Дюкан - мой путь к совершенству!

АленЪка не издевайся над добросовестными похудалками

Я тож не нарушала, так то..... до сегодняшнего дня

Alena85 до сегодняшнего дня

злобная ты !!!!!

АленЪка я итак сладкого не хочу, я яблоко хочу

значит у тебя с хромом в организме все в порядке,а не хватает каких-то других витаминов.
Вот пост Свердловчанки из Челябинской темки (надеюсь она не обидится, что сюда вставлю):
Девочки! И снова ЗДРАВСТВУЙТЕ!
После долгого отсутствия, анализа химико-физических свойств организма, поиска ответов на многие вопросы могу поделиться своими умозаключениями:

1. самое главное, что я точно поняла - это правильная МОТИВАЦИЯ, и мотив только лишь такой какой был у меня "Влезть в красивое платье на выпускной сына" это СУПЕР неправильная мотивация, оно-моё-внутреннее подсознание готовится к этой цели, а дальше...... а дальше подсознание понимает, что цель достигнута и можно расслабиться и никакие "надо меньше жрать" не помогут (поверьте мне на слово), теперь мотивация: достигнув цели (т.е. моих 52кг при росте примерно 158 пройти ПОЛНОЕ обследование и чтобы медики не придрались ни к одному из показателей (поверьте на 5-ом десятке найти абсолютно здорового человека очень трудно, а особенно если это хозяин бывших 100 кг....)
  2. Если Вы совершенно неравнодушны к сладкому (конфеты, пирожные, тортики) - это результат нехватки ХРОМА в организме (т.е. не хватает хрома вы хотите сладкого, Вы съели сладкое, хрома опять не хватает и так замкнутый круг). Вывод: покупаете в Живике-Классике витамины фирмы СОЛГАР "ПИКОЛИНАТ ХРОМА" пьете по 1 капсуле в день по утрам (90капс/цена примерно 900р, т.е. стоимость 1шт около 10 руб.)
  3. В Челябинске мне советовали пропить Компливит, а теперь я пью хорошие (пусть и недешевые, ведь здоровье дешевым не бывает) ИМПОРТНЫЕ мультивитамины (желательно стандарта GMP), это для того, что когда бывают взбрыкивания организма АЧЕГОТОЯБЫСЪЕЛА??????, это не просто взбрыкивание, а именно крик организма на нехватку каких-то витаминов и микро-макро-элементов (это если сравнить: беременной не хватает кальция, она ест мел, а тете с весом не хватает кальция, она открывает холодильник и что увидит в первую очередь, то и съест, чаще всего это колбаска или тортик....)
    У кого возникает вопрос про потребление соли, могу точно сказать, что по истечении более 1,5 лет после начала ограничения соли, сейчас я не солю вообще и все вкусно, т.к. предпочтения меняются, иногда чуть сольну только тушеные овощи, но это не щепотка, а мизерные кристаллики, так, намек.
  4. Много ходите пешком: интенсивно в течении 1-1,5час. (я теперь себя не жалею, хожу на работу и с работы пешком, это 5км туда и 5км обратно, в выходной по 2 часа, но не прогулочным шагом, а именно как будто вы опаздываете, или вас кто-то догоняет, смешно, но это должно быть быстро, но не БЕГ), познакомьтесь с аминокислотами, если будете худеть за счет мышечной массы (как было когда то у меня из первых ушедших 16-ти кг, я потеряла почти 3 кг мышечной массы и 2 кг воды), то заходите в магазины спортивного питания, консультируйтесь, я раньше думала, что эти магазины только для бодибилдеров, а оказалось, что и мне очень полезны. Через -2кг пойду сделаю в клинику Гаврилова очередную биоимпедансометрию и смогу сравнить с данными марта 2014 и сделать выводы.
    И совет всем начинающим, готовьте себя на длительный путь, чтобы не срываться и не начинать снова.
    Надеюсь, что мои советы будут кому-то из вас полезны, лучше ведь учиться на чужих ошибках. Удачи нам всем!

я с ней полностью согласна

Дьяволенок злобная ты !!!!!

Нет, это черный юмор....

natuletka_Я Почитала я про него и действительно, написано, что способствует похудению (сложные хим. процессы в организме, что-то там понижает, что-то ращипляет...), снижает аппетит и главное- тягу к сладкому!

Да! Правильно!
Но можно его и у нас купить в аптеке Пиколинат хрома жидкий раствор.

Alena85 Тык у нас в екб есть... не дороже чем с херба

Я тут маме витамины купила в аптеке и яная подделка. Ну никакусенького эффекта нет. Хотя предыдущие банки она пила и результат был сразу! Так что у нас я бы побоялась покупать, но это всего лишь мое мнение....

natuletka_Я Еще думаю какой-нить витаминный комплекс пропить,

Я пью какие-то витамины для спортсменов, один пакет делю на 2 дня. ru.iherb.com/Universal-Nutrition-Animal-Pak-Training-Supplement-44-Packs/27243 bkb djn nfrtb ru.iherb.com/Universal-Nutrition-Animal-Flex-The-Complete-Joint-Support-Stack-44-Packs/27238 Точно не помню :)

Дьяволенок у меня сестра врач, советует супрадин шипучки.

Почему?

natuletka_Я ПИКОЛИНАТ ХРОМА

я маме купила этот жидкий раствор. Он еще для суставов вроде полезен.
Прочитала инструкцию и там прям написано, что его необходимо принимать тем, кому сладкого постоянно хочется, т.е. мне :) Я вообще сладкоешка. Мне сложно без сладостей. Булки, печенье я не ем, а вот от открытой упаковки шоколада не могу спокойно пройти.

Уника Почему?

усваивается лучше организмом...

Уника я маме купила этот жидкий раствор.

то есть капсулы можно заменить жидким раствором???
у меня начинается ломка по сладкому, жуткая причем... я реально как наркоман реву....

natuletka_Я Ты умничка и пример для нас! да какое там, как была шаньга так и хожу
АленЪка молодец, я тоже не нарушала, а минуса нет

Есть совсем не хочу. Морозит, лежу под одеялом.

Дьяволенок то есть капсулы можно заменить жидким раствором???
у меня начинается ломка по сладкому, жуткая причем... я реально как наркоман реву....

Ага, там вроде 10-20 капель надо пить. Сегодня хотела купить, да некогда было. Завтра куплю.

Девочки, сегодня в Магните (на Старых Большевиков-Красных Командиров) купила йогурт натуральный без сахара 2% жирности.

АленЪка Есть совсем не хочу. Морозит, лежу под одеялом.

Простыла что-ли? Давай не хандри! Поправляйся скорее!

Девочки!!! Я тоже с вами хочу!!! С сегодняшнего дня! Можно или уже поздняк метаться??? )))

Я худела на Дюкане три года назад. сбросила семь килограмм. очень хороший результат для меня...

Машуляя или уже поздняк метаться???

почему поздняк? у нас что какие то ограничения?

Машуляя Девочки!!! Я тоже с вами хочу!!! С сегодняшнего дня!

Милости просим!

Всем привет, я сегодня с утра салата из помидора и огурца слопала, минуса у меня неет хоть вооооооооооой

девочки подскажите помидорки соленые/маринованные можно?

АленЪка девочки подскажите помидорки соленые/маринованные можно?

не желательно, соль задерживает воду в организме

АленЪка минуса у меня неет хоть вооооооооооой

совсем совсем??? у меня уже 2 недели стоит вес на 55 кг. ноя и похудела за 3 недели почти на 10 кг. Думаю дальше вес стоит потому что организм привыкает к стрессу.

Дьяволенок ноя и похудела за 3 недели почти на 10 кг

класс

3illionaire класс

уху и все. вес встал... думаю организ привыкает, нельзя его сильно травмировать, потом опять на убыль пойдет.

Кстати, -10 это не только Дюкан. Я бегаю каждое утро, вечером Жулька Майклс + занятия боксом с мужем. Ну и секс (я реально, он очень хорошо скидывает вес)

АленЪка минуса у меня неет хоть вооооооооооой

и у меня

Дьяволенок потом опять на убыль пойдет.

конечно!
я еще удивилась что такой результат с изначально небольшого веса (если вы не 130 см )
значит у меня есть шанс

3illionaire (если вы не 130 см )

150

Дьяволенок 150

все равно хорошо очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы