Дюкан - мой путь к совершенству!

А у меня сегодня 57,7!!!! за вчера минус 800гр. Буду тоже чередоваться 1\1. Раньше 2/2 делала. Подумала так проще

я вообще граммы не считаю... Попил, в туалет не сходил и т.п. Но у меня и весы сейчас со стрелочкой, механические А вообще тоже заметила, что после БО дней отвеса нет. Сегодня почти 72! Я уже не помню когда я в таком весе была, в беременность только. Итого -7кг. Осталось 10-ку и красотааааа!!!!!!

natuletka_Я Итого -7кг. Осталось 10-ку и красотааааа!!!!!!

ах, ты умница моя.

natuletka_Я я вообще граммы не считаю.

У меня электронные, поэтому видно . Ну и я взвешиваюсь с утра, после всех дел вообще нужно отойти от привычки каждый день взвешиваться, а не получается.

natuletka_Я Итого -7кг. Осталось 10-ку и красотааааа

Супер! А за какой период времени минус?

{eclipse} А у меня сегодня 57,7!!!!

Круто! А ты до какого веса стройнеть будешь?

Alena85 Сегодня +500 вчера овощи белок был

У меня так же. Как БО день, так нифига не уходит. Сегодня +600 гр.

Уника А ты до какого веса стройнеть будешь?

48 кг. ты ж видела вчера, какой я колобок

Уника
Круто! А ты до какого веса стройнеть будешь?

53 кг хочу.

Я худею с 80. Планирую до 65-66. Пока -2 кг за 4 дня атаки.

Сварила цветную капусту. Как думаете можно в ЧБ использовать овощной бульон для супа?

Дьяволенок ах, ты умница моя.

пасибки!

АленЪка Супер! А за какой период времени минус?

16 марта начала, 3 нед. получается

nerusalka Я худею с 80. Планирую до 65-66. Пока -2 кг за 4 дня атаки.

вообще нормально, у меня так же было и вес исходный 79.

nerusalka Сварила цветную капусту. Как думаете можно в ЧБ использовать овощной бульон для супа?

мне кажется это не большой криминал, но лучше мясной бульон. Суп то из чего? без овощей хоть? или мясо в капустном бульоне варила?

natuletka_Я

Сегодня день БО. Делаю цветную капусту в омлете.
Завтра ЧБ. Думала в бульон овощной покрошить яичко. Вот и весь суп

Девочки у меня ужасно болит голова от нехватки углеводов и вообще состояние не стояния...как 6 дней то выдержать??

natuletka_Я 16 марта начала, 3 нед. получается

буду держаться, так же хочу

nerusalka Думала в бульон овощной покрошить яичко. Вот и весь суп

ну тады можно, наверно...

АленЪка Девочки у меня ужасно болит голова от нехватки углеводов и вообще состояние не стояния...

держись! почти все через это прошли) я первый день еле пережила, пила цитрамон и элеутерококк. Второй полегче был, а на третий все прошло. Больше воды пей, это разжижает кровь и голова не так болит, ну и вообще всему организму помогает токсины выводить! Сейчас тоже иногда слабость и усталость есть, но в первые дни было просто жесть! т.ч. очень тебя понимаю, но терпи, чего теперь делать-то... не жирной же ходить))
А я сегодня сделала свои любимые кур. котлетки с отрубями и зеленью на пару. С огурчиком и помидорчиком просто сказка. А если котлетку еще немного соевым соусом полить, вообще можно ум отъесть!

Девочки, есть в наличии недорогие продукты для Дюкана.
Ширатаки, стевия, овсяные и другие отруби, кукурузный крахмал и пр.

Ссылку давать не буду, чтобы не было рекламы - пишите в ЛС)

Дьяволенок ты ж видела вчера, какой я колобок

Не заметила в тебе колобка :) Очень даже хорошенькая. Мне кажется, ты уж слишком "дохлая" будешь в 48 кг.

АленЪка Девочки у меня ужасно болит голова от нехватки углеводов и вообще состояние не стояния...как 6 дней то выдержать??

Тоже голова сильно болела. Я честно скажу, пила таблетки. ПОтому как плохо переношу головную боль. Пей горячие бульончики.

nerusalka Сварила цветную капусту. Как думаете можно в ЧБ использовать овощной бульон для супа?

Так можно наверное. Капусту точно можно , значит и бульончик тоже. Он же не жиный

natuletka_Я А я сегодня сделала свои любимые кур. котлетки с отрубями и зеленью на пару

Давай рецепт!!!

У меня вчера был ЧБ, сегодня отвес 600 гр. Хорошо!
Сегодня БО. Я буду делать окрошку. Купила вчера редиску, хочу редис добавить в окрошку, так Дюкан советует :)
С утра делала овощной смузззззи :) перчик сладкий, помидор, огурец, сельдерей, вода.
Еще я купила ветчину 4%, добавлю ее в окрошку!

Alinochka3285

АленЪка Девочки у меня ужасно болит голова от нехватки углеводов и вообще состояние не стояния.

блин, не было такого((((
А вот сегодня с утра у меня был писец. Вчера бегала целый день, с утра с малой в больнице, на работе клиент пригонял, в общем не пила я воду, максимум пол литра. Ох, что сегодня утром было с моими почками. Вылила в себя за раз литр - заработали....

Я к людям вышла наконец то, почти не заметны последствия моего ячменя
И до весов ноги дошли-ничего не изменилось, 4 дня с прошлого взвешивания.>АленЪка Девочки у меня ужасно болит голова от нехватки углеводов каждый раз болит когда чуть чуть оголодаю

Дьяволенок Ох, что сегодня утром было с моими почками. а что было? как выражалось?

стеснительная а что было? как выражалось?

так прям боль в почках.... у меня бывает такое, когда мало пью и мочи мало и она как темное пиво.

Уника отвес 600 гр. Хорошо!

а по-моему- отлично! молодец!

Дьяволенок Ох, что сегодня утром было с моими почками. Вылила в себя за раз литр - заработали....

стеснительная а что было? как выражалось?

ага, чего было-то?

Уника Еще я купила ветчину 4%, добавлю ее в окрошку!

я каждое лето такую делаю: огурец+яйцо+ветчина+редис+много зелени+кефир+минералка с газом. Мне нравится и наешься и напьешься) Но, пока чет не хочется, холодно наверно еще.

Уника Давай рецепт!!!

так, как обычные котлеты, только на пару в мульте: 500гр. кур. фарша+ желток или яйцо (с желтком помягче получаются)+ 1ст.л. отрубей (вместо хлеба)+ лук мелко порезаный+ перец, соль и приправа для курицы+ петрушка. Лепим небольшие котлетки и на пар. У меня мультя-скороварка, готовятся 15 мин. Но, можно и просто в воде, как фрикадельки отварить.

Дьяволенок так прям боль в почках.... у меня бывает такое, когда мало пью и мочи мало и она как темное пиво.

ты поаккуратнее! знаешь ведь свою проблему... Носи с собой маленькую бут. воды.

natuletka_Я ага, чего было-то?

щас сижу, тож в почки отдает, сижу с 2 литровым бутылем и отпаиваюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы