Дюкан - мой путь к совершенству!

Дьяволенок в 5 утра

ну ты даешь! восхищаюсь такими людьми... я так не умею)))

Дьяволенок

natuletka_Я

по курсу продажи списывают с карты Виза сразу,где забрать-можно выбрать,ждать одна-две недели,жду

То есть щас самое время заказать! А вы что девочки заказываете?

Я в центре на Жукова забираю. Заказываю витамины детям и себе, всякие сиропчики от кашля и простуды, крема. В этот раз для себя пилюли жду.

АленЪка Заказываю витамины

а какие конкретно витамины себе заказываешь? Там их так много, что я потерялась...

Дьяволенок

Понравились по описанию вот эти, но дороговатые
ru.iherb.com/Solgar-Omnium-Phytonutrient-Rich-Multiple-Vitamin-and-Mineral-Formula-180-Tablets/18053
Еще хочу вот эту добавку заказать, а то колено после травмы не восстанавливается
ru.iherb.com/Universal-Nutrition-Animal-Flex-The-Complete-Joint-Support-Stack-44-Packs/27238
Может вместе закажем? Но, у меня на карте Виза денег нет, только на Мастеркарт. Если надумаешь давай по личке спишемся и решим с оплатой и как забрать.

Дьяволенок нам надо табличку сделать, с какого числа на диете и сколько потеря веса.

надо! А есть желающие? Мне вот чет лениво Я свои то данные в уме держу, не записываю нифига... Знаю сколько была и какой должна быть (свои параметры трехлетней давности: вес 60 кг. и об.бедер 100 см.), взвешиваюсь, обмеряюсь и считаю сколько осталось.

Муж на телефон купил програмку. Я каждое утро взвешиваюсь и туда записываю. Еще там расчитаны все этапы и на каждый день небольшая напоминалка что нужно есть. А за срыв на пасху она меня наказала тремя днями ЧБ и рекомендовала больше спать и двигаться в эти дни :)
Еще выборка рецептов по этапу и дню БО или ЧБ

nerusalka Муж на телефон купил програмку

как называется программка?

Уника

Для айфона "Диета Дюкана" на сером фоне белое сердце в круге.

natuletka_Я Может вместе закажем? Но, у меня на карте Виза денег нет, только на Мастеркарт. Если надумаешь давай по личке спишемся и решим с оплатой и как забрать.

давай, выбирай, ближе к выхам закажем.

nerusalka Муж на телефон купил програмку.

уху, видела, но у меня нет айфона....

кстати, я уже 54,5

natuletka_Я а какие конкретно витамины себе заказываешь? Там их так много, что я потерялась...

ru.iherb.com/Nature-s-Way-Alive-Once-Daily-Women-s-Ultra-Potency-Multi-Vitamin-Whole-Food-Energizer-60-Tablets/39614
вот эти пью, на вкус противные

Дьяволенок кстати, я уже 54,5

завидуююююююююююю

у меня сегодня плюс, все видимо из-за соленых помидор

надо перестать взвешиваться каждый день, одно расстройство, так и стоит 65. И это на работу с работы на веле, плюс на обед на нем же, и вечером с песиком еще час, и утром пресс:( Вчера даже спецом с песиком по шейнкмана ездили в горочку, чуть там жить не осталась

стеснительная надо перестать взвешиваться каждый день, одно расстройство, так и стоит 65.

давай с объемов начнем? а? замеры делай. будем сравнивать. пиши что ешь, прям подробно.
со мной сидит на работе коллега на этот диете, тоже плохо худеет, но я когда увидела ее порции, я мягко сказать охренела. она раз в 10 больше меня жрет.

Я похвастаюсь! У меня отвес 900 грамм!!! за первый день!
Девочки, напишите, каким сахарозаменителем пользуетесь и где покупаете?

Машуляя

фит-парад кто-то использует, я пользуюсь жидким Милфорт

Дьяволенок фит-парад кто-то использует

Для меня он самый нормальный! Я штук 6 разных перепробовала. Фит парад - лучший!

Уника Фит парад - лучший!

под каким номером?

Фит парад мне сказали тоже, что и стевия... не?

реферальный код - это что такое на сайте iherb.com

Дьяволенок реферальный код - это что такое на сайте iherb.com

и на какую сумму надо сделать заказ, чтоб доставка беспл. была? На сайте ваще ниче не написано(((

natuletka_Я

Больше 40$

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы