Дюкан - мой путь к совершенству!

florecita

Муж прямо МУЖИК у вас! Сказал, сделал! Красавец!)))

Юбочка из плюша

Да.... но пп легче.... там смузи можно... кашки... крупы... фрукты ... мммм...

чего ты >Alena85 ... мммм... -каешь. Сиди на Дюкане, пышечка. слюни подтерла и вперед))))

Alena85 там смузи можно... кашки... крупы... фрукты ... мммм...

после дюкана да
просто кто то надеется , что похудев, потом можно все снова есть что не прибито))

Дьяволенок Влезла в свои старые штаны)))) 42-44 размера теперь и они спадывают)))

Молорик!!!!

Alena85 Мой обЭд - полдник и скорее всего ужин.....

Кабачки что-ли жаренные? Мне так курицы жареной захотелось, хотя я не особый ее поклонник.

florecita на фото -15 кг за два мес, в сентябре уже весил -23 кг

Это точно один и тот же мужчина? По-моему так разные :) У него даже глаза больше стали, когда похудел! Молодец!

natuletka_Я Надо ведь кг 10 наесть, чтоб за себя взяться и потом вместо недели полгода ограничений, ага?

:) :) :) Это точно! :)

Юбочка из плюша я на Дюкане с июня 14 года скинула 20 кг

Покажите, пож-та, свои фотки. Вы молодец!

Alena85 там смузи можно

а ты делай овощной смузи

Девочки, у меня утром весы показали -400 гр. За неделю постройнела на 1,5 кг

Дьяволенок Сиди на Дюкане

мечтаю)))

Уника Кабачки

нее баклажаны

Уника ты делай овощной смузи

Эм ща овощи не оч вкусные.... я пробовала... херня какая то вышла

Alena85 Эм ща овощи не оч вкусные.... я пробовала... херня какая то вышла

Сладенького хочется? Или по вкусу не угодил?
Я вчера делала: 1/2 огрурца, примерно см 7, половина средней Помидорки, 1/3 перца болгарского, стебель сельдерея см 5-7 наверное и воды гр 50. Прикольно получилось, вкусно!
А вот делала жизненный коктейль из книги Дюкана, Так бэээээ, не вкусно нифига. Там морковь, вода, оругец, еще что-то. Ну вообщем, хрень.

Вчера еще делала суфле по рецепту, который давала Лиана. Но вот сахара мало положила, а так-то прикольно получилось!
И еще, девочки, я брала у Лианы аромик, вот он мне понравился, хороший, не химозный.

Alena85 Эм ща овощи не оч вкусные

Неее. Есть вкусные нормальные овощи. но не везде конечно. Да и помидоры нормальные дорогие, собаки, 200 рэ стоят. Зато, прям как из теплицы. Огурцы тоже покупала пару раз отличные! Вот последний раз купила плохие...

Уника Лиана

Кто это?!

Я овощи и в метро и в ашане и в окее брала.... помидоры отдают чем то хз чем...
один раз сделала и мне не понравилось...
подожду... скоро айзербайджанские привезут .... вкусно будет) я пока не страдаю что то готовлю....
вывод для себя сделала.... главное в себя полезное положить а для рецепторов вкусовых чай пью.... фигура дороже! Надеюсь с этой мантрой и скину всю эту хрень с себя наконец

Уника Покажите, пож-та, свои фотки. Вы молодец!

выложу не на долго))
последнее фото это сейчас

Юбочка из плюша

Cууууупер!!!! Поздравляю с таким результатом! Умничка и красавица!

Юбочка из плюша

спортом занимались? я вот боюсь дряблой кожи...

Юбочка из плюша

Офигеть! Блин я себя до не сфоткала. Сегодня сфоткаю.... хотя уже почти 4 кг нет и объемы около 5 в талии...

natuletka_Я Cууууупер!!!! Поздравляю с таким результатом! Умничка и красавица! спасибо
natuletka_Я спортом занимались? я вот боюсь дряблой кожи... начинала с Джиллиан, но потом бросила, ходила много мин по 40 в день точно, худела летом было хорошо гулять ну и пшком и только пешком везде поднимаюсь, дома 8 этаж раа по 3-4 точно в день поднималась спускалась, сейчас привычка осталась везде пешком только
Alena85 Блин я себя до не сфоткала обязательно сфотографируйтесь! такая мотивация это сильная!

Юбочка из плюша обязательно сфотографируйтесь! такая мотивация это сильная!

Обязательно! Вы хороший мотиватор

Юбочка из плюша

потрясающе! вы молодец!!

Уника За неделю постройнела на 1,5 кг

ути умница, за тобой особо пристально слежу))))

Уника Лиана.

это я

Юбочка из плюша

слов нет!!!!!!

блин, жаль у меня до нет. могу морду до и щас дать

добавила фото сейчас . Закреп с 25.10.14

Alena85 Вы хороший мотиватор

очень рада когда помогаю кому то быть стройнее, хоть чуток)) Это же такой кайф быть стройной))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы