Дюкан - мой путь к совершенству!

small-mama Вес с утра: 46,2

И до какого веса вы хотите похудеть?

Напишите рецепт хлеба, пжл

Привет девочки((( за вчерашний день - 200 гр(((( это видимо во всем овощи виноваты(((

small-mama Еще испекла вчера хлеб с отрубями в хлебопечке.

а можно его в мультиварке печь? нет у меня ни духовки, ни микроволновки

small-mama Вчера был мой первый день диеты из 3-х. Вес с утра: 46,2

это удар под дых нам???? не надо тут писать такие цифры.....

Дьяволенок это удар под дых нам????

Ок, цифры больше писать не буду. Просто я маленького роста, для меня идеальный вес должен быть меньше килограмма на 3-4.

Дьяволенок а можно его в мультиварке печь?

К сожалению, не знаю (( Рецепт:
150 мл теплой воды
1 ч.л. дрожжей
6 ст. ложек овсяных отрубей (перемолоть в муку)
4 ст. л. пшеничных отрубей - перемолоть в муку
1 яйцо
3 ст. л. сухого молока
4 ст.л клейковины
3 ст. л изолята белка (или кук. крахмал)
2 таблетки подсластителя, 1 ч.л. соли

Все ингредиенты поместить в чашу для выпекания, чуть-чуть смазанную маслом. Выпекать как обычный хлеб. (в моей хлебопечке эта функция называется "BASIC")

small-mama Просто я маленького роста

какого?

затрак: каша из отрубей на воде. (просто залила из кипятком и все)
Обед: Шитараки (блин, они очень сытные) пол пачки 100 гр. и котлета куриная с отрубями . теперь я валяюсь на столе обожравшаяся.

купила себе шоколад, капец он острый, я осилила только половину одной дольки. причем и это надо запивать литром воды. я после этой половины выпила уже литр воды.

Маффины из тунца. Атака.

• 2 Яйца
  • 2 столовые ложки овсяных отрубей
  • 1 столовая ложка пшеничных отрубей
  • 3 столовые ложки жира йогурт
  • 1 банка тунца в собственном соку (185 г)
  • ? чайной ложки разрыхлителя
  • Соль, перец, зелень смесь
  • 2-3 столовые ложки нарезанного свежего укропа

Как приготовить:

Разогреть духовку до 180 о С.
Яйца взбить и смешать с йогуртом. Добавить отруби, специи и мелко нарезанный тунец. Наконец, добавьте разрыхлитель и свежий укроп.
Выпекать в духовке 40 минут.

Девочки подскажите. Вот все хорошо, вес уходит, голодная не хожу. НО!!! Простите от отрубей маюсь с запорами у кого так было??? Как решали проблему???

воды не менее 2 литров в день

Дьяволенок

А давно на Дюкане разрешили шоколад?или у вас своя версия диеты?

Аноним маюсь с запорами

да ... это минус... держите это под контролем.
У меня такое же на атаке было : сначала з-р , потом горечь во рту , потом состояние похмелья , как будто все ночь куролесили (не пила , если что...) , подташнивать начало... Оказалось все просто - обычная интоксикация.
Продукты распада белка выделяю яд. И этот яд копится в организме и вызывает интоксикацию.
Ну и я руки в ноги завязала по-быстрому с этой диетой. После одного овощно-кефирного дня все встало на свои места....
Так что контролируйте - это не шутки.

Дьяволенок

small-mama

Девочки, как вы разнообразно питаетесь! Прям, завидую... Мне вот вообще лень для себя готовить. Максимум, что могу сделать это отварную куру, яйца и творог поесть, полюбила кефир с отрубями и сах.зам.

Аноним НО!!!

такая же проблема. Думаю лекарство какое может выпить?
А, в общем, таю на глазах

СовУшка А давно на Дюкане разрешили шоколад?или у вас своя версия диеты?

это я расслабилась, на носу КД, трясет хочу шоколада. Но после этого я уже не хочу.

Аноним Простите от отрубей маюсь с запорами

это не от отрубей, они наоборот способствуют, вы мало пьете воды.

natuletka_Я такая же проблема. Думаю лекарство какое может выпить?

сенаде попробуйте. и мне пришлось выпить его в субботу. Но потом я начала много пить, по 2-2,5 л в день и все нормализовалось.

natuletka_Я Девочки, как вы разнообразно питаетесь! Прям, завидую... Мне вот вообще лень для себя готовить.

нуууу, мне тоже было лень, пока вся эта кура с творогом поперек горла не встала. Сейчас только в радость, когда вижу результаты.

вот что у меня будет на ужин:

Банка скумбрии или сайры в собственном соку,
7 вареных яиц,
небольшая луковица,
майонез Дюкана по вкусу.

Рыбу из консервной банки выкладываем в емкость для салата и тщательно разминаем вилкой до однородной консистенции.
Вареные яйца либо мелко крошим, либо трем на терке, как Вам удобней, и добавляем к рыбе.
Луковицу очищаем и тоже мелко крошим и также добавляем в нашу емкость с рыбой и с яйцом.
По желанию можно покрошить в салат немного зелени.
Затем салат заправляем майонезом по вкусу и тщательно перемешиваем.
Наш салатик готов!
Приятного аппетита!

Дьяволенок small-mama
Просто я маленького роста

какого?

153 см, легкие кости.
Если судить объективно, то мне больше нужен спорт, чем диета.
Но вот мне почему-то проще сидеть на дюкане, чем уделять тренировкам хотя бы полчаса в день.
Плюс этой диеты ДЛЯ МЕНЯ состоит еще и в том, что у меня сразу же пропадают отеки на лице и сужаются поры.

Дьяволенок

Понятно. Перед КД всегда на что-нить тянет.
от запоров еще воду Донат можно попить. Но дороговато для литровой бутылки порядка 115-130 руб

Дьяволенок а можно его в мультиварке печь?

Вот нашла рецепт для мультиварки:
forum.say7.info/topic77589.html

small-mama

развернитесь и покажите с другого ракурса тело.

small-mama Вот нашла рецепт для мультиварки:

у меня нет клейковины, чем можно ее заменить?

oksi

Дьяволенок

Воды пью более чем достаточно 4 стакана по 0.5 литра и плюсом еще зеленый чай и кофе не маленьким чашками, я вообще водохлеб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы