Дюкан - мой путь к совершенству!

стеснительная потому что капуста или потому что горшочек это много? но горшочек это одна тарелка

ааа, горшочек))) я подумала горошек! 1 тарелка это много! срочно сократить объемы пищи!

дома сфоткаю тебе свою тарелку. Диета все равно предполагает, что ты уменьшаешь объемы пищи. Ты как моя коллега, принесла кило мяса, кило творога на обед. сидит - худеет

Привеееет девульки! У меня -1кг. Правда это почти за 2 нед, но я рада, что вес в принципе тронулся. Сейчас 71кг, так хочется эту семерку победить. Три дня делала себе белковых. Сегодня решила овощей поесть.

Девы вы меня игнорите что ль?!

Дьяволенок слишком много на овощи налегаешь

согласна, слишком много овощей . диета так-то белковая, а у вас грубя говоря из белка одно яйцо за весь день

Alena85 Девы вы меня игнорите что ль?!

почему?

natuletka_Я Правда это почти за 2 нед, но я рада, что вес в принципе тронулся.

что-то у тебя тоже в питании не то. давай-ка пиши свой рацион.

Дьяволенок

Молчите такие.... спрашиваю молчите....

У меня отвес 600 грамм.... я чуть позже напишу как я ем....

Дьяволенок кило мяса, кило творога на обед. сидит - худеет не, ну не настолько же все со мной мрачно
Alena85 Девы вы меня игнорите что ль?! нет:)
G_KJ диета так-то белковая, а у вас грубя говоря из белка одно яйцо за весь день хм, ну да, я в овощные дни "отрываюсь", ну не люблю мясо то
я уже давненько писала, что как то ночером перед сном начиталась вас тут, как решила и села на диету, прям сутреца, потом уже давай читать и офигевать ну теперь уш не сверну канешна.
Хорошо, я поняла, овощные порцайки уменьшить и на мясо рыбу налегать в БО все равно.

стеснительная

на мой взгляд тоже многовато по объему. Я столько не ем. Например в обед можно съесть что-то одно, либо курогрудь, либо творог. Тоже самое вечером, либо салат из кальмаров, либо творог.
Я вчера за весь день съела:
утро: Кофе с обезж. молоком + яйцо
обед: горбуша запеченая (150гр.) + кофе
полдник: творог обезж. + кофе (творог без всего, просто вприкуску, ложек 5 чайных)
ужин: дюхлеб с ветчиной и сыром (1 бутик) + чай
второй ужин: стакан кефир

стеснительная м, ну да, я в овощные дни "отрываюсь"

а потом плачешь, чего я не худею....

natuletka_Я Я вчера за весь день съела:
утро: Кофе с обезж. молоком + яйцо
обед: горбуша запеченая (150гр.) + кофе
полдник: творог обезж. + кофе (творог без всего, просто вприкуску, ложек 5 чайных)
ужин: дюхлеб с ветчиной и сыром (1 бутик) + чай
второй ужин: стакан кефир

умница, но я б пересмотрела ужин, это больше на завтрак смахивает. Попробуй сделать салат: кальмар, яйцо, зелень, дю-майонез. Ну или омлет с зеленью

natuletka_Я

слушай, у тебя столько кофе, это плохо, он задерживает в организме воду....

Дьяволенок слушай, у тебя столько кофе, это плохо, он задерживает в организме воду....

natuletka_Я

Натаха, я поняла причину твою!!! КОФЕ!!! срочно слезай с него!!! и вместо него воду-воду -воду

Дьяволенок у тебя столько кофе, это плохо, он задерживает в организме воду....

вот с этим согласна!!! Цикорий чето не лезет в последнее время, а кофе с молоком для меня очень сытный. Я, буквально, с одной чашки наедаюсь))) И еще, воды мало пью(((((

Alena85 Я наконец то ветчину купила....
Это доп или что?!
Девочки я нашла молочный коктель у него жирность 1.2 помоему.... короче пила я его.
Чего с хромом решили?!

Ветчина не доп, но я ей не злоупотребляю, т.к. состав там, мягко говоря, не очень(
В коктейле сахара, фруктов или фруктозы, случайно, не было Как называется?
Я решила хром в Живике купить, чтоб не ждать. В выхи прикуплю.

natuletka_Я И еще, воды мало пью(((((

ну вот в этом вся твоя проблема.

Дьяволенок Натаха, я поняла причину твою!!! КОФЕ!!! срочно слезай с него!!! и вместо него воду-воду -воду

ну да, попробую заменить на цикорий или чай, а воду все-таки отдельно, а то с бутиком не вкусно)) Но надо пить больше! Ты права!

natuletka_Я Но надо пить больше!

ставь напоминалку, у меня каждый час тел орет, что надо воды попить. я заношу в мл. количество воды и он контролирует, сколько осталось

natuletka_Я а мой взгляд тоже многовато по объему
Дьяволенок потом плачешь, чего я не худею....

я не плачу, я удивляюсь

стеснительная я не плачу, я удивляюсь

жрать надо меньше.

natuletka_Я

Мол коктейль "Белый город"
Ветчины я сьела 3 маленьких кусочка.... и усе))) эт ужин и мол. коктейль

Что ем я....
Утро кофе с молоком 0,5 проц
Потом через часа 2-3 яйцо или омлет из 2 як... если ОБ то с помидоркой например.... днем салат или жареный баклажан.... или оладушки с отрубями получается 4 махоньких штучки...
потом краб палочки или курогрудь в соевом соусе 1 шт слайсами жарю....
или рыбка вкусная.... или кефир с отрубями.... сегодня котлетки хочу и салатик.... соли я по минимуму ем.... салат с бальз уксусои и кпилей масла....
редко йогурт.... вот ветчину теперь ем....
сыр не нашла его не ем...
творог редко.... тошнит от него....
и у меня програмка по воде .... пью каждый час или чаще.... хожу с дочкой гуляю ну или как сумасшедшая по квартире с ней....

Я хочу жидкий хром купить. Сейчас поищу.... схожу....
А еще в понедельник иду стригусь.... весна .... перемены.... потом покажу до и после....
а еще я помолодела.... пальто висиииит

Alena85 Мол коктейль "Белый город"

тьфу. выкинь его.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы