Дюкан - мой путь к совершенству!

аноним ок. а вообще не часто я ем?

ну если не тазиками поедаете это все. то нет . у меня просто стакан мерный, я ем не больше 150 гр.

Дьяволенок да нуу. на этой диете так суша бьет, что я пью всегда!

Я знаю, меня тоже сушит, но вода разбавляет желудочный сок, соответственно ухудшается переваривание, надо терпеть, особенно после мяса.

а мсье Дюкан говорит пить себе спокойно во время еды

YKrem надо терпеть

Alinochka3285 пить себе спокойно

вот как теперь быть? ммм
ну я пью много и все время и результат есть, поэтому пока буду пить, потому что терпеть такой сушняк просто не в силах

я тоже постоянно пью, даже не отражаю когда

ой, пейте конечно, раз пьется! у меня вот нет сушняка и пить никогда не хочу, так заставляю себя и не всегда получается выпивать норму.

На ютюбе "Веселый Smail" смотрите. Ссылку не могу дать. Я с тел.

доброе утро!
меню на день:
утро - кофе.... (больше не могу ничего, голова болит сильно)
обед: салат с телятиной, грибами и овощами под дю-соусом...(230 гр)
ужин: не знаю, может омлет

Спорт пока забросила, дала знать о себе старая травма спины.... пока худею только на питании...

Девочки, сегодня БД, придумала салат сделать со скумбрией, туда яйцо, полувареное ( ну чтоб серединка немного жидкая)) и вот еще чего-нить хочется туда добавить. А что - не знаю... Помогите. Вообще ничего в голову не приходит.
Может соус из йогурта?

всем привет
как худеется?

хочу сегодня винегрет сделать, чем его заправить то?

аноним Девочки, сегодня БД, придумала салат сделать со скумбрией, туда яйцо, полувареное ( ну чтоб серединка немного жидкая)) и вот еще чего-нить хочется туда добавить. А что - не знаю... Помогите. Вообще ничего в голову не приходит.
Может соус из йогурта?

Зелень, йогурт...

АленЪка хочу сегодня винегрет сделать, чем его заправить то?

1 ч.л оливкого масла. это доп, тебе сегодня нельзя будет больше добавлять куда либо допы.

АленЪка всем привет
как худеется?

привет, говняно. башка болит, хвост отваливается (спина), хоть шерсть не сыпется. КД. Вес на месте.

А я сегодня одела джинсы, которые купила дочери. Но дочери они были слишком большие, а мне налазили только до колена.

аноним А я сегодня одела джинсы, которые купила дочери.

аноним мне налазили только до колена.

вот прям радуют такие возгласы...

блин, мне кажется я сегодня умру....

У меня отвес грамм 800 за пару дней. Блин я только кофе утром выпила....
Сейчас с мужем и мелкой по строительным магазинам ездим.... есть хочу ужас как...
позже в метро за ветчиной крабпалочками и овощами поеду. А может и рыбку куплю..
Голодная я ... живот мой разговаривает....
Еще чуть чуть и у меня отвес 6 кг. 27 месяц будет на дд....
объемы тают.... хорошо тают....
каргаде сегодня куплю еще.... и лукум зафигачу наконец....
планы наполеона короче)))

Alena85 27 месяц будет на дд....

это как????

аноним мне налазили только до колена.

вот это класс )))) молодец!

у меня одно платье лежит из такой же серии, давно отдала бы, да больно нравится))

Alena85

Кстати, девочки, я покупала каркаде в маленькой монетке у дома совсем недорого, 30-40 руб (правильное решение, их бренд). Было вкусно)

Дьяволенок это как????

это наверно 27 апреля будет месяц

аноним это наверно 27 апреля будет месяц

ааааааааа

Alinochka3285

Да я там2 раз купила.... в метро закончился.
Я КАКАО И КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ КУПИЛА вот радости то у меня)))

Дьяволенок

Да 27 апреля месяц

Хотела лукум.... но получилось чет между твердым желе и хз чем а сделала я его на агаре с каргаде....
а надо было читать и делать на крахмале
девочки а нам вообще орехи нельзя же?

выглядит забавно))) вкусно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы