съедено)))

natuletka_Я Правда не знаю, можно ли это было в ЧБ день, но я об этом подумала, когда уже все было съедено)))

Чб это ху?!
но я тоже кургрудь с грибами с соевым соусом поела... с салатом и думаю а можно ли все вместе

у меня вылез ячмень. вчера. всяко лечила, не довылечила. сижу с компрессом, страдаю Первым делом все вчера на мою диету подумали, мол довела себя, оголодала. Сворачивали меня с выбранного пути. Потом думали - думали, пришли к выводу, что вечером в сб. я биноклем в оперном пользовалась, а утром в вкср. уже такая "красивая" встала. В пт. я еще не удержалась и нарушила, немножко, в баре - у мужа сьела 2 картошки фри (кусочка - не порции) а у подруги отхлебнула красного вина. Не взвешиваюсь. Грущу. Пойду компресс менять.
ПС. витамины пью, вчера добавила еще п. дрожжи в таблетках.

стеснительная у меня вылез ячмень.

Ох, Сочувствую((((

привеееет всем!!! Вот вернулась я в строй худеющих с новыми силами)) За неделю диеты до болезни минус кг, по объемам талия - 4см, попа -1см, ляхи -2см. Грудь не мерию тк не хочу расстраиваться сегодня с утра два куска запеченой курицы и кофе с молоком))

Alena85 Чб это ху?!

Это Чистые белки (т.е.дни когда одни белки едим) БО дни-белково овощные)

Дьяволенок Сочувствую((((

спасиб)

вчера делала пиццу в аэрогриле. Что то мне эта основа для пиццы омлет напоминает. Ну и не очень то такое сочетание. Еще купила льняное масло:)
Девочки подскажите, а грибы можно? В ЧБ дни или в БО?

стеснительная Девочки подскажите, а грибы можно?

вроде как в БО можно

{eclipse}

Привет!!!! С выздоровлнием!!!!
А я влезла в новый пеньюарчик и пол ночи перед мужем попой крутила в нем

Дьяволенок

А я в том году покупала костюм себе юбка и пиджак, дак юбка не до конца застегивалась. А тут померила и она не только застегнулась, да чуток большевата стала я в ней потом пол дня крутилась у зеркала

{eclipse} Грибы в БО можно. Дядюшка Дюкан их к овощам приравнивает))

круто!!!!

Девочки, подскажите, копченую куриную грудку можно? )))

ew Девочки, подскажите, копченую куриную грудку можно? )))

я баловалась. без кожи.

просто нигде никакой ветчины, колбасы и т.п. не могу найти, а хооочется. вот купила грудку копченую, вроде где то видела что можно.....без кожи конечно. Только вот сколько можно??)))

Ура!!! Завтра чередование!
Не скажу что 4 дня на белках так уж сложно, но чувствуется, что устаю быстрее. Иногда к вечеру без сил совсем.
Есть стала заметно меньше, но при этом наедаюсь. Самый большой соблазн был, когда ребенку банан чистила. Он, зараза, пленил меня своим ароматом :)

Девочки всем привет, можно к вам?
сил нет как хочу похудеть.
Лишних 20 кг, хотя по расчетам Дюкана 15кг.
2 месяца хожу в тренажерный зал, минус 3кг.
Вчера решила-Дюкан мой друг , за день -1 кг

АленЪка

Давайте давайте)))
Удачи!

Девочки я что то не поняла... у меня скинулость 200 гр всего вчера утром. Сегодня +500 вчера овощи белок был.

Alena85

Это с овощей плюс. Это нормально))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы