Дюкан - мой путь к совершенству!

Юбочка из плюша последнее фото это сейчас

Тааак! Это круто!!!!!!!!!!!

Дьяволенок

По фэйсу видно что похудела)))

С катаклизмами природы интернет тупит чего то((((

Юбочка из плюша

Восторг! Че тут скажешь... На мой взгляд, вы в полном порядке, уверены, что надо еще худеть?

Дьяволенок

результат, что называется "на лицо"!

Спасибо, девочки! Сама радуюсь

natuletka_Я Восторг! Че тут скажешь... На мой взгляд, вы в полном порядке, уверены, что надо еще худеть? спасибо, надо еще, надо, тут не видно но есть живот :( да и вообще ноги подтянуть, и теперь мне вес правильный по дюкану считает меньше на 8-10 кг чем сейчас

Дьяволенок ути умница, за тобой особо пристально слежу))))

Я тебя порадую с утра :) - 200 гр.
ПО объемам заметно "постройнела", джинсы в ляжках свободнее стали. Постирала, но все равно свободны.

Дьяволенок могу морду до и щас дать

Убежала вчера с сыном в музыкалку, все фотки пропустила :)

Уника Убежала вчера с сыном в музыкалку, все фотки пропустила :)

Этот ужас лучше не смотреть

Уника Я тебя порадую с утра :) - 200 гр.
ПО объемам заметно "постройнела", джинсы в ляжках свободнее стали. Постирала, но все равно свободны.

что то меня со вчера все радуют))) муж наконец-то признался, что я похудела и ему это очень нравиться, у него даже отношение ко мне изменилось, какое -то более трепетное что ли. Всю ночь прижимался ко мне, как будто меня кто-то утащит)))
ну и плюс он же у меня боксер, начал со мной заниматься))) я вчера за пол часа больше пропотела, чем с Жулькой за 20 минут . Теперь я еще и со скакалкой прыгаю.

еще кг добавился, я в отчаянии. Как так то??итого 67, с чего начинала к тому и пришла и это я на велике на работу езжу и вечером с собакой еще час. И взвешивалась сегодня после туалета и даже воды не выпив.

Тоже пропустила мотивирующие фотки, эх.

Ни у кого такой фигни не было с обратным набором веса?

стеснительная

А вы точно соблюдаете?!

стеснительная и это я на велике на работу езжу и вечером с собакой еще час.

так у тебя жир в мышцы трансформируется))) а мышцы тяжелее жира!!!! а как насчет объемов?

стеснительная Ни у кого такой фигни не было с обратным набором веса?

У меня было. Я набирала, а потом они у меня ушли. Так что не печалься. Кстати, я как поставила напоминалку о питье, так все лучше стало. В день пью 1800-2000 мл воды. Без напоминалки я наверное мл 600-1000 только выпивала.

Дьяволенок Теперь я еще и со скакалкой прыгаю.

О! Где-то и у меня была скакалка. Надо поискать. Спасибо, что напомнила.

Уника О! Где-то и у меня была скакалка. Надо поискать. Спасибо, что напомнила.

у меня муж прыгая только скидывает нормально так. За месяц -6кг.

Дьяволенок у меня муж прыгая только скидывает нормально так. За месяц -6кг.

Я одно время прыгала, но что-то забросила это дело. Блин, да и сейчас времени еще нет 11 часов, я уже спать хочу. Детки просыпаются рано, в 6 утра. Пока одного в садик отправишь, другой уже начинает ныть, что спать хочет. В 12 кушаем, укладываю его спать и сама с ног валюсь, хочу спаааать!

Уника В 12 кушаем, укладываю его спать и сама с ног валюсь, хочу спаааать!

так ложись с ребенком спать!

Уника поставила напоминалку о питье,

Да отличная вещь кстати! Я хоть тоже пить начала, давно ее поставила уже. А так я вообще не водохлеб, оооочень мало пью

стеснительная

Лиана права, полюбому мышцы! Если все соблюдается, то это точно не жир.

Alena85 А вы точно соблюдаете?! как в аптеке, себе то смысл врать?
Дьяволенок у тебя жир в мышцы трансформируется))) а мышцы тяжелее жира!!!! а как насчет объемов? не похоже, объемы все тоже на месте, и попа и ляшки такие же жЫрные ,а не мышцастые:(
Уника Так что не печалься. на одной надежде щас и держусь
{eclipse} Лиана права, полюбому мышцы! Если все соблюдается, то это точно не жир. не похоже это все на мышцы

стеснительная не похоже, объемы все тоже на месте, и попа и ляшки такие же жЫрные ,а не мышцастые:(

ты думала это за месяц придет. Я до беременности 2 года в тренажерке зависала, чтоб подтянуть тело и мне при моем весе 47 кг удалось это только через месяцев 8.

стеснительная

тебе надо найти нормально тренера, чтоб он тебе расписал упражнения для дома, с учетом твоих особенностей

стеснительная

я согласна с тем, что тогда это скорее мышечная масса. У тебя ведь вес уходил, пока спорт не подключила? У меня тоже такое было, когда в тренажерке занималась, тренер так и сказала: мышцы растут, а они тяжелее жира, поэтому не смотря на то, что жир сжигается- вес увеличивается. И белковая диета этому способствует. Увидела, что тело подтягивается за счет мышц примерно месяца через 3. И, лично для меня, вес 67 воообще вредный и противный, я очень долго его перешагиваю.

стеснительная

у тебя вообще мышцы-то болят?

я вчера, наконец-то, испекла хлеб в мульте по ссылке, которую здесь выкладывали. Получилось неплохо, вкусненький, очень похож на батон с отрубями. Только не поднялся почему-то, плоский... Я сегодня с таким удовольствием сточила на завтрак бутик с ветчиной и сырооом и кофе... Прям мечта была)

привет дюканочки
наконец-то моя голова прошла, не болит..сегодня 5 день атаки.
за 4 дня ушло -2,5 кг.

natuletka_Я Я сегодня с таким удовольствием сточила на завтрак бутик с ветчиной и сырооом и кофе...

ааааааааааааа завидую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы