Дюкан - мой путь к совершенству!

всем привет
Мне еще 15кг скинуть в идеале, согласна на 10

Пошла я девы на кардио тренировку

Вы че жрете то, так не справедливо девочки.... я хожу значит облизываюсь, своих заставляю громко не чмокать...
А они тут прям едят вкусности....
Пойду нафиг и пожарю себе картошки

АленЪка

Жир жир, уходи в патусторонний мир

стеснительная кое как вес вернулся до 65-66, ну его, в растройстве я

ну так уменьшается же, чего расстраиваешься? Щас дело пойдет, подожди... Я забыла, сколько скинуть хочешь?

стеснительная че уш пять то сразу? пары дней не хватит?

нет!!! иначе расслабон поймаю...

Alena85 Пойду нафиг и пожарю себе картошки

чего?

Дьяволенок чего?

С луком

Дьяволенок теперь 5 дней атаки, ибо не хер жрать.

natuletka_Я Всем привет! Такая же фигня(((( Но, я решила дня 2-3 ЧБ сделать.

Принимайте и меня в свой полк! у меня +300 гр. Кулич ела, шоколадные малююююсенькие яички тоже съела штуки 3.
Сегодня-завтра устрою себе белые дни.

Alena85 С луком

у нас нынче картоха в разрешенных продуктах?

Уника Принимайте и меня в свой полк! у меня +300 гр. Кулич ела, шоколадные малююююсенькие яички тоже съела штуки 3.
Сегодня-завтра устрою себе белые дни.

о! еще одна слабохарактерная жирнюшка.

Самое страшное, что я когда ела, у меня даже совесть не проснулась((( Свинота((((

Дьяволенок у нас нынче картоха в разрешенных продуктах?

Это была шутка. Куличи тоже запрещенны!

Alena85 Куличи тоже запрещенны!

знаю, каюсь....

Дьяволенок Самое страшное, что я когда ела, у меня даже совесть не проснулась((

у меня просыпалась, но я говорила: да, пофиг, кулич один раз в году))) Он просто был не магазинский, в храме куплен, очень красивый и такой рассыпчатый, вкусный. Я сначала ребенку отрезала, а сама крошечки попробовала, а зря!))) Но, у меня было четкое понимание, что это разовый срыв и другого я себе уже не позволю. Я заранее подумала и повспоминала, что еще бы могло меня в ближайшее будущее сбить с пути, поняла, что ничего такого вроде нет, все вполне заменяемо.
А еще, я в соседней темке (про челябинское похудение) прочитала, что сладкого хочется из-за того, что в организме не хватает хрома. Почитала я про него и действительно, написано, что способствует похудению (сложные хим. процессы в организме, что-то там понижает, что-то ращипляет...), снижает аппетит и главное- тягу к сладкому!
тут вот и отзывы есть ru.iherb.com/Solgar-Chromium-Picolinate-500-mcg-120-Veggie-Caps/8561
Хочу попить его.

natuletka_Я ну так уменьшается же, чего расстраиваешься?

natuletka_Я . Я забыла, сколько скинуть хочешь?

так у меня третья неделя диеты и так хорошо худелось, а тут то вес вернулся то стоит.

И я в отличие от кое запрещенного не ела, держалась, за столом с куличами и пирогами сидела, кефир пила. Муж блинчики с кленовым сиропом жарил, переворачивать помогала даже крошки не сьела.

natuletka_Я

Я тоже хочу волшебных пилюль

Тык у нас в екб есть... не дороже чем с херба

стеснительная И я в отличие от кое запрещенного не ела, держалась, за столом с куличами и пирогами сидела, кефир пила. Муж блинчики с кленовым сиропом жарил, переворачивать помогала даже крошки не сьела.

Ты умничка и пример для нас! С крошечками тоже все правильно сделала)

Alena85 Я тоже хочу волшебных пилюль

ну это не столько волшебные пилюли, сколько микроэлементы. Я одно время увлекалась "волшебными пилюлями" с сибутрамином, голода вообще не было и худела, но это хим. вещество действует на ЦНС и меня можно было на цепь сажать, т.к. на всех срывалась и была просто неадекватная. Как только перестаешь их пить, тут же жор возвращается и метешь все, что не приколочено, что приколочено, отрываешь и тоже ешь... Это не вариант!

Alena85 у нас в екб есть... не дороже чем с херба

ну да, я уже тоже глянула там)

natuletka_Я

Я тоже пила всякие дряни....

Этот попробовать ннадо) спасибо!)

Дьяволенок

да вроде та, но производитель СОЛГАР вроде как лучше. Еще думаю какой-нить витаминный комплекс пропить, говорят желательно брать стандарта GMP, чем всякие Компливиты.

natuletka_Я Еще думаю какой-нить витаминный комплекс пропить

у меня сестра врач, советует супрадин шипучки.

Alena85 Пойду нафиг и пожарю себе картошки

не издевайся над добросовестными похудалками

Дьяволенок Самое страшное, что я когда ела, у меня даже совесть не проснулась((( Свинота((((

вот ведь какая а

natuletka_Я снижает аппетит и главное- тягу к сладкому!

я итак сладкого не хочу, я яблоко хочу

стеснительная а тут то вес вернулся то стоит.

И я в отличие от кое запрещенного не ела, держалась, за столом с куличами и пирогами сидела, кефир пила.

молодец, я тоже не нарушала, а минуса нет

АленЪка вот ведь какая а

да капец. Сегодня только совесть проснулась, хоть на весах нет плюса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы