Дюкан - мой путь к совершенству!

natuletka_Я

Суп: 2 крабпалочки, 1 яйцо, 0,5 одного огурца. Чуть чуть соли и горчицы. Залила кефиром. Нормально....
Жареные в мульте баклажаны с соевым соусом. Помидорка салат.
Соус к баклажанам: мягкий творог Простоквашино 0,1 проц чуть чуть горчицы и соли.

Alena85

прикольно!!!

У меня муж на дюкане скинул 23 кг, не узнать теперь

Вчера муж купил Агар Агар сегодня желе хочу сделать....
Девочки я на той неделе очень захотела чай Каргаде.... раньше только его пила.
Мне с ним сейчас очень легко))) хочу их него желе сделать....

florecita У меня муж на дюкане скинул 23 кг, не узнать теперь

охренеть!!! за какой период?

florecita

За какое время.?! Вес держится?

Дьяволенок охренеть!!! за какой период?

Alena85 За какое время.?! Вес держится?

сел на диету в июне, за первый месяц скинул 9 кг, за 3 мес 23 кг, готовит себе все сам, стал параллельно заниматься в тренажерке, в мае уже заканчивается его диета, вест в норме, не прибывает, сейчас покажу фото

florecita

Давайте давайте)))

Alena85 сел на диету в июне, за первый месяц скинул 9 кг, за 3 мес 23 кг, готовит себе все сам, стал параллельно заниматься в тренажерке

это получается он вес за 4 мес скинул, и просто закреп такой длинный?

florecita в мае уже заканчивается его диета

на фото -15 кг за два мес, в сентябре уже весил -23 кг

natuletka_Я это получается он вес за 4 мес скинул, и просто закреп такой длинный?

у него да, очень быстро вес сбросился, чем рассчитывали по таблице Дюкана той

это он сейчас, у меня контакт подвис, чтобы норм фотки скинуть

florecita

На лицо как помолодел. Молодец!!!! Спасибо вам за мотивацию!!!

Alena85 мы это фото скидывали в группу Дюкана в контакте, там все писали сын и отец ))

Alena85 Молодец!!!!

Подтверждаю
Это просто отличная мотивация! Раз мужчина смог, то мы то точно все сможем! Давайте девочки не расслабляемся!

florecita

Да .... это точно)))

{eclipse}

Да ..... потом по окончанию ни грех встретиться и тортом отметить

{eclipse} Раз мужчина смог, то мы то точно все сможем! Давайте девочки не расслабляемся!

конечно, все получится, главное сила воли и настрой! я вот свои лишних два кг никак не скину, у меня силы воли нет, подсела на сладкое, жду пинка от мужа, видать

нам ему еще пришлось срочно одежду покупать всю новую, потому как одни джинсы на 3 размера стали велики вобщем весь гардероб обновляли, раньше носил размер XXXL сейчас последний раз купили М ку, сестра у меня похудела на 10 кг, муж сестры на 15, но ему еще надо сидеть на ней долго, начал нарушать режим, тут сила воли еще важна

Ale na85

Отличная идея

вот еще покажу
это 2014 год весна до и после это мес назад, так что, девочки, у вас все получится, я в вас верю!)

florecita

мужу прибольшущий респект! Вообще молодец!!! А вам , 2 кг за неделю сбросите, если захотите Но, наверно, все еще не так критично, поэтому и откладываете. Надо ведь кг 10 наесть, чтоб за себя взяться и потом вместо недели полгода ограничений, ага? Все мы такие...
Спасибо за фото!

natuletka_Я Но, наверно, все еще не так критично, поэтому и откладываете.

да, вот так я себе и говорю

natuletka_Я Надо ведь кг 10 наесть, чтоб за себя взяться и потом вместо недели полгода ограничений, ага? Все мы такие...

точно!! вы прям в точку!))))

Действительно на Дюкане хорошо худеется, главное не лениться готвить и не нарушать конечно же, но стоит учесть, что после диеты все же стоит придерживаться правильног питания постоянно в любом случае.
я на Дюкане с июня 14 года скинула 20 кг, ушла на закреп, но поняла, что нужно еще скинуть, на чередовании месяц, но вес не уходит, сейчас буду преходить на ПП, муж на Дюкне первый раз уже -10

florecita

офигеееееееееееееть!!! молодец какой
зы: муж то у вас красавчик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы