Дюкан - мой путь к совершенству!

natuletka_Я Носи с собой маленькую бут. воды.

да я вчера чет перенервничала, сегодня уже собрала себя

natuletka_Я я каждое лето такую делаю: огурец+яйцо+ветчина+редис+много зелени+кефир+минералка с газом. Мне нравится и наешься и напьешься) Но, пока чет не хочется, холодно наверно еще.

Эх, сходила в магазин и забыла купить минералку с газами. Я вообще-то только с квасом окрошку признаю.
Ну, попробую с кефиром или с водой с уксусом.

Дьяволенок
щас сижу, тож в почки отдает, сижу с 2 литровым бутылем и отпаиваюсь

Аккуратнее давай!
Я вообще мало пью. Установила себе программу на телефон. Щас напоминалки приходят, что надо пить. Так удобно!

хочу окрошку с квасом (((((

Девочки, а кому-нить надо что-нить в инет-магазе заказывать? Я все ждала сиропы, но они только нед. через 2-3 появятся(((( Хочу клейковину и изолят заказать, для выпечки, скоро же пасха... Вот только живу я не на Уралмаше, а на ВИЗе. Может есть кто рядом? скооперировались бы...

Значит я не одна с головной болью. Зато сегодня весы с утра порадовали -1.2 кг. На тренировке было очень тяжело, голова кружилась. Сегодня 3 день атаки.

АленЪка На тренировке было очень тяжело, голова кружилась.

блин, вы где такие болезни находите, месяц на диете, скачу аки горный козел.

Alinochka3285 Девочки, есть в наличии недорогие продукты для Дюкана.
Ширатаки, стевия, овсяные и другие отруби, кукурузный крахмал и пр.

Ссылку давать не буду, чтобы не было рекламы - пишите в ЛС)

опять и тут совместные.... купишь, потом еще и ехать хер знает куда.

Дьяволенок купишь, потом еще и ехать хер знает куда.

еще и ждать, хер знает сколько да и цены там не такие уж и низкие. Ассортимент тоже так себе...

Дьяволенок вы где такие болезни находите

не знаю, углеводная зависимость видимо

Привет стройным молодым.
2 дня не писала т.к недовольная я была привесом. Сегодня белковый день..... надеюсь завтра отвес будет.

natuletka_Я еще и ждать, хер знает сколько да и цены там не такие уж и низкие. Ассортимент тоже так себе...

так я про тоже, уж лучше бы просто магазин открыла. и то проще было бы.

Alena85 Привет стройным молодым.

и тебе.

Подскажите, на чередовании 2 ст.л. отрубей это максимум или можно больше?

Не стала я сегодня окрошку делать. Замерзла днем на прогулке.
Делала салат с пекинской капустой, яйцом, тунцом и заправила дю-майонезом. И ведь вкусно!
Правда в дю-майонезе сырой желток. Но, думаю, что яйцо нормальное, ничего не случится со мной.

Девочки у меня дома есть натуральное какао болийское. На нем не написано ни про жирность ни про что.... его можно нет?!

Alena85 Девочки у меня дома есть натуральное какао болийское. На нем не написано ни про жирность ни про что.... его можно нет?!

Скорее всего оно жирное.

Уника Скорее всего оно жирное.

Оно прям натур натур....

Alena85 Оно прям натур натур....

тогда жирное, из натура убирают жир и получается обезжиренное, также, как с молоком

nerusalka Подскажите, на чередовании 2 ст.л. отрубей это максимум или можно больше?

максимум

я на полтора кг поправилась. хнык хнык, не нарушала, соблюдала, эх жисть моя жестянка

стеснительная я на полтора кг поправилась. хнык хнык, не нарушала, соблюдала, эх жисть моя жестянка

КД? не покакала? не в той одежде взвешивалась?

я уже забыла когда взвешивалась смотрю по одежде. Влезла в свои старые штаны)))) 42-44 размера теперь и они спадывают))) мне теперь не вес важен, а объемы.

Дьяволенок

ващще супер! Иэх....

Дьяволенок КД?

закончились вот тока тока

Мой обЭд - полдник и скорее всего ужин.....

стеснительная я на полтора кг поправилась

да вода это, ну сама подумай, как можно 1.5 кг жира наесть на обезжиренной, безуглеводной диете? если точно не нарушала.

Alena85 Мой обЭд - полдник

ух ты, рассказывай, что такое вкусненькое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы