Дюкан - мой путь к совершенству!

Для лимонных кексов не нужен крахмал. Йогурт там я заменила кефиром, и семян льна у меня не было. Видимо из-за того что отруби не измельчала в муку, кексики стали слоеные снизу овсяные, сверху пшеничные.

nerusalka

Точно. Спасибо))) я видимо с ДД стала совсем невнимательна

Девочки! Христос Воскрес! Утром поела яйца и-кусочек кулича, не удержалась! Сама вчера пекла! Еще вчера пекла хлеб в мульте, так себе получился, ну и пудинг - вот он нереально вкусный

6 дней атаки прошли - 3,5 кг

АленЪка 6 дней атаки прошли - 3,5 кг

Ух супер!)))

теперь надо изучить что можно в дни чередования

Alena85 Ух супер!)))

еще много скидывать до заветной цифры

АленЪка

Ну мне тоже 25 кг еще...

Девочки примите меня в свою компанию?

Читая вас вдохновилась. : дней атаки позади... - 3,5 кг
Сегодня первый БО день.

Цель -20 кг

Бомбошка

Супер)))
Нас много так)))

Христос Воскрес!!!!))

{eclipse}

Воистину Воскрес!

Дьяволенок Христос Воскрес!

Во истину Воскрес!

АленЪка 6 дней атаки прошли - 3,5 кг

Бомбошка дней атаки позади... - 3,5 кг

Молодцы, девоньки!

Ну, я сегодня тоже кулича съела уже 2 куска. Ну не могу, он же вкусный такой! Раз в год эти куличики бывают. Завтра устрою себе белый день!

nerusalka Лимонные кексики просто мечта!!!

Ага, мне тоже понравились. Свекровь в эти выходные приезжала, тоже заценила кексики!

Alena85 Я тоже кексики хочу, но кукурузного крахмала нет у меня(((

Так он почти везде продается. ПОсмотри внимательнее в магазине. В Елисее, Метро, Пикнике точно есть.

nerusalka Если у кого со сковородками проблема, а на новую керамику денег жалко, то в стрелке в галамарте есть сковородки с керамическим покрытием за 300р.

Вчера купила сковороду новую. Но у меня индукция, самые дешманские сковородки для моей плиты в Икее за 600 рублей. Но я 2 года на ней готовила - полет нормальный. Пару раз помыла в посудомойке, отбила покрытие. ВОт и пришлось новую сковороду покупать.

Alena85 Там говядина 60 и свинины 40 процентов

Нее. Лучше сама фарш сделай из обезжиренной говядины и курицы.

Coca Cola На ДД с 21 октября по 1 марта. - 22кг

Блин! Ну круто, что сказать! На второй фотографии ваша старшая дочь?

nerusalka Для лимонных кексов не нужен крахмал. Йогурт там я заменила кефиром, и семян льна у меня не было. Видимо из-за того что отруби не измельчала в муку, кексики стали слоеные снизу овсяные, сверху пшеничные.

Мне кажется. там надо крахмал, хотя может и путаю.
Я йогурт заменила питьевой Кампиной 0,1% жир (но там сахар есть в составе), добавила 1,5 ст. ложки мягкого творога. Муку льняную добавляла и хлопья измельчила до состоянии муки. У меня получились воздушные "поролоновые" кексики. Вот прям, как бисквитные покупные коржи, миллион пузырьков внутри каждого кекса.

Бомбошка Цель -20 кг

Alena85 Ну мне тоже 25 кг

а мне 13 кг надо убрать.

Дьяволенок ну и пудинг - вот он нереально вкусный

Какой пудинг? Где рецепт?

Уника

В магазине купила, ссылку на который давала

Девочки, подскажите! А мясные баночки можно на Атаке, которые для детского питания (Тема).

Девочки, здравствуйте.
Хочу к вам присоединиться. На диету села 06.04.15., иходный вес был 93 кг., сегодня встала на весы - 88 кг.
Ела рыбу, курицу, яйца все без соли, но к курице добавляла т.пасту. Сегодня добавляю овощи (помидоры огурцы).

R.NATA Девочки, здравствуйте.

Привет))) хороший результат)

Alena85
Привет))) хороший результат)

привет))))

эх, согрешила я вчера, нажралась таки кулича. теперь 5 дней атаки, ибо не хер жрать.

кое как вес вернулся до 65-66, ну его, в растройстве я

Дьяволенок теперь 5 дней атаки, ибо не хер жрать.

че уш пять то сразу? пары дней не хватит?

Дьяволенок эх, согрешила я вчера, нажралась таки кулича. теперь 5 дней атаки, ибо не хер жрать.

Всем привет! Такая же фигня(((( Но, я решила дня 2-3 ЧБ сделать.

стеснительная че уш пять то сразу?

Аноним Девочки, подскажите! А мясные баночки можно на Атаке, которые для детского питания (Тема).

кто-то ест... А я считаю, что это жирное мясо (жир. 10г.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы