Дюкан - мой путь к совершенству!

Мелкий ёж Вам уже ответили). Если будет не хватать - машите, закажу)

в принципе хватает, если что-то надо пишите до 15-00

из-за повышенного употребления белка почки садятся
и что бы не говорили про питьевой режим - это так. сама через это к сожалению прошла. хотя на почки не жаловалась никогда.

антиселикон

к сожалению вам не повезло((( у меня сестра от и до прошла эту диету, сбросила 30 кг и на почки не жалуется.

антиселикон из-за повышенного употребления белка почки садятся

я из без диеты белка употребляла очень много, но только с углеводами)))

антиселикон из-за повышенного употребления белка почки садятся
и что бы не говорили про питьевой режим - это так. сама через это к сожалению прошла. хотя на почки не жаловалась никогда.

Я была на Дюкане год назад, сбросила прилично...сейчас периодически поддерживаю ДД, почки в порядке, но белка употребляю сейчас больше, т.к. перешла полностью на тренировки силовые..хочу готовится к соревнованиям. Смотрю инстаграмм бикини-девушек..белка они больше употребляют, чем те кто на ДД.

Дьяволенок

Брала у нее..не все вкусное.

ОльгаВик Брала у нее..не все вкусное.

это вы про что? торты?

Дьяволенок это вы про что? торты?

да.

ОльгаВик да.

аааа, а мы про одну и ту же даму с вами говорим??? )))) я не брала. честно и не знаю каковы они.

Дьяволенок аааа, а мы про одну и ту же даму с вами говорим???

ну видимо)) осенью я брала у нее еще дешевле..сейчас она цены подняла...в кафе продвигает свою продукцию

ОльгаВик ну видимо))

я только на фото у нее видела тортики, сайт безмуки.ру?

Дьяволенок я только на фото у нее видела тортики, сайт безмуки.ру?

1200 у нее самый дорогой...почти как в Москве

ОльгаВик

ну и славно))) значит я точно сама буду в выхи тортик печь))))

ОльгаВик 1200 у нее самый дорогой...почти как в Москве

Вы про Татошку говорите?

small-mama

нет))))

Дьяволенок в личку кинула

и мне, пжл!

small-mama Да? Где ширатаки дешевле?

и это тоже))
А я сегодня взвесилась- 135 кг Либо весы сломались, либо я за 2 дня атаки потолстела на 60кг

natuletka_Я

Кинула в личку))) надеемся завтра будет -60

Да, керамическую надо((( попробуйте муку овсяную добавить, у вас они жидкие наверное получились

А у меня нифига нагетсы не получились(((

Я сироп в-воде развела, типа морса, така редкостная гадость получилась, типа юпи

_Nice В общем, пожарила я сырники...

на атаке можно ч.л. раст. масла, поэтому сковородку можно смазать салфеткой с маслом.

Дьяволенок надеемся завтра будет -60

взвесилась у подруги 77кг, сколько скинула точно не знаю, но по ощущениям 1.5-2 кг. Сейчас либо новые весы покупать, либо каждый раз вычитать 58

_Nice Это ж в обморок грохнуться можно

почти грохнулась)))) раз 10 туда-сюда вставала

Всем Доброе Утро!
Вчера был мой первый день диеты из 3-х. Вес с утра: 46,2
Завтрак: жареное яйцо с луком (на капле масла) + Кофе с молоком.
Второй завтрак: Несколько рыбинок из консервы
Обед: Куриные голени запеченные в духовке с томатно-чесночным соусом. Чай с лимоном.
Ужин: То же самое, что и в обед

Еще испекла вчера хлеб с отрубями в хлебопечке. В ЧБ-дни его хватит на 4 дня, а в БО - на 3 дня.

Сегодня с утра сделала из этого хлебушка бутерброды с селедочным маслом (2ст. л. обезжир. творога + 1 ст.л кефира (обезжир.) + укроп + немного лучка + измельченная сельдь).

ИТАК, отвес за прошедшие сутки: -1,4 кг. Неплохо, по-моему
Заранее извиняюсь, за плохое качество фоток.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы