Дюкан - мой путь к совершенству!

АленЪка

а почта есть на gmail?

Дьяволенок а может ну ее эту диету????

ну уж нет уж. просто атака прямо тяжело последний день далась. Очень овощей уже хотелось. Сухость во рту и головная боль, какая-то усталость. Сегодня прямо суп овощной с удовольствием поела, хотя вообще не люблю супы. отвес за атаку -1,7.

Мамулечка-краса Сухость во рту и головная боль, какая-то усталость.

мало воды пьешь.

Мамулечка-краса Сегодня прямо суп овощной с удовольствием поела

на атаке можно было тоже суп поесть, в бульон прям яйцо взбитое влить, зелени и мяска, прЭлесть прям, а не суп

Мамулечка-краса отвес за атаку -1,7.

молодец а сколько дней атака длилась?

Дьяволенок а почта есть на gmail?

в ЛС написала

Девочки, хэлп ми. Я все испортила сегодня. У меня уже чередование, держалась, все норм. Но сегодня в обед у коллеги др и я съела маленький кусочек торта и полбокала вина белого выпила. Что делать то? Сначала все начинать???

аноним Сначала все начинать???

сделать 2-3 дня белковых и держать себя в руках

Мамулечка-краса Сухость во рту и головная боль, какая-то усталость о, так же было
Дьяволенок мало воды пьешь.

и я пила по 3 литра воды плюс чай кофе

Дьяволенок

ну ты вообще крутая! у меня пока -8кг., сегодня ровно месяц диеты. Про кофе и воду учла!

natuletka_Я сделать 2-3 дня белковых и держать себя в руках

спасибо!

Дьяволенок мало воды пьешь.

воду вообще постоянно пью. бутыль стоит под столом на работе. Только и де

АленЪка молодец а сколько дней атака длилась?

лаю что пью и в туалет бегаю.
3 дня

Дьяволенок печень

я ее не ем.... прям беее

Дьяволенок Оль, морепродукты! кальмары, мидии....

без соуса тож не ем.... поэтому без них...

Короче купила я этот... вот фото.
Кто разбирается что это на крышке?!

Alena85

что это?

Дьяволенок

Пиколинат хрома

Alena85

Блин, не знаю, прогу щас кину на почту

Alena85

я такое впервые вижу, а в аптеке не спросила?

natuletka_Я

Дома посмотрела только.

Вообщем на горячую линию позвонила. Все ок.

Alena85 Короче купила я этот... вот фото.
Кто разбирается что это на крышке?!

Я точно с такой же наклейкой покупала этот хром.

Ой, я сегодня себе бульон сделала. Вечером пришла голодная, как собака. Зелени покрошила туда, лука репчатого, овсяных хлопьев (они у меня прессованные). Ну прям чуть язык не проглотила. Такая вкуснятина! Как будто супчик с сухарями!!!!

У меня после пасхи каждый день отвес -200гр. Всего ушло 3,9 кг. Штаны заметно свободней сидят. Еще заметила за собой что вечером просто вырубает от усталости, а просыпаюсь достаточно рано, в 6:30-7:0, хотя я вообще сова и за 5лет декрета вообще обленились рано вставать.
Еще у меня тоже есть сухарики овсяные и пшеничные. Я их в сумке таскаю дневную норму. Если где-то задерживаюсь, то просто грызу сухарики, запивая водой. Ее я тоже с собой таскаю.

Привет, девули. утро началось, выпила 3 стакана воды, сижу на работе, жую творог.

Привет, тош на работе у меня аврал, позже напишу что ем, вдруг опять много

стеснительная у меня аврал

у меня сегодня 5 машин на отгрузке стоит, хочу застрелиться. тьфу, никогда не думала, что буду заниматься активными продажами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы